Новый новогодний провал Зеленского в роли Зеленского

Ой, как неудобно-то получилось. В смысле снова. Креативность опять встала на дыбы и от всей души лягнула креативщиков. Креатив – он порой такой криатифф.

В прошлом 2021 году Зеленский в роли Зеленского изрядно оскандалился со своим новогодним поздравлением. Тогда он наговорил чуши и ахинеи, поздравляя детей собранных для выслушивания потока сознания его сценаристов. А потом оказалось, что это не просто дети, а дети-актеры, найденные и нанятые, чтобы «отыгрывать эмоции», за 500 гривен за смену. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Кого на самом деле поздравлял Зеленский в новогоднюю ночь».

В этом году Зеленский в роли Зеленского наговорил не меньшую и более длинную, говорят, что даже рекордно длинную, чушь и ахинею уже не детям, хотя дети там тоже были, а многочисленным взрослым, сидящим за столами с бокалами шампанского в руках в ожидании окончания 20-тиминутной речи.

И вот оказалось, что в бокалах у них вместо шампанского был лимонад «Живчик», кстати, недорогой и вкусный, держать бокалы, не имея возможности даже их пригубить, им пришлось целых три дня – именно столько длились съемки новогоднего поздравления. «А кормили нас в другом месте, выносили бутерброды», – рассказал участвовавший в съемках профессор Олег Ангельский из Черновцов.

Но не это главное. Гораздо важнее вопрос, который мучил немногих зрителей, сумевших выдержать 20 минут поздравительного потока сознания – кто такая брюнетка, сидевшая рядом с Зеленским?

Жена? Так вроде бы иначе выглядит. Любовница? А что с женой тогда? Новый пресс-секретарь? Так он вроде девочке Мендель теперь предпочел мальчика Никифорова.

И вот выяснилось, что рядом с Зеленским сидела сержант Вооруженных сил Украины Наталья Борисовская.

Но и это не главное. Гораздо более примечательно то, что на нее в фейсбук обрушилась волна, как это по-модному говорят, хейта от ее узнавших. Судя по их аккаунтам, это сплошь «настоящие патриоты Украины» и «герои майдана» порошенковско-бандеровского разлива.

И она на это ответила (в переводе с украинского языка):
«Была, есть и буду против Зе. «Друзья» удаляются, ой, как неудобно. Если нет понимания, что я действующая военная, и это было распоряжение, ну, что сказать, что-то избирательно вы «молитесь за солнышек». Пойду … (матерное слово со значением поем) рошеновского тортика. Ой, забыла, бл…, будьте счастливы. С Новый годом».

Подтвердил это и ее командир Сергей Варакин, который был удивлен приглашением Борисовской на съемки: «…Они что, ее фб не читают?». Но «приказы никто не собирался нарушать, потому и попала она на это мероприятие, как и многие из тех, кто там был».

Ну, вот. Я же говорю, как неудобно-то получилось. Снова. В смысле опять.

5
1
Средняя оценка: 3.08462
Проголосовало: 130