«Путен, астанавись!», или Неопровержимые доказательства войны Украины и России

- А-а-а!

Нет, даже не так.

- А-А-А-А!!! – полным ужаса и безысходности экстремально высоким роковым скримингом, временами переходящим в ультразвук.

И дальше интернет-мемно:
- Путен, астанавись! А-А-А-А!!!

Не подумайте, что это имеет отношение к Астане. Это имеет самое прямое отношение к Украине, потому что Зеленский, не выходя из роли Зеленского, заявил о России в интервью The Washington Post:

«В 2014 году мы были друзьями; теперь мы воюем друг с другом».

Теперь – это 20 января 2022 года, когда было опубликовано это интервью.

Не верите? Вот вам неопровержимые доказательства войны. И не из каких-нибудь, а из совершенно открытых украинских источников – не хухры-мухры, и не коварная пропаганда из Кремля.

Вот, к примеру, глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон сообщил, что в 2021 году транзит газа из России через Украину составил 41,7 миллиардов кубометров. Если этим газом надышаться, то его хватит… Страшно даже подумать!

Вот и «Укрэнерго» сообщает, что в 2021 году из России на Украину поставлено 101,9 миллиардов кВт электроэнергии. Сильнее Украина воюет только с Беларусью и Словакией, потому что они электроэнергии на Украину больше поставили.

А вот и подробности о боеприпасах, используемых для взаимных обстрелов и бомбардировок, от Госстата Украины.

Украина стреляет в Россию мясом, молоком, алкоголем, конфетами, солью, рудой, продуктами неорганической химии, полимерными материалами и многими боеприпасами меньшего калибра, а Россия в Украину – нефтью, нефтепродуктами, бумагой, картоном, черными металлами, никелем, ватой, пластмассой и тоже боеприпасами меньшего калибра.

При этом интенсивность обстрелов со стороны России значительно выше, чем со стороны Украины. За 9 месяцев 2021 года Украина выстрелила в Россию на 2475 миллиардов долларов США, а Россия в Украину – на 3977 миллиардов.

Немаловажно, что интенсивность взаимных обстрелов в сравнении с итогами 9-ти месяцев 2020 года значительно выросла. В 2021 году Россия в Украину выстрелила на 119% больше, а Украина ответила больше на 121,9%.

А все почему? Ответ на это тоже есть в интервью Зеленского The Washington Post:

«Когда я женился, моя жена тоже думала, что я буду… Я шучу. Я просто говорю, что я такой, какой я есть. Я не изменился».

Не поумнел то есть, а даже наоборот? Тогда почему: «Путен, астанавись!»? Потому что.

5
1
Средняя оценка: 2.9878
Проголосовало: 82