Превентивные галоперидольные санкции

Ой!

Тут говорят, что Крис Кунс говорит, что в отношении России нужно санкции ввести. Превентивно, а то вдруг на Украину нападет. Ну, или не нападет – потому и санкции превентивные.

Не знаете, кто такой Крис Кунс? Ну, как же! Это же Кристофер Эндрю «Крис» Кунс – американский сенатор-демократ от штата Делавэр. Где этот Делавэр? Ну, как же! Даже американцы знают, что Делавэр – это где-то здесь. В смысле между Канадой и Мексикой. А Украина – это где-то там. Между Афганистаном и Сирией прямо на границе цивилизованного и демократического мира и не очень.

Еще раз ой!

Джен Псаки говорит, что администрация США готова рассматривать предлагаемые Конгрессом варианты санкций против России, в том числе и те, которые предлагается ввести вне зависимости от развития ситуация на российско-украинской границе. Тоже превентивно, так сказать. На всякий случай.

«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…». А аппетит-то вообще на целых три ой!

Но все это превентивные полумеры.

Почему? Да хотя бы потому, что нет ни малейших сомнений в том, что и Кунс, и Псаки и конгресс с администрацией пребывают в здравом уме и твердой памяти. Это они так думают.

Но ведь могут же они, «вне зависимости от развития ситуации на российско-украинской границы», вот так взять и сойти с ума? Могут. Поэтому нужно всенепременно предпринять меры, так сказать, во избежание. Что там психи любят при маниакальных состояниях и бредовых расстройствах? Галоперидол? Значит, нужно всем им его употреблять три раза в день на голодный желудок. Превентивно.

Но и этого может оказаться недостаточно.

Все почти с ума свихнулись –
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит –
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то – значит,
Фельдшер вырвет провода.

Просто так думаете телевизор запретил? Не просто. Это у главврача многолетний профессиональный опыт проявился. Поэтому для сохранения здравости ума Кунсу, Псаки и всем прочим конгрессам и администрациям следует запретить смотреть CNN, чтобы не перевозбуждались. Превентивно.

…У него приемник «Грюндиг»,
Он его ночами крутит –
Ловит, контра, ФРГ.

А вот это можно. И даже нужно. Немцы в последнее время взялись за голову и начали мыслить здраво. Может, окажут этим благотворное влияние на своих коллег из-за океана? Превентивно. А то ведь душевное здоровье – штука нежная и оттого хрупкая.

5
1
Средняя оценка: 2.94944
Проголосовало: 178