Грань очевидного. Авторская программа Юрия Селиванова

Выпуск № 57. Преступление его не уничтожить 

Законных оснований для окончательного закрытия сатанинского «проекта Украина» сегодня уже достаточно, а будет еще больше. Киевский режим первобытных дикарей в центре Европы представляет смертельную угрозу не только для России, но и для всего континента. 

Очень похоже на то, что российская специальная военная операция на Украине является специальной еще и в том смысле, что одним из ее итогов станет накопление достаточного количества подлинных документов и материалов для вынесения киевскому режиму смертного приговора, который обжалованию не подлежит. Во всяком случае, именно к этому все идет. По мере занятия русскими войсками некоторых населенных пунктов и территорий, становятся известными факты, которые заведомо исключают какие-либо компромиссы с государством, которое под боком у РФ и всей остальной Европы занималось такими опасными вещами. 

«Биолаборатории во Львове работали с возбудителями чумы, сибирской язвы и бруцеллеза, в Харькове и Полтаве – с возбудителями дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.
Как уточнил Кириллов, во Львове было уничтожено более 320 емкостей: 232 емкости с возбудителем лептоспироза, 30 – с туляремией, 10 – с бруцеллезом, 5 – с чумой. «Номенклатура и избыточное количество биопатогенов свидетельствуют о работах, проводимых в рамках военно-биологических программ», – подчеркнул он».

Явно избыточное количество емкостей с самыми опасными патогенами однозначно указывает не на обычные медицинские исследования, а на подготовку киевского режима к биологической войне с Россией. И не только с Россией.
В свою очередь, МИД Китая призвал Вашингтон опубликовать данные о военных биолабораториях на Украине и исследовавшихся там вирусах. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил: 

«Военные биологические программы США на Украине могут быть лишь верхушкой айсберга. Под предлогом сотрудничества для сокращения биологических рисков в сфере безопасности и защиты мирового здравоохранения США контролируют 336 лабораторий в 30 странах мира. Американская сторона также осуществляла множество военных биологических исследований в лаборатории Форт-Детрик. В чем истинные намерения США? Что именно они делали?» 

Ни одной секунды не приходится сомневаться, что если бы нечто подобное происходило рядом с границами США, то такое смертельно опасное для Америки государство было бы уничтожено американскими вооруженными силами без малейшего промедления. Почему Россия должна себя вести в этом случае как-то иначе – решительно непонятно.
Тем более что это, похоже, еще далеко не последние зловещие открытия такого рода. Не случайно российские войска в первые же часы операции взяли под контроль закрытую зону вокруг Чернобыльской АЭС.
Именно там сосредоточены основные технические и материальные возможности для производства украинского ядерного оружия. Российские специалисты уже не первый год обращают на это внимание. Об этом еще в марте 2014 года писал Олег Барабанов – доктор политических наук, профессор РАН, профессор МГИМО МИД России, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай»: 

«Если Украина примет политическое решение о создании своего ядерного оружия, тогда концентрация практически всего ОЯТ украинских АЭС (ХОЯТ ЧАЭС + ЦХОЯТ «Энергоатома») в полностью закрытой от посторонних Чернобыльской зоне может предоставить вполне достаточную ресурсную базу для быстрой наработки оружейного плутония. И тогда Чернобыль, на наш взгляд, может стать естественным центром военной атомной программы Украины. В этом случае нельзя исключать и повторного открытия самой ЧАЭС, и либо возобновления работы реакторов, либо строительства новых. И напомним, что реактор РБМК представляет собой гражданскую модификацию именно военного реактора – наработчика плутония.
Кстати, слухи о том, что территория Чернобыльской зоны могла использоваться для не подпадающих под гарантии МАГАТЭ работ и экспериментов, ходили и раньше. Так, в 2012 г. немецкие специалисты по радиационной безопасности исследовали помещения вышеупомянутого предприятия «Спецатом» в городе Припять и взяли несколько проб с остатков препаратов и оборудования. Проведенный ими позднее спектрометрический анализ этих проб показал присутствие плутония. Также в помещениях «Спецатома» найдены фрагменты графита. На основании вышеизложенного немцы сделали вывод, что там могли заниматься изучением критических сборок по цепной реакции, что имело бы не только мирное, но и военное значение».

С те пор никакой сколько-нибудь достоверной информации о реальном положении дел в сфере украинского военного атома в открытую печать не просачивалось. Что само по себе говорит о том, что данная тема была закрыта для посторонних глаз. А это, в свою очередь, указывает на то, что активность в деле создания собственного ядерного оружия на Украине, скорее всего, имеет место. Иначе зачем, спрашивается, закрывать, если нечего скрывать? 
Судя по всему, находящиеся в Чернобыльской зоне российские специалисты сейчас собирают исчерпывающую информацию по данной теме. И она обещает быть еще более разоблачительной для киевского режима, чем первые сведения из его биолабораторий. 
Во всяком случае, тот факт, что в последние дни дело дошло до официального заявления президента Украины Зеленского о намерении Киева выйти из Будапештского меморандума, что означает готовность Украины к созданию своего ядерного потенциала, является косвенным подтверждением того, что указанные работы в закрытой Чернобыльской зоне могли продвинуться достаточно далеко. А точнее до того рубежа, когда их сокрытие было бы уже технически невозможно. 

А с учетом того, то руководителем всех важнейших программ вооружений киевского режима до недавнего времени был (а возможно и сейчас остается) крайний экстремист и русофоб Турчинов, очень высока вероятность того, что и на ядерном фронте он времени зря не терял. Что подтверждает и атмосфера глубокой секретности вокруг этой темы. 
Еще одним и, пожалуй, самым зловещим направлением деятельности киевского режима является подготовка и фактическая реализация планов массового уничтожения населения путем провоцирования геофизических и техногенных катастроф. 
Указанная деятельность до сих пор является минимально осмысленной, с точки зрения международного права, именно потому, что массовое уничтожение собственного населения такими методами считалось по умолчанию чем-то совершено немыслимым. Однако современные теоретики и практики украинского нацизма не знают предела своим сатанинским планам. 
Именно поэтому на Украине на полном серьезе рассматривают как законное средство ведения войны разрушение атомных электростанций, как на территории самой Украины, так и других стран, что может привести к гибели десятков и сотен миллионов людей. Но поскольку для них это просто биомусор, страдать по этому поводу угрызениями совести они точно не будут. 

12.02.2022 г.: Бывший депутат Верховной рады и командир роты «Запад» батальона «Айдар» Игорь Лапин:
Пользуясь случаем, я хочу заверить господина Лукашенко, что если хоть один военнослужащий (мне по барабану, под каким флагом он это сделает) пересечет государственную границу Украины со стороны Беларуси, пусть усиливает охрану Минской атомной электростанции, пусть усиливает охрану тех теплоэлектростанций, которые сегодня есть в Беларуси».

В том же ряду и постоянно всплывающие планы подрыва плотин днепровских гидроэлектростанций, что рассматривается в Киеве как законная мера для задержки наступления противника. То обстоятельство, что такие действия могут погубить миллионы жителей Украины, авторов подобных планов не волнует от слова совсем. 
Кстати, эта людоедская идея впервые возникла в публичном пространстве Украины сразу же после захвата власти нацистами в феврале 2014 года. Как нечто само собой разумеющееся! 

«Неоднозначное заявление сделал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. По словам украинского олигарха, если ополченцы займут территорию Запорожья, он взорвет ДнепроГЭС. В настоящее время Запорожье de-facto находится под контролем Коломойского. Источник в Запорожской городской администрации сообщил журналистам, что в город прибыл Борис Филатов, являющийся правой рукой олигарха, поручив осуществить действия, направленные на подготовку плотины ДнепроГЭС к взрыву. Эксперты подчеркивают, что взрыв плотины может привести к колоссальным жертвам».

Еще одним способом массового умерщвления людей, которых в самом Киеве считают гражданами Украины, является попытка уморить жаждой население двухмиллионного Крыма. В данном случае геофизическое оружие в виде перекрытого бандеровцами Северо-Крымского канала было реально применено, и его боевое применение продолжалось несколько лет. При этом так называемое «мировое сообщество» все это время позорно молчало, делая вид, что ничего не происходит. И только российская специальная военная операция положила конец этому неприкрытому акту геноцида. 

Данная тема сама по себе является важнейшей составляющей будущего судебного процесса над неонацистскими преступниками Украины и их западными пособниками по обвинению в тяжелейшем международном преступлении в форме геноцида. И это еще один неоспоримый повод к полному прекращению существования этого преступного псевдогосударства. 
Список таких смертоубийственных проектов киевского режима может в ближайшее время пополниться и массированной химической атакой с целью уничтожения населения миллионной Одессы. Вот что сообщает информированный источник: 

6.03.22: Василий Прозоров. Экс-сотрудник СБУ Украины:
«Мой товарищ в одесском СБУ сообщил о готовящемся теракте, в котором Киев обвинит Россию. Планируется заминировать емкости с аммиаком в одесском припортовом заводе и подорвать их при приближении ВС РФ. Исполнителем провокации назначены ССО Украины».

На фоне постоянных угроз и реальных попыток киевских нацистов перейти к массовому истреблению людей это предупреждение уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. 
Таким образом, продолжает накапливаться обширное и исчерпывающее досье по теме вопиющей античеловеческой деятельности киевского режима, которая автоматически исключает такую Украину из числа государств, имеющих право существовать на этой планете. Причем не только с точки зрения России, но и по стандартам цивилизованных народов всего мира, к числу каковых наши, вконец одичавшие, бывшие западные «партнеры» уже не относятся. И пусть будет стыдно Америке, которая сегодня этот режим покрывает и становится тем самым соучастником его чудовищных преступлений. 

5
1
Средняя оценка: 2.95146
Проголосовало: 103