Не до конца прополотые сорняки

Посеянные на заре перестройки, а после в «святые» 90-е, щедро политые западным долларовым дождем «зубы дракона» на информационном поле России дали такие всходы, когда нужно громко говорить, а скорее кричать: «Отечество в опасности!» До сих пор в опасности. Да, государство наконец стало принимать меры против явных врагов и предателей, но пока их можно назвать только полумерами, как в отношении пятой колонны, так и в отношении внешних русофобских сил.

Не пройти мимо провокации украинки Марины Лупонос-Овсянниковой на Первом канале, которой пока грозит лишь административное наказание, и даже можно пожалеть её – молодая да глупая, совратили бедную западными «ценностями», но всё говорит о том, что одна Овсянникова провернуть такую комбинацию не могла. Ладно, с ней следствие разберется, и она заговорит. Поражает другое: почему у нас до сих пор Закон очень и очень избирателен? Почему до сих пор безнаказанно несется с любого утюга русофобская дичь псевдожурналиста, а по совместительству адвоката дьявола Александра Невзорова? Как может занимать пост гендиректора Третьяковки Зельфира Исмаиловна Трегулова, выставлявшая картины, как хорошо отдыхают бандиты и террористы на Кавказе? Наверное, не знала она, сколько наших ребят погибло в двух кавказских войнах и вообще не понимала, что выставляла. Эта дама привозила из Германии и пропагандировала так называемое «современное искусство, от которого любого нормального человека вытошнит прямо на это «искусство», причем её праздники жизни – за госсчёт, за счет российского народа.

Работа Алексея Каллимы в Новой Третьяковке

До сих пор стоит и не покачивается, даже растет и в ширь, и в высоту вавилонская башня русофобии – «Ельцин-центр». Это капище, где приучают детей ненавидеть свою Родину, презирать свою Великую Историю, впихивают в детские головы перевернутые с ног на голову факты о Великой Отечественной войне, мало того, есть факты пропаганды подросткового секса и содомии. И что? А ничего. Не слышно решительного, утреннего стука в двери этим преступникам от наших спецслужб. Нет, всё-таки российская Фемида еще та шельма – повязка явно болтается на одном глазу. И ведь это только верхушка айсберга, и она особо видна потому, что они и не скрываются.
Повторюсь, государство приступило к очистке нашего информационного пространства – это хорошее и нужное дело, но ни в коем случае нельзя останавливаться на полумерах, иначе и «Z» и «V» останутся в нашей памяти лишь обычными латинскими буквами. Пока всадники культ Апокалипсиса лишь пришпоривают своих бледных коней, и нам ещё предстоит понять какой ущерб мы понесли и какие ещё будут последствия и расходы, которые не оценить материально, а духовно тем более.
Тяжела шапка Мономаха, но очень надеюсь, что наши власти и спецслужбы теперь решат окончательно вопрос с доморощенными мизантропами-русофобами.

5
1
Средняя оценка: 3.55973
Проголосовало: 293