Кому мешают русские?

Может, кто и возмутится такой постановкой вопроса, по-модному, по-современному толерантно заметив, что нет разницы, русский ты или представитель любой другой национальности. Но факты вещь упрямая, и нам, чтобы их увидеть и понять, не нужно даже заглядывать вглубь веков. Хотя и там всё тоже самое.

Русофобия поразила этот сумасшедший дом, который мы по привычке называем миром. Причём в самой крайней агрессивной форме. Политики и лидеры «цивилизованного мира» требуют прямым текстом убивать русских, сокращать население России до 15-50 млн., расчленить её на разрозненные территории, уже поделив в очередной раз «одну шестую» между европейскими странами и США на сферы влияния.

Англичанка привычно гадит, поляки жаждут крови, украинцы напрямую убивают и дико радуются тому, что аллея ангелов в Донецке пополняется новыми детскими, невинными жертвами.

Всё это под плотным протекторатом единоличного постсоветского «гегемона» США. Фашингтон внимательно следит за тем, чтобы убийства русских и, в первую очередь, мирных жителей, не прекращались ни на одну минуту, и снабжает обезумевшую «неньку» вооружением и кредитами, конечная цель которых – убить русского.

Назовите мне хоть одного европейского политика, который бы не призывал и не поощрял убийства русских. Европейские политики приходят и уходят, но все они обещают уничтожить русских.

Почему же так происходит?

Может быть, потому что русские не приемлют новый мировой порядок, где правят бал порок и извращения, где детей с малых лет приучают к «европейским ценностям»?

12 июля, в ООН скупо прокомментировали очередное чудовищное преступление киевского режима, ракетные удары ВСУ американской HIMARS по Новой Каховке. «Мы выступаем против любых обстрелов гражданской инфраструктуры», – заявил заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.

Число жертв достигло уже 80 человек, семь пропало без вести, среди них и дети.

Удар был нанесён по личному распоряжению президента Украины Зеленского.

Бить по жилым районам, где нет никаких военных объектов, – излюбленная тактика украинских боевиков, принятая ими по наущению НАТО. Особенно нравится укровыродкам с жовто-блакитными шевронами стрелять натовским 155-мм калибром по тем домам, в которых они ещё вчера сами располагались и откуда были изгнаны наступающими союзными войсками в ходе спецоперации России по денафикации Украины.

412 убитых бандеровскими наследниками детей Донбасса, это много или мало?

Капитализм – это и есть фашизм и другим он быть не может. День сегодняшний тому страшное свидетельство, и речь не только о Донбассе.

Русские реально мешают глобалистам установить новый мировой порядок, всемирный фашистский концлагерь, поэтому русские должны быть уничтожены.

«На Украине нет никакого фашизма», – лицемерно утверждают представители США и Великобритании, не только оправдывая убийства мирного населения Донбасса, детей, женщин, стариков, но и всячески подстрекая отравленных нацистскими идеями украинцев к дальнейшим убийствам.

Война в Донбассе – прелюдия третьей мировой. США и Великобритания проверяют на прочность русских. Удастся ли их на этот раз сломать?

Каким будет «наш ответ Чемберлену», от этого зависит наше будущее, в каком мире будут жить наши дети и внуки – в рабстве или свободными в великой России, однажды уже победившей европейский фашизм.

Одно можно сказать доподлинно: правда на нашей стороне, с нами Бог. И это не их рогатый уродец с ослиной головой, а создатель этого удивительного по своей красоте мира по законам любви и совести.

 

Художник: А. Пластов.

5
1
Средняя оценка: 3.03409
Проголосовало: 176
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star