«Буханку» — Донбассу!

Собираем пожертвования для покупки «Буханки» (героическая предыдущая, пробитая натовской 12 мм пулей, пришла в негодность). Этот автомобиль отправится под Горловку (в расположение 3-й бригады НМ ДНР) с гуманитарной миссией — доставлять в зону боевых действий медикаменты и эвакуировать раненых.
Речь идёт именно о «Буханке» — как о дешёвой, неприхотливой, но при этом очень живучей машине.

Нужно понимать, что у авто там короткая жизнь — они подрываются на минах, приходят в негодность после обстрелов, стремительно вырабатывают ресурс на разбитых дорогах. Поэтому новый и дорогостоящий автомобиль попросту не нужен. Наша цель — собрать средства на подержанную, но при этом вполне рабочую машину.
Если у кого-то из предпринимателей-патриотов есть возможность отдать в дар или продать по заниженной цене «Буханку» на ходу — будем признательны.
В любом случае, все деньги, собранные сверх нужной суммы, пойдут на аптечки первой помощи, лекарственные препараты, мобильные носилки и т. п.
Отчет о полученных средствах и затратах обязательно представим и опубликуем в «Литературной газете».

Ответственные за миссию:

•    поэт и военный корреспондент Алексей Шорохов (ТК «Звезда», газета «Завтра»), участник и организатор многих гуманитарных миссий на Донбассе;
•    поэт, публицист, редактор сайта «Литературной газеты» Игорь Панин.

Карта Сбербанка для переводов: 4276 3802 2314 6577 (Алексей Алексеевич Ш.)

Писать при переводе «Буханка» или «Буханка Донбассу».
Почта для вопросов и предложений: buhanka-2022@yandex.ru

Спасибо!
 

5
1
Средняя оценка: 2.9
Проголосовало: 80