Удар по центру Донецка – агония проамериканского режима Зеленского

Украина уходит с Донбасса, это стали понимать даже в Киеве и Вашингтоне. Поэтому и был отдан кураторами приказ оформить этот уход погромче, так чтобы в Донецке надолго это запомнили.

Сегодня в Донецке должно было пройти прощание с полковником Ольгой Качурой (Корсой), которая получила звание Героя России (посмертно).

Укронацисты не преминули воспользоваться этим и устроили настоящий ад в центре города, ударив по Ворошиловскому району ВСУ из гаубиц М777, соответствующие осколки обнаружены на местах прилётов снарядов.
Погибла женщина возле гостиницы «Донбасс Палас». 

На бульваре Пушкина буквально на части разорвало бабушку и ребёнка. Мужчина нашёл разорванные останки своей жены и внучки.

В Телеграм-канале можно увидеть многочисленные кадры разрушений и жертв расчетливого и, как всегда, подлого удара американских прихвостней – ВСУ. 

На пересечении Университетской и Гурова – раненный или убитый мужчина.

Сколько на самом деле жертв? 

На 12:30 было известно о 5 погибших и 6 получивших ранения различной степени тяжести. 

Известно, что был убит мужчина в военной форме, осколком в голову.

«Громко» у прислужников Террориста № 1 в мире получилось.

  

В бессильной злобе от утраты не только территорий, но и самого понятия государственности, Киев в лице шута Зеленского готов выполнить любой, даже самый безумный приказ Вашингтона.

Остаётся только благодарить Бога, что у того, что мы ещё называем Украиной и что скоро исчезнет с политической карты мира, нет в арсенале ядерного оружия.

Мир меняется на наших глазах, и США утрачивают свою, привычную им с 1991 года, роль гегемона в мировой политике, и не только в политике.

Все войны после 1991 года на нашей планете начинались при прямом участии и покровительстве США. 

Куда бы ни сунули американцы свой нос, там обязательно война.

Впрочем, началась гораздо раньше. Вспомните Токио, Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, войны на Ближнем Востоке...
И вот сегодня война в Донбассе, организованная на деньги американских налогоплательщиков, унесла жизни ещё нескольких наших земляков.

И никого уже не удивляет повод, который выбрали укронацисты и их американские кураторы для нанесения удара по центру Донецка – церемония прощания, похороны полковника Ольги Качуры, легендарной «Корсы», удостоенной посмертно звания Героя России.

В скором времени, уже осенью этого года, не будет ни Зеленского, ни бандеровской, нацистской, зигующей Украины, а Донбасс будет жить в мире, в составе великой и могучей России и хранить память о своих героях, вставших на защиту родного шахтёрского края от новоявленных фашистов с тризубом и жовто-блакитными шевронами.

5
1
Средняя оценка: 2.90625
Проголосовало: 96