Ядерный шантаж сатанистов

То, что русофобия – это не просто диагноз, а диагноз с летальным исходом, мы можем видеть на примере обезумевшей в своей ненависти к русским – Украине.
Снос  памятников советского и российского периода истории и запрет русского языка в делопроизводстве, а так же в школе, это ещё только цветочки.
Ягодки уже созрели и готовы вот-вот осыпаться, как перезрелые и насквозь прогнившие, прямо на проукраинском корню.
Обстрелы с украинской стороны Запорожской АЭС – это такой способ изощрённого самоубийства свихнувшейся на почве русофобии цивилизации под управлением Вашингтона.
Кто этим управляет и отдаёт соответствующие приказы на обстрел Запорожской АЭС, равно как и на обстрелы и убийства мирных жителей городов и посёлков Донбасса, широко известно.
США поддерживают предложение создать вокруг Запорожской АЭС демилитаризованную зону, чтобы обезопасить жителей региона, заявили в Госдепартаменте.

«Мы по-прежнему призываем Россию прекратить все боевые действия на территории и вблизи украинских ядерных объектов и вернуть Украине полный контроль над ними, а также поддерживаем призывы Украины по созданию демилитаризованной зоны вокруг АЭС», – цитируют западные информагентства представителя Госдепартамента.
В сумасшедшем доме под названием «цивилизованный мир», уже почти никто не обращает внимание на аргументированные доводы России в лице её представителя в ООН Василия Небензи: «Если атаки ВСУ продолжатся, она (ядерная катастрофа) может произойти в любой момент.  Тогда под угрозой радиоактивного заражения окажутся территории: Киевской, Харьковской, Запорожской, Полтавской, Херсонской, Одесской, Николаевской, Кировоградской, Винницкой областей. Донецкой и Луганской народных республик. Приграничные районы России и Белоруссии, а также Молдавии, Болгарии и Румынии. И это ещё самые оптимистичные экспертные прогнозы. Реальные же масштабы ядерной катастрофы на ЗАЭС невозможно даже представить. Вся ответственность за это ляжет в таком случае на западных спонсоров Киева».
Ядерная катастрофа на ЗАЭС уничтожит Украину и «зацепит» всех соседей.
В случае критических повреждений Запорожской АЭС, радиация погубит все территории Украины и частично затронет все соседние страны.

   

США во главе с выжившим из ума старцем Байденом не удалось начать вооружённую агрессию против России на её территории с помощью подручных им ВФУ, тем самым практически оформив начало третьей и видимо последней в истории нашей с вами цивилизации, мировой войны. У шулера в рукаве всегда есть запасной туз. Таким тузом оказалась Запорожская АЭС. И Вашингтон и отдал приказ на обстрелы Запорожской АЭС Украине.
В ходе заседания СБ ООН с техническим докладом по ситуации на Запорожской АЭС выступил генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Мариано Гросси. Он отказался от политического выбора, подчеркнув, что «знает о разногласиях сторон» и призвал к отправке миссии МАГАТЭ на станцию.
Василий Небензя обратил внимание на тот факт, что АЭС обстреливает именно Украина и призвал прекратить опасные провокации.
Китай и Бразилия выразили обеспокоенность ситуацией на ЗАЭС. Они призвали стороны позаботиться о ядерной безопасности объекта, не приняв при этом сторону России и не определив сторону, виновную в обстреле станции.
США и их вассалы обвинили в происходящем Россию. Они призвали Россию передать станцию Украине и вывести из Украины войска.
Украина послушно обстреливает ЗАЭС, а  что произойдёт при этом с Европой, США нисколько не беспокоит. Цинизм за гранью понимания. Главное – не бросить и тени на репутацию своих киевских клиентов. Об Украине – либо хорошо, либо никак! По этой причине раньше досталось и Amnesty International, осмелившейся посягнуть на неподсудность киевского режима и его «иммунитет» от любых обвинений. 

Это, оказывается, Россия обстреливает Запорожскую АЭС, а заодно и заново восстанавливает разбитые в хлам при отступлении ВФУ бывшие украинские города и посёлки. Жилые дома, школы, больницы.
Зеленский, строго по методичке, в вечернем обращении снова рассказывает, что это Россия обстреливает Запорожскую АЭС и утверждает, что это в общих интересах обеспечить ее безопасность. Украинский президент требует, чтобы Россия покинула территорию ЗАЭС и представила Украине полный контроль над ней.
Главное в этой подлой игре коллективного Запада – забить гвоздь в монолит наступления Союзных войск, тем самым дав возможность хоть какой-то передышки для ВФУ.
Несколько метров не хватило украинскому снаряду для того чтобы устроить второй Чернобыль для всей Европы.
«Гегемон» повышает ставки и готов рискнуть безопасностью европейских стран за ради сохранения своей абсолютной монополии на диктат в мировой политической повестке.

В то же самое время, Европарламент не нашел доказательств «спонсирования терроризма» Россией. Депутат от ФРГ Гуннар Бек в ответ на решение властей Латвии объявить Россию страной-спонсором терроризма заявил, что это решение не подкреплено весомыми фактами и не имеет юридической силы. То есть очередная ложь в отношении России не подтвердилась.
«Зеленский наступил на красную черту, то есть на свободу людей», – сказал португальский специалист по коммуникациям Руи Калафате о предложении украинского президента запретить въезд в ЕС всем русским. 
В интервью CNN Portugal говорится, что Зеленский готов на любые провокации лишь бы не исчезать с поля зрения западных СМИ.   «Абсурдные» и «спорные» заявления Зеленского «будут повторяться» – считает португальский эксперт. «Эта просьба граничит с абсурдом», — говорит он в интервью CNN Portugal. «Одно дело для Путина, который предосудителен, другое дело для русского народа и культуры. Граждане России могут свободно посещать страны, которые они хотят».
Обстрелы Запорожской АЭС – провокация самого высокого, критического, красного уровня для всей Европы как минимум.

То, как США выгораживает Украину в инциденте с обстрелами Запорожской АЭС, очень напоминает историю с украинцем-водителем в Штатах.
Водитель на большегрузе в состоянии наркотического опьянения врезался в колонну мотоциклистов и задавил семерых человек.  Виновного задержали, и он предстал перед судом. Однако его оправдал суд присяжных.  Дело в том, что наркоман был украинцем. Присяжные посчитали, что он – жертва российской агрессии.  Кроме того, если его посадить, «это доставит радость Путину».   Статья об оправдательном приговоре украинцу была опубликована в газете Daily Mail.   

Реакция простых американцев была предсказуема:  
«Должно быть, он родственник Зеленского».   
«Да нет, просто Америка захлёбывается в русофобии. Чтобы “насолить диктатору Владу Путину”, — хвалёный американский суд готов оправдать убийцу – только за то, что он хохол».
«На красный свет уже разрешите переходить украинцам, плавать за буйками, стоять под стрелой, совать пальцы в розетку».
«Если бы обвиняемый был русским, то ему бы непременно дали 20 лет тюрьмы»
, — заметил один читатель.

А лидеры Европы в это время, когда жителям их стран грозит смертельная угроза, отрабатывают американскую повестку по полной программе.
2400 украинских военных прошли обучение на полигонах Великобритании. Об этом сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Украины Алексей Громов.   Кроме того, киевский режим планирует отправить на обучение в Великобританию еще 5000 военных.
Министерство обороны Украины заявляет, что Британия передала на Украину еще несколько РСЗО M270 (калибр 227мм с дальностью 40-80км в зависимости от используемых ракет).
Всё направлено на дальнейшую эскалацию конфликта в Донбассе. Украина продолжает убивать мирное население Донбасса по приказу своих заокеанских хозяев.

Из последних новостей: украинские войска обстреляли химический концерн «Стирол» в Горловке (ДНР), есть возгорание на территории предприятия. 
Им, (неоконам), нужна катастрофа уровня мирового потопа, в которой они надеются выжить, утопив всех остальных (большинство) в крови или в воде – им всё равно.

5
1
Средняя оценка: 2.63492
Проголосовало: 63