Нацисты из государства, в котором «нет нацизма»

И вновь публикация на ставшей уже традиционной тему о том, как на Украине нет нацизма. Ну, нисколечко нет. Вернее, не было, потому что речь пойдет о Херсонской области, которая, хотя еще и не Россия, но уже явно не Украина. Информацию о том, как там в бытность ее Украиной не было нацизма, можно почерпнуть в официальных сводках полиции Херсонской области. Можно было бы назвать ее новой, но на Украине уже была с подачи Авакова «новая полиция». Сводки эти скупы, но вместе с тем весьма информативны.

Вот, к примеру, одна из них:

«Полицейские выявили жителя Геническа, который публично демонстрировал фашистскую свастику и «молнии» СС

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили ранее судимого жителя Геническа Г., 1973 г. р., который среди своего окружения и иных лиц публично демонстрировал татуировки, в том числе герб нацистской Германии с фашистской свастикой, «молнии» СС, а также символику международного общественного движения «Арестантское уголовное единство» (А.У.Е.).
В действиях Г. усматриваются признаки состава админправонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами).
Проводится дальнейшая проверка».

  

Еще один житель Геническа, названный «А., 1984 г. р.», носил на своем теле не только символы «А.У.Е.», но и портрет Адольфа Гитлера.

   

А это уже с. Семихатки Генического района, или, как теперь уже официально его называют, Генического муниципального округа. «М., 1973 г. р.» – татуировка в виде герба нацистской Германии со свастикой.

Алешки – город-спутник Херсона, соединяемый с ним ежедневно обстреливаемым Антоновским мостом через Днепр. Там полицейские нашли нарколабораторию по производству марихуаны, около 7 килограммов готового «продукта», патроны и одежду и атрибуты с неонацистской символикой. И все это в одном и том же месте.

  

Курортный поселок Лазурное в Скадовском муниципальном округе. «К. 1971 г. р.» У него «обнаружено большое количество одежды, обмундирования и предметов, содержащих нацистскую символику, германский автомат МР-41, 2 гранаты Ф-1, военные ящики, коробки, тубусы, станок от пулемета Максим.  
Установлено, что К. является убежденным нацистом, пропагандировал экстремистские и нацистские идеи среди населения, демонстративно ездил на немецком мотоцикле по поселку в форме солдата III Рейха; проводил фотосессии с предметами, содержащими нацистскую свастику, принимал участие в незаконном обороте оружия, в том числе трофейного».

    

  

Кто-то скажет, что все это единичные случаи, что это не имеет никакого отношения к государственной политике, проводимой Киевом. Отнюдь. Это лишь единичные примеры из множества выявленных случаев проявлений нацизма, которые удалось выявить и документировать сотрудникам полиции.

Что же касается государственной политики… И этому есть пример. Но для начала краткая справка для тех, кто не знает.

«Национальный корпус» — украинская ультраправая националистическая партия, созданная 14 октября 2016 года на базе общественной организации «Гражданский корпус «Азов»». Общественная организация эта, в свою очередь, была создана как гражданская «молодежка» батальона, а впоследствии полка «Азов». Что из себя представляет полк «Азов», объяснять, думается, знают все. Партия «Национальный корпус» в России признана экстремистской и запрещена, но на подконтрольной Киеву территории запрета нет.

Полицейские провели обыск в штаб-квартире «Национального корпуса». Обнаружена «одежда с символикой «Национального корпуса», большое количество печатной продукции, пропагандирующей идеи национальной нетерпимости, самодельные плакаты и трафареты, в том числе с лозунгами террористических организаций ОУН-УПА (запрещены в РФ) и «Национальный корпус»».

И фотографии в качестве иллюстрации. На них, в частности, голова манекена с нарисованными гитлеровскими усиками и челкой и рубашка с нарисованной на воротнике нацистской свастикой, деревянный автомат, с которым когда-то школьники играли в «Зарницу», и на прикладе свастика и руна «волчий крюк», детский рисунок танка с эсэсовскими молниями и свастикой, схема, как сооружать виселицу, и на ней опять свастика.

    

Достаточно примеров того, что Украине действительно нужна денацификация, и того, что она идет полным ходом? Единственное, о чем стоит сожалеть, так это о том, что херсонские полицейские, соблюдая их права, не называют полных данных денацифицируемых, чтобы эти «герои» стали известны всем.

 

Фотографии предоставлены ГУ МВД Херсонской области и публикуются как информация о результатах проведения оперативно-розыскных мероприятий. Публикация не является пропагандой и не оправдывает преступления фашистской Германии.

5
1
Средняя оценка: 2.98667
Проголосовало: 75
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star
  • Star