«Освободители» и их позор предательских побед

В утверждении, что в стране Майдании, в которую превратилась Украина, все состоит из пэрэмог, то есть побед, и зрад, то бишь предательств, и они, взаимно перетекая друг в друга, неразрывно связаны между собой, как инь и янь, нет противоречий. Это совсем, как гегелевские единство и борьба противоположностей с вкраплением ганьбы, то есть позора.

За несколько часов до того, как пишутся эти строки, ракетным ударом Вооруженных сил Украины на ул. Дружбы в Новой Каховке – городе возникшем вместе с Каховской ГЭС – был разрушен пятиэтажный жилой дом. Не военный объект, не склад каких-нибудь боеприпасов или скопление техники, а обычный жилой дом. Дом, в котором не было ни военных, ни вообще ничего военного. Дом, в котором жили обычные гражданские люди, о которых, кстати, в Киеве говорят, что они граждане Украины, и обещают их освободить. Погибли двое жильцов, тяжело ранено трое, еще десять получили ранения. Это лишь первоначальные данные, потому что завалы еще разбирают, под ними тоже могут быть погибшие и раненые.

Со стороны Киева об этом пишут с восхищением и ликованием, говоря о пэрэмоге, то есть победе. И вообще, ВСУ уже близко – скоро всех освободят, тем более, что это далеко не первое разрушение сугубо гражданских объектов в этом городе. Ближе с каждым попаданием в в рынок, жилые дома, предприятия, Каховскую ГЭС. 

Но ведь в стране Майдании пэрэмога без зрады невозможна. Поэтому вот вам и зрада.

Центр социологических исследований ИНСОМАР провел опрос в Херсоне и Запорожье.

В Херсонской области в референдуме, где будет поставлен вопрос о присоединении к России, планируют участвовать 61% жителей, не будут участвовать – 22%, 17% – затруднились с ответом.

63% опрошенных выступают за то, чтобы область вошла в состав России.  Менее трети, точнее 11% высказались за то, чтобы Херсонщина осталась в составе Украины, 7% – стала самостоятельным государством, а 19% – затруднились с ответом.

Результаты репрезентативны: исследование проведено 6 сентября 2022 года, опрошено 1000 респондентов, метод – телефонный опрос. Предельная погрешность опроса составляет 3,1%.

Чем больше стреляют ВСУ по городам, тем меньше их жителей хочет «освобождения», тем больше их хочет ничего общего не иметь ни с «освободителями», ни со странной Майданией, в которую превратилась Украина.

В итоге ганьба получается. Это – позор, если вы помните.

5
1
Средняя оценка: 2.89085
Проголосовало: 284