Всего один вопрос к патриотам

«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: 
ты болен, потому что ты не такой, как мы».

Преподобный Антоний Великий.

Сойти с ума в современном мире – это так просто, достаточно отключить мозги и включить СМИ в любом их проявлении, будь то экран зомбоящика, смартфона, глянцевый журнал или газета.
Многочисленные эксперты вам расскажут и разжуют происходящее.

И вот уже строятся рядами и колонами целые армии патриотов. Патриотами стали все: и стар, и млад, уверенные, что они «куют победу», воюют за своё «светлое будущее», на самом деле всё больше погружаясь в трясину лжи и лицемерия, бесправия и нищеты, лжи и нескончаемого ужаса для населения нашей планеты.
Часть патриотов – просто продажные, злостные негодяи и преступники, насильники и убийцы, взращённые в инкубаторе под названием «цивилизованный мир» с русофобской идеей в голове, суть которой коротка и незатейлива как выстрел – убей русского. Остальные – просто глупцы, зомбированные всеобщей истерией, уверовавшие в пропаганду, обрушенную на их слабые головы, но с той же самой идеей-фикс в голове.

Основной вопрос переживаемого нами момента, как уже было сказано, русофобия.
Русские почему-то всем мешают, так исторически сложилось. Англичанам, американцам, французам, немцам, полякам, финнам, словакам, венграм, чехам, румынам, японцам… Список можно продолжить. Большинство из них мы буквально спасали от смерти и дарили с барского плеча государственность.
Коллективный, межнациональный, общеевропейский и глобалистский фашизм, который наши предки победили в 1945-ом году, не только поднял голову, но и предпринимает отчаянные попытки подмять под себя народы всех стран и континентов, устроив мировой концлагерь. 

И надо сказать, это у них уже почти получилось. В этой ситуации Россия, как наследница СССР, её основной костяк – русские, стали костью в горле у коллективного Запада. Рухнет Россия, и конец земной цивилизации. Очередной «ПОТОП» общемирового уровня. 
Потому и спустили всех собак на русских, что мы не даём им продвинуть свою античеловеческую повестку, утвердив её повсеместно. Это и трансгендеры, коих уже насчитывают 59 видов, и вакцинация, и разные «зелёные» и «голубые», а теперь ещё и «жёлто-голубые».

Но вернёмся к нашим патриотам.
Самое парадоксальное в том, что российский патриотизм вырос из того же злачного места и времени, что и антироссийский в «жовто-блакитном» исполнении.
Практически перед нами однояйцевые близнецы, которых сегодня, из-за звёздно-полосатой ширмы, старательно сталкивают лбами. 
– Разные?
– Да. 
Но из одного помёта 91-го года. 

    

Принципиальная разница между ними в том, что в России кардинально не отказались от своих корней, от своей истории, не рушат остервенело памятники, не сжигают книги, не оскверняют могилы.
Что же общего у российского патриота с украинским патриотом?
И тот и другой отрицает всё советское, всячески очерняя, поливая грязью страну Советов и весь славный период её истории, отвергает её достижения мирового уровня.

Пещерный антисоветизм – первопричина возникновения всеобщей параноидальной русофобии. Это серьёзная психическая болезнь, которая может привести мир к необратимым последствиям.
Русские создали первое в мире государство рабочих и крестьян. Это было отражено и в лозунгах, и в государственных символах, и в основном законе страны – Конституции.
Но для высокопоставленных барыг мирового золотого интернационала всё это смерти подобно, вот они и объявили войну русским, войну на уничтожение. Им не было места в той социалистической системе.

Не разъяснив себе этого, отталкиваясь только от того, что мы просто русские, мы не сможем противостоять и, в конечном итоге, победить нашего исторического врага, беспощадного, циничного, изворотливого и звероподобного, обладающего огромными ресурсами, влияющего на умы населения целых стран.
Весь наш квасной «патриотизм» служит интересам Запада. Можно только поаплодировать тому, как организаторам русофобской истерии удалось столкнуть между собою русских. 
И сейчас пришло время задать тот самый неудобный вопрос патриотам, вне зависимости русский он или украинский.

Можно ли себе вообразить, увидеть в самом кошмарном сне, что в СССР русские и украинцы убивают друг друга с применением всего самого современного оружия, бьют по городам и сёлам, уничтожают мирное население, как это делает сегодня киевская власть в лице Зеленского в Донбассе, а теперь уже в Харькове, Херсоне и Запорожье? И сколько уже убито, и сколько ещё будет убито – их это не интересует. Хотя нет, интерес есть – главное, чтобы побольше.
При этом гибнут дети, старики, мирные жители. Украина ежедневно, ежечасно обстреливает города и посёлки Донбасса, теперь ещё и из натовского вооружения. Это ли не терроризм, в основе которого всё тот же общеевропейский лозунг – «убей русского».

    

В тот самый момент, когда вы читаете эти строчки, в чей-то дом летит очередной натовско-украинский снаряд 155-мм калибра, чтобы разрушить его и убить его жильцов.

Так можно или нет? Ответьте, патриоты.

Если сумеете ответить на этот вопрос, тут же возникнут и другие и, потянув за ниточку, возможно, кому-то и удастся добраться до сути происходящего, понять, что любой патриот сегодня – всего лишь расходный материал в деле перераспределения ресурсов планеты между «воротилами рынка» – а на самом деле сатанистами, чьи интересы никак не совпадают с нашими.

 

Художник: И. Босх.

5
1
Средняя оценка: 2.95402
Проголосовало: 87