Проект «Буханка для Донбасса» продолжается

Дорогие друзья, пришло время отправлять очередную машину под Горловку, в расположение 3-ей бригады Народной милиции ДНР. Повезем, как и в прошлый раз, самое необходимое: спальные мешки, теплые берцы и сапоги, рации, термобелье, шлемофоны и шапки, лекарства и многое другое. Разумеется, отдадим в дар и машину.

Огромное спасибо всем, кто помогал в прошлый раз. Ваши денежные переводы, ваши репосты, да просто словесная поддержка – все это дорогого стоило. Без вас мы бы не справились.

Отчет о предыдущей миссии – ниже. А сейчас нам снова нужна ваша помощь.

Карта Сбербанка для переводов:
4276 3802 2314 6577 (Алексей Алексеевич Ш.)
При переводе желательно писать «Буханка» или «Буханка Донбассу».

Репост категорически приветствуется!

____________

ОТЧЕТ О ПРЕДЫДУЩЕЙ МИССИИ

Денег на счет (в общей сложности) поступило около миллиона рублей. Благодаря этому удалось взять в отличном состоянии «Буханку», до отказа забить ее важными для фронта грузами и подарить дончанам. Те деньги, которые приходили уже после завершения миссии, пошли на новую «Буханку», которую мы как раз берем и заполняем всем необходимым.

Интервью со мной в «Московском комсомольце» о нашей миссии

Видеофильм о нашей миссии

Сюжет донбасского ТВ о нашей миссии

Мой очерк в «Литературной газете» в трех частях

Важный момент – мы не получаем «зарплату», ничего не берем из переводимых денег. Все суммы идут и шли исключительно на покупку машины, на груз и расходы по его доставке до места назначения.

Низкий поклон всем, кто помогал, помогает и будет помогать. Вместе мы – сила.

5
1
Средняя оценка: 3.10156
Проголосовало: 128