Прямое доказательство ядерной угрозы России, или Тру-ля-ля в исполнении украинского ЦИПСО

Вы представляете!? Россия-то собирается применить ядерное оружие! Точно-точно! Поэтому государственные органы и СМИ в разных странах все чаще публикуют советы, что делать гражданским, если ядерный удар состоялся. 
Рекомендации на эту тему опубликованы даже на официальных ресурсах Украины и США. Даже зону поражения после ядерного взрыва над Киевом публикуют. А уж Украина и США врать не будут. Уж очень им этого хочется. Им – это Соединенным Штатам, а хочется ли этого Украине, Вашингтон не волнует. Проблемы индейцев шерифа, как говорится…

А вот и прямое доказательство ядерной угрозы. Украинский Центр информационно-психологических специальных операций посеял его в украинском сегменте соцсетей и массированно разгоняет, дополняя соответствующими комментариями и выдавая за «свежачок». Правда, целью там является вовсе не Киев, а Вашингтон, но разве это существенно? Главное, что это прямое доказательство, которое даже зафиксировано на видео в исполнении концертного хора Санкт-Петербурга, хотя и не сейчас (только зачем об этом упоминать?), а 23 февраля 2019 года, когда оный исполнил песню российского барда Андрея Козловского, полное название которой звучит как «На подводной лодочке, или О зарплате военнослужащих».

А там!..

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
«Наводи, – говорю, – Петров, на город Вашингтон!»

Припев:
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Ужас-то какой!!! И да, чем ни доказательство, особенно, если умолчать о том, что об этой песне рассказывал сам автор, а рассказывал он:

«…В 1980 году я был студентом ЛТА имени Кирова, где исправно посещал военную кафедру, на которой половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода.

Иногда мы умудрялись в робах механиков и нерабочими автоматами прорваться строем к ближайшему чапку (пивному ларьку). Строй был, а строевой песни не было. Вот я и придумал. Практически, перепел учебники по боевым дисциплинам, в котором в те времена был один вероятный противник.

Возможно, кого-нибудь и учили в 1980-м году на военных кафедрах обниматься и целоваться, но нам, почему-то, преподавали, как можно победить без поцелуев. И Вовочка, и Петров – персонажи реальные, мои друзья. Песня-стеб. Ее в 83-м по Би-Би-Си крутанули. Вот, собственно, и все».

Нет, не все! Вот еще от того же Андрея Козловского:

«Ну, как нормальный человек может серьезно относиться к такой песне? Во-первых, там звучит «тру-ля-ля!» - уже понятно, что это не серьезно, что это шутка! Вы же помните песни того времени, их куча была - «Колумб Америку открыл, а мы ее закроем», «Медленно ракеты уплывают вдаль». Это юмор того времени! Больше антивоенный, чем военный».

А кто собственно сказал, что те, кто разгоняет истерию по поводу ядерного удара России, нормальные? Тру-ля-ля, однако.

5
1
Средняя оценка: 2.98795
Проголосовало: 83