Гегемон играет вдолгую

Если говорить о США как о гражданах этой страны, то ни о каком гегемоне не может быть и речи, хотя бы по той причине, что все они пешки в руках этого самого гегемона – теневого правительства, для которого их жизни не намного дороже жизни украинца или русского, проживающих за тысячи километров от Штатов.
Но само понятие «гегемон» легло политическим клише на всю страну и стало штампом в определении глобальной позиции Вашингтона на мировой арене.

Для того же русского или украинца это ничего не меняет. Такое следствие проживания в мире тотальной лжи. Смерть десятков тысяч, а то и сотен тысяч (чем больше, тем лучше) русских и украинцев, одно из условий сохранения установившегося с 1991 года статуса гегемона для мировой закулисы под любым флагом.

Война на Украине была спланирована в США, и продолжительность её определяется ещё и градусом взаимной ненависти между русскими и украинцами.
На Украине эта ненависть стала определяющей в отношениях с Россией, стала цементирующим составом в становлении новоявленной необандеровской укронацii.
Это игра вдолгую, когда украинских детей с малых лет приучают ненавидеть русских, запрет русского языка – из этой же пещерной русофобской серии.

Сказки, что вот-вот США самоубьются – из той же серии всеобщей лжи и лицемерия мирового масштаба, чтобы мы поверили, что в конце этого тоннеля есть свет. Но это путь в никуда.
Очевидны и «успехи» главнейшей антирусской стратегии, заданной украинской власти от кураторов с берегов Потомака.

Понятие «русский» для большинства украинцев ассоциируется с образом даже не врага, а некоего морального и нравственного урода, подлежащего неукоснительному уничтожению, поскольку это единственно возможное условие выживания самого украинца.
Приписываемое и всячески разрекламированное на уровне госпропаганды «уродство» русского полностью оправдывает пещерное, звероподобное уродство самих украинцев, проявление которого становится нормой и даже предметом гордости для жителей Украины.

Это и убийства, и пытки, и всяческого рода гонения и притеснения русскоговорящих на самой Украине, что же тогда говорить о мирных жителях Донбасса, выбравших Россию как историческую Родину в этом противостоянии между двумя бывшими республиками СССР? Их украинская армия методично убивает уже девятый год.

Любое проявление «русскости» на Украине после незаконного госпереворота в феврале 2014 года, выжигается калёным железом, иногда даже в буквальном смысле этого слова, зачастую самими русскоговорящими прислужниками необандеровского режима, так и не освоившими «селянску мову», потому что языком этот новояз и суржик из польско-румынских-венгерских наречий, назвать нельзя.

На самой Украине далеко не все приняли новые правила игры, первым и основным из которых стало – «убей русского».
Число беженцев, прибывших с февраля 2022 г. в Россию с Украины и новых российских территорий, уже достигло 4,8 миллионов человек, среди них – 715 тысяч детей. Что говорит о том, что даже за восемь лет на Украине так и не получилось сформировать «едiную нацiю», но вот остатки, таки могут претендовать на звание «справжньго украiнця»-русофоба и этому способствует, как ни покажется странным, политика самой России.

Во-первых, Крым. То, что Донбасс и его мирные жители расплачиваются своими жизнями за Крым, «уплывший в Россию», не вызывает никаких сомнений.
Правомерно это или нет – это уже другой вопрос из другой области взаимоотношений. Но результат был ожидаемый и безошибочный для самих США.
Сегодня почти невозможно найти нечто напоминающее правомерность и законность в междугосударственных отношениях. За словесной шелухой самых правильных воззваний и политических формулировок политиков со «светлыми лицами» скрываются самые чёрные и подлые дела и планы по уничтожению конкурентов, а по большому счёту – известной нам цивилизации.
Исторически право России на Крым незыблемо, на это и был расчёт со стороны США, тем паче, что полуострову с новой необандеровской ничтожной властью в Киеве отведена роль ножа в подбрюшье России.

Во-вторых, война в Донбассе с дальнейшей возможной эскалацией её уже на территорию России. Белгород и Курск не дадут соврать.
И война-то какая-то хитрая, во многом непонятная нам простым смертным, в первую очередь, по своей протяжённости во времени. 
За восемь лет на Украине с помощью США и Европы была создана мощная боеспособная армия, идеологически заряженная на уничтожение русских, вооружённая до зубов по НАТОвским стандартам, с мощной линией укрепления по всему фронту.
А в России всё это время пытались соблюсти «Минские соглашения».
Но в феврале этого года грянуло. Неизбежное неизбежно.

Опять же, бьём по электроподстанциям, гасим свет у «маленьких украинцев», но при этом оставляем нетронутую транспортную инфраструктуру, мосты, железную дорогу, ж/д-узлы, станции, путепроводы и тот же газопровод «Дружба». Да и то, что ВФУ до сих пор обстреливают Донецк, его центр и другие районы – тоже фактор, мягко говоря, обескураживающий жителей Донбасса.
В Харьков зашли и вышли...
Ушли из Херсона, чтобы уменьшить потери. Сколько потерь потребуется для его возвращения? Ведь это теперь российский город областного значения. Вопрос, на который никто не отвечает. 

<…>

Как вы думаете, кого будет ненавидеть украинец в холодной, тёмной квартире, без работы?
Идёт большая игра практически в одни ворота, цель которой – безлюдные территории, как yf самой Украине, так и в России. 
То есть мы с вами, дорогой читатель. со своими домами, квартирами, чадами и домочадцами. Слишком много нас расплодилось по их людоедскому мнению. 
Кстати или нет, афера с ковидом, поддержанная правительствами, – из той же оперы, как и все прочие безобразные по своей развратной сути новшества нового миропорядка.

О многом, нас интересующем нужно спросить у деляг, у бизнесменов, ведь это капиталистическое мироустройство, которое мы тоже якобы добровольно выбрали в 1991-93 годах. Мы сами дали узаконить их право не только нещадно эксплуатировать нас, но и безнаказанно убивать, в любых приемлемых для них же количествах, легко регулируя поголовье «скота» количеством подвозимых беспрепятственно снарядов и вооружений для стрельбы по нашим с вами домам, посёлкам и городам.
С чем вас и поздравляю патриоты всех цветов и мастей. Скорее мы все самоубьёмся, чем «гегемон».

 

Художник: Дж. Макнотон.

5
1
Средняя оценка: 3.01205
Проголосовало: 83