Поздравим наших с 23 Февраля!

Друзья, наш гуманитарно-писательский проект «Буханка» для Донбасса» собирается к 23 февраля отправить очередную машину на фронт. Отвезем бойцам тепловые пушки, электрогенераторы, приборы дневного и ночного видения, маскировочные сети, лекарства и многое другое. Как обычно, отдадим в дар и авто.

С 2022 года проект подарил фронту уже 10 (десять!) микроавтобусов УАЗ-СГР («буханка»)! И все – заполненные разным снаряжением. Никаких посредников – сами закупаем и отвозим все на передовую. Подробные отчеты можно посмотреть на сайте «Буханки» для Донбасса» в разделе «Миссии».

Знаком качества нашей работы можно считать то, что Владимир Путин по представлению Минобороны РФ наградил медалями «За заслуги перед Отечеством» основателей проекта – Игоря Панина и Алексея Шорохова.

Близится 23 февраля, День защитника Отечества. Давайте поздравим с праздником наших бойцов. Они очень нуждаются в поддержке и вновь ждут «буханку» со снаряжением. Низкий поклон всем, кто помогал и помогает. Но война, к сожалению, продолжается...

Карта Сбербанка для переводов на «буханку»: 2202 2036 6741 3852 (Игорь Викторович П.).

Просьба распространить в соцсетях и мессенджерах.

5
1
Средняя оценка: 3.35294
Проголосовало: 17