Настоящая украинка из Манитобы и «гимнастки-предательницы на «подхвате» у российского агрессора»

Знаете, где живут настоящие украинцы? Вы скажете, что, на Украине, видимо. Хотя некоторые настоящие украинцы полагают, что живут не на, а в Украине.

Но на самом деле настоящие украинцы живут вовсе не на Украине и даже не в Украине.

Они живут у самого места впадения реки Ассинибойн в реку Ред-Ривер в городе Виннипег провинции Манитоба и являются подданными Елизаветы II, Божьей милостью Королевы Соединенного королевства Канады и других королевств и территорий, Главы Содружества, Защитницы Веры. Среди других королевств и территорий Великобритания, если кто не понял.

Не верите? Тогда нате вам!

Две украинские гимнастки Кристина Пограничная и Ева Мелещук примут участие в соревнованиях по художественной гимнастике, которые состоятся в Москве.
Соответствующую информацию подтвердили на странице.

«Тренерским штабом Сборной Украины было принято решение об участии наших спортсменок Мелещук Евы и Пограничной Кристины в Гран-при по художественной гимнастике, Москва», - сказано в сообщении пресс-службы сборной Украины в социальной сети.

Международные соревнования по художественной гимнастике «Гран-при Москва 2020» состоятся в столице России с 7 по 9 февраля. Турнир включает в себя состязания в многоборье, групповых и индивидуальных программах.

В пресс-релизе мероприятия указано, что в нем примут участие юные спортсмены более чем из 30 стран. Кроме того, в рамках московского Гран-при пройдёт Кубок чемпионок «Газпром» им. Алины Кабаевой.

И вдруг! «Гимнастки-предательницы на «подхвате» у российского агрессора».

А все почему? Потому что настоящие украинцы живут в Виннипеге – там, где находится главный офис Конгресса украинцев Канады и обретается ее президент Александра Хичий. А она среди настоящих украинцев еще более настоящая, потому что была членом молодежной организации «Пласт», как и еще один настоящий украинец Степан Бандера. Почему еще более настоящая? Ну, вы же помните, что «все животные равны, но некоторые животные равнее». У Конгресса украинцев Украины даже свой сайт есть. И весь он, как и положено у настоящих украинцев, на английском языке.

И вот на правах настоящей украинки Александра Хичий написала министру культуры, молодёжи и спорта Украины Владимиру Бородянскому и главе МИД Вадиму Пристайко письма, в которых назвала решение об участии украинских спортсменов в соревнованиях на территории Российской Федерации недопустимым.

«Конгресс украинцев Канады, представляющий интересы 1,4-миллионной украинской общины Канады перед канадским правительством и обществом, считает участие Национальной сборной команды Украины по художественной гимнастике на Гран-при в Москве 7-9 февраля 2020, о которой нам стало известно из заявления Федерации гимнастики Украины и ряда украинских СМИ, недопустимым».

Подобные поездки украинских спортивных команд в РФ являются «оскорблением воинов, отдавших жизнь и здоровье, защищая Украину от русского врага».

«Поскольку ФГУ и другие спортивные федерации финансируются государственным бюджетом Украины, призываем вас принять соответствующие меры, чтобы остановить участие команды в этом Гран-при и заверить, что подобные явления не повторятся в будущем».

Плохо у настоящих украинцев, которые живут у самого места впадения реки Ассинибойн в реку Ред-Ривер, с медицинской помощью, а особенно с психиатрией, не уделяет этому должного внимания Божьей милостью Королева Соединенного королевства Канады и т. д. и т. п. А может, не уделяет, потому что это не лечится?

5
1
Средняя оценка: 3.13253
Проголосовало: 83