Следующий будет хуже

Про отставку «белого клоуна» Бориса Джонсона и украинский аспект

Когда мои киевские коллеги – писатели и журналисты – мои единомышленники-антимайдановцы на президентских выборах топили за Зеленского – «лишь бы не Порошенко», поскольку комический артист казался милашкой, и злобный упырь в нем еще не проявился, я писал киевлянам: этот амбициозный карла будет хуже Порошенки.
Не верили.
Результат известен.

А с марта с.г. некоторые из них брошены за решетку СБУ. Кто-то – исчез после обысков, дай Бог, чтоб были живы, в безопасности. 
Теперь шлём в офис Международного ПЕН-клуба в Лондон списки репрессированных за восемь лет писателей и журналистов – оппонентов киевской нацистско-олигархической хунты. Был бы толк. 
Назову одно имя. В застенки СБУ в марте с.г. брошен 69-летний украинский поэт-сатирик и русский православный публицист Ян Таксюр (Киев), онкологический больной. Периодически проходят заседания суда, на которых безобидного интеллигента держат в клетке, под усиленной охраной.

Русофобский казус с премьер-министром Британии – того же свойства, что и в случае пары Порошенко-Зеленский. Британия не может не выдвинуть в премьеры еще более кровожадного антироссийского монстра, не может не манипулировать – во вред России – своими мелкими, но злобными шавками – Польшей, Прибалтикой, Румынией.
А Украине, не приведи Господи, может вознамериться поставить ядерное оружие. Если успеет. Но возможность такого сценария недавно выяснили по телефону у британского министра обороны Бена Уоллеса русские пранкеры Вован и Лексус. Именно этот персонаж является чуть ли не главным кандидатом в новые премьеры. Но хуже Джонсона будет и любой из двенадцати соискателей премьерского кресла. А великого украинофила Джонсона уже прочат в послы на Украину.

Кстати, на днях в Британию прибыла первая группа украинских военнослужащих: «англичанка» будет обучать бойцов ВСУ профессионально воевать с русскими. 
По словам все того же Бена Уоллеса, программу обучения должны пройти до 10 тысяч украинских военных. Министр отметил, что правительство намерено расширить масштабы программы за счет привлечения инструкторов из других стран. На реализацию обучения выделено более двух миллиардов фунтов стерлингов.
Уоллес также заявил, что обучение будет проходить сразу на нескольких военных полигонах под руководством 11 бригад инструкторов.

Однако появилось сообщение, что начиная с 2015 г. 22 тысячи (!) украинских военнослужащих уже прошли подготовку в Британии; подчеркивается, что бойцов учат целенаправленно – воевать против армии Российской Федерации. Информация об этом опубликована на неделе в британской прессе, о чем сообщил в своем ТГ-канале политолог Александр Сосновский (Германия). Там же он сообщает, что его книга «Геss. Тайный план Черчилля» уже в конце недели будет в продаже. Автор в ней рассказывает о связях главы британского правительства не только с эсэсовцами Германии, но и с Муссолини, главным фашистом Италии.

Британия, выходя из Евросоюза, уже тогда наметила будущий сценарий: воевать Украиной против России, тем самым Россией против Европы.
В двух предыдущих Мировых войнах этот фокус наглосаксам удался: Европа и Россия оказывались в разрухе, а США и Британия – в шоколаде.

Будет ли укорот нашим извечным ненавистникам на этот раз?

Есть крылатая фраза «англичанка гадит». Хорошо бы – найти такой кляп, который заткнет англичанку так, чтоб она перестала нам гадить во веки веков.

5
1
Средняя оценка: 3.15385
Проголосовало: 130