Сладострастные гримасы потустороннего мира

Фундаментальная причина духовного и умственного краха современного Запада, по большому счету, заключается в том, что он элементарно зажрался.

Для начала, так сказать для, затравки, свежая и вполне типовая новость из того зазеркалья, в которое превратился современный западный мир: 

«Полиция Рио-де-Жанейро в субботу задержала консула ФРГ Уве Херберта Ханна по подозрению в убийстве супруга, бельгийца Вальтера Анри Максимилиена Биота. Об этом сообщает издание Metropoles.
Как уточняется, в момент обнаружения тела в пятницу дипломат заявил, что причиной смерти супруга мог стать одновременный прием снотворных с большим количеством алкоголя, однако впоследствии судебный медик обнаружил множественные повреждения и ушибы на теле погибшего. По его мнению, смерть могла наступить в результате черепно-мозговой травмы в области затылка.
Кроме того, полиция установила, что немецкий дипломат попросил своего секретаря прибраться в квартире. Женщина рассказала правоохранителям, что обнаружила в жилище следы крови». 

Возможно, вы будете удивлены, но в этом сообщении меня больше всего поразило не то, что у официального представителя Германии в иностранной державе мужского пола «жена» такой же мужик, что еще совсем недавно, в масштабе истории, в той же Германии было совершенно немыслимо. Сегодня этим на Западе уже никого не удивишь. 

Но дьявол, как известно, кроется в деталях. Так вот, тот факт, что этот персонаж, после содеянного злодеяния, как ни и в чем не бывало, позвал секретаршу помыть полы в его окровавленной квартире, говорит о западном альтернативном мышлении даже больше, чем то, что этот извращенный тип спал с мужиком. 

Представьте себе, до какой степени нужно быть не от мира сего, чтобы позвать на место преступления постороннего человека, чтобы она замела и отмыла следы серьезного преступления. 

Скажу откровенно: мне сложно даже вообразить ту степень отстранённости от объективной реальности, в которой существует этот субъект и масса ему подобных на Западе. 

Но в данном случае важно именно то, что это правительственный чиновник. То есть человек, по должности участвующий в принятии важных государственных решений. Представляете, что такой «альтернативно одаренный» может накуролесить?! Да всё что угодно, вплоть до третьей мировой войны по причине своих неизбывно вонючих носков, или из-за того, что у него молоко в холодильнике прокисло. 

В прежние времена, когда понятие общепринятой нормы было куда более жестким и адекватным земным реальностям, такая степень отстраненности отдельных индивидов от жестких императивов бытия каралась как недопустимое и общественно опасное отклонение, рассматривалось как тяжелый недуг и было поводом для отправки на излечение. В лучшем случае в дурдом, а в еще более традиционном и массовом – на костер для поправки душевного здоровья.

Сегодня таких пациентов в той же Германии запросто назначают в правительства на ключевые должности и поручают им принимать самые ответственные решения, касающиеся миллионов людей. А потом эти люди дружно удивляются: почему при полностью исправном русском газопроводе «Северный поток-2», который специально построен для того, чтобы снабжать Германию газом, эта страна оказалась на грани энергетической катастрофы именно из-за критической нехватки этого газа?!

А чему тут удивляться, если ответственный чиновник немецкого правительства в ответ на вопрос крайне недоумевающей немецкой общественности: «Почему нельзя просто включить «Северный поток-2», чтобы закончился весь это ужас, отвечает буквально следующее. «Нельзя, потому что нельзя. Он не прошел сертификацию! Вопрос исчерпан!». 

И если кто-то думает, что это небесная канцелярия уже больше год тянет с выдачей этой ничтожной бумажки, от которой зависит само существование главной страны Евросоюза, то он сильно ошибается! 

Это альтернативно одаренное немецкое правительство собственноручно лишает собственную страну важнейшего и незаменимого энергоносителя. И тем самым бестрепетно ведет дело к промышленной и социальной катастрофе уже нынешней зимой. Нормальным людям, в том числе и самим немцам, это кажется совершенно немыслимым абсурдам. Но нынешним правителям Германии так не кажется. Эти дети, выращенные в пробирке «нетрадиционных ценностей», обладают настолько смещенной в сторону от объективной реальности системой координат, что им ничего не стоит, например, остановить атомную электростанцию, чтобы цветочкам на соседней лужайке рослось более безопасно. Небезызвестная девочка Грета Тунберг, ставшая символом веры современного альтернативного западного мира, нечто подобное как раз и предлагала. 

А чем хуже, например, её местный аналог – министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок, которая разбирается в государственных делах, не говоре уже о промышленности, примерно как свинья в апельсинах? Зато умеет резво скакать на батуте и прикольно позировать в Инстаграме. А ведь это в нынешней системе западных инфантильных ценностей едва ли не главные достоинства! 

Естественно, возникает вопрос: почему так происходит? И что случились с западным миром, который превратился в такое неприкаянное скопище неадекватных существ, не способных элементарно отличить твердое от кислого? 

Некое откровение снизошло на меня в виде недавнего, на первый взгляд, совершенно обыденного сообщения, пришедшего из вполне типичной западноевропейской страны – Нидерландов

«Инфляция в Нидерландах в июле составила 10,3%. Такой высокий показатель не фиксировался с 1975 года, когда уровень инфляции превышал 10%, сообщило Центральное статистическое бюро Нидерландов». 

Итак, вот оно – откровение! С 1975 года, когда жители Нидерландов, а значит и всей остальной Западной Европы, ощутили временный экономический дискомфорт, прошло уже 47 лет. То есть астрономически много времени. В Европе за эти почти полвека родилось и выросло несколько абсолютно благополучных поколений, которые катались как сыр в масле и понятия не имели о каких-либо трудностях.

Вы представляете, какой чертополох мог вырасти за это время в этих ничем не занятых, праздных головах? И до какой степени эти люди расслабились в своем беззаботном и беспроблемном существовании? 
Не в том, конечно, смысле, что они все это время просто валяли дурака и тупо бездельничали. Вероятно, они учились, работали и даже зарабатывали деньги. Но все это шло, так сказать, по накатанной колее и не требовало особых, тем более чрезвычайных мозговых усилий для соотнесения своего личного положения с окружающим миром. Все было устроено у них и для них в пределах комфортной матрицы и ощущалось вполне благостно. 
И так они жили всё то время, когда вокруг нас разрушались страны, кипели войны, лилась кровь, а та же инфляция измерялась сотнями процентов. Мы испытали сильнейший исторический шок. Они же не испытали ничего вообще, кроме оргазма на гей-параде.
И та совершенно внеземная «логика», которой они на Западе сейчас руководствуются во многих сферах жизни, в том числе в политике и в экономике, проистекает из этой перпендикулярной разницы между нами и ними.

Большей пропасти человечество, пожалуй, еще не знало. Эти эфирные создания просто не понимают тех реальных проблем, которыми живет весь остальной мир. Ибо они от этих проблем бесконечно далеки. Им нравится скакать на батутах и экспериментировать с «нетрадиционными партнерами» в постели. Просто потому, что все остальное идет своим чередом. 

И потому эту обленившуюся мозгом инертную массу проще простого околпачить. И внушить им, например, что лучшим средством «укрепить мир во всем мире» является отправка нидерландских гаубиц на Украину. Чтобы они там помогали воевать «до последнего украинца», то бишь русского. Ибо когда этих «противных русских» не станет, все снова будет в полном порядке, никто не будет мешать им проводить гей-парады и совокупляться прямо в прямом эфире национального телевидения. 

Мораль всего вышесказанного вполне очевидна: эту опущенную в пол западную популяцию, которая не понимает и не воспринимает вообще ничего из того, от чего зависит существование нашего мироздания, следует любыми способами привести в чувство и вернуть в реальный физический мир с его настоящими заботами и проблемами. И если для этого понадобится сделать им больно, на это необходимо пойти. Все равно другого способа нет.

5
1
Средняя оценка: 3.46875
Проголосовало: 128