Когда медицина уже бессильна

Логика тоталитарной системы в своей основе равнозначна логике тяжёлого наркомана, которому для поддержания «тонуса» требуется всё большая доза «дури». Именно таков современный Запад. 

Президент США Джозеф Байден заявил, что республиканцы «заплатят очень дорогую цену за отказ от поддержки Украины». Для полноты диагноза стоит напомнить, что в Америке на дворе год президентских выборов, а Байден собирается избираться на должность президента не Украины, а США. 
В прошлые времена такому патриоту чужой страны избиратели дали бы от ворот поворот ещё на дальних подступах к Белому дому. А сейчас он такое спокойно озвучивает. Ну, допустим сам дед уже совсем плох, но речи-то ему пишут другие. А значит, такое без проблем заходит в средние американские мозги. Само по себе это уже клиническая картина. 
Но это мы так – для разминки и чтобы заявить тему. На самом деле западное тоталитарное безумие, на его нынешнем продвинутом этапе уже никакие санитары с докторами не остановят. Поздно доктору Моргулису выдёргивать штепсель! Оно уже «ихнее всё», и по-другому там не мыслят. А кто пытается – тот изгой, агент Путина и эта, как его, – «чебурашка».
Давайте совершим небольшой экскурс по западному дурдому. И сопроводим его неизбежными комментариями, чтобы ненароком и нам заодно не свихнуться. Там ведь даже атмосфера токсичная. 
А вот и один из штатных нагнетателей такой «атмосферы» – немецкий (???) таблоид Bild: 

«В секретном документе (“Секретная информация – только для служебного пользования”) Минобороны Германии подробно излагает возможный “Путь к конфликту” между Россией и НАТО. Действия России и Запада описываются месяц за месяцем, кульминацией является размещение сотен тысяч солдат НАТО и неминуемое начало войны летом 2025 года.
Сценарий бундесвера “Оборона Альянса 2025” стартует в феврале 2024 года. Россия запускает очередную волну мобилизации и призывает в армию дополнительно 200 тысяч человек. Затем Кремль начинает весеннее наступление в Украине, которое к июню отбрасывает украинскую армию назад.
Обострение этой ситуации, согласно сценарию, может произойти в октябре в случае переброски Россией войск и ракет средней дальности в Калининград. С декабря 2024 года в районе “Сувалкского коридора” происходит искусственно вызванный “пограничный конфликт” и “беспорядки с многочисленными жертвами”». 

Признаком умственной неадекватности в данном случае является отнюдь не допущение русского наступления на так называемой Украине и завершения освобождения захваченных Западом русских земель. Это как раз совершенно ожидаемо и логично. Вот только Германия здесь каким боком? Какое ей дело до этих исторических Русских земель. Или немцы до сих пор живут по «Генеральному плану Ост» Адольфа Гитлера с его планом Великой Германии на месте России? Если так, то визит к психиатру уже показан. 
Ну а упоминание про «Сувалкский коридор», который русские якобы намерены штурмовать, уже тянет на срочный вызов санитаров из того же дурдома. Где Украина, а где этот «коридор»? Причем тут одно к другому? Или русские, согласно германскому генштабу, намерены сразу и Прибалтику хапнуть? Ну, чтобы два раза не ходить? Но почему тогда сразу не Германию? Тоже ведь недалече.
Или хотя бы Швецию. Тем более что там уже у всех мокрые штаны после заполошных воплей местных министров и генералов. 

«Главнокомандующий Вооруженными силами Швеции Микаэль Бюден в преддверии завершения процесса вступления страны в НАТО призвал всех сограждан быть готовыми к возможной войне. С аналогичным призывом выступил министр гражданской обороны Карл-Оскар Болин.
“Многие это говорили до меня, но позвольте сказать это с высоты моего положения. Менее завуалированно и с неприкрытой ясностью: в Швеции может быть война. Я хочу апеллировать в первую очередь не к вашему страху, а к вашему восприятию ситуации. Я пытаюсь открыть дверь, <...> которая для многих шведов, возможно, была закрыта на всю жизнь, <...> которая встречает нас вопросом: кто вы, если начнется война?” – заявил Болин».

Стесняюсь спросить – кому та Швеция нужна, кроме тех же англосаксов, которым вообще весь мир нужен, чтобы было где затевать войны. Россия, при всех своих режимах, через калитку от Швеции жила и ни разу на неё не напала. Не считая Карлы двенадцатого, который «защищался» от неё аж под Полтавой. И научили его тогда уму разуму. А ведь надо было шведам по лещам надавать, как следует, ещё в прошлую войну. Когда они, твари подкожные, Гитлеру во всю прыть помогали русских гнобить. 
Вот они потому и обнаглели, что великодушная Россия их тогда пожалела. А вот не надо было! И финнов нечего было жалеть. Они за одну блокаду Ленинграда должны были по гроб жизни на сибирском подконвойном лесоповале дрова себе на мебель заготавливать.
Пожалели, и вот результат. Они только ещё больше обнаглели от своей полной безнаказанности и вообще слетели с катушек, устремившись в окопы НАТО прямо под барабаны зреющей там войны. 
Но продолжим наш обход палат этого жёлтого дома. И стоит поторопиться, ибо его наиболее беспокойные пациенты того и гляди сиганут в окно с фирменным западным воплем «Русские идут!» 

«Премьер-министр Баварии и председатель оппозиционной немецкой партии Христианско-социальный союз (ХСС) Маркус Зедер призвал передать Украине ракеты Taurus, чтобы “не дать” России одержать победу, передает портал T-Online.
Перед началом заседания депутатов партии в Верхней Баварии Зедер заявил, что поставка Taurus якобы даст возможность Киеву “отразить постоянные удары беспилотников и ракет”. По утверждению политика, это “единственный серьезный шанс для Украины вновь набраться мужества и не дать русским победить”».

О том, чего стоит этот безумный «шанс», поясним с цифрами в руках. Считается, что у «гансов» на складах примерно 600 этих «Таурусов». В каждом примерно 400 кг ВВ. Допустим невероятное, что они отдадут бандерам 2/3 – то есть 400 ракет. Умножаем 400 ракет на 400 кг, получаем 160 тонн взрывчатки. 
Для справки: только во время одной бомбежки Гамбурга в 1943 году англо-американская авиация сбросила на этот город 3 тысячи тонн ВВ. А всего за время войны на Германию было сброшено свыше одного миллиона тонн бомб. В результате немецкая промышленность… увеличила производство всех основных видов вооружений примерно в три раза. 
А в период вьетнамской войны авиация США сбросили на Вьетнам три миллиона тонн бомб. В результате Вьетнам победил Америку. 
Сегодня российская армия в ходе СВО ежедневно обрушивает на голову врага около тысячи тонн снарядов, ракет и бомб. 
На что надеется этот баварский мечтатель со своими 160 тоннами тротила, уму непостижимо. Или он просто заядлый браконьер и мечтает на Украине всю рыбу заглушить? Тогда ему точно хватит. Если опять же санитары не остановят. 
Вообще стоит зафиксировать, что общее впечатление от нашего обхода палат таково, что их обитатели пребывают в волненье жутком и хронически подвержены паническим атакам на почве собственного нарастающего умственного бессилия и неэффективности транквилизаторов. Иначе как прикажете объяснить такие вот апокалипсические эскапады: 

«Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен считает наступивший 2024 год “ключевым для демократии”. “У нас [ожидаются] выборы в Европе (в Европарламент), у нас выборы [президента] в Соединенных Штатах Америки. И мы сделаем все, чтобы открытые, свободные демократии одержали верх”, – утверждала фон дер Ляйен. Председатель Еврокомиссии также призвала ЕС усилить обороноспособность сообщества. “Европа должна сделать защиту ключевой задачей”, – заявила она».

То, что эта фон дер фрау предлагает европейцам защищать с оружием в руках, само по себе исчерпывает её неутешительный диагноз. 
«Европейская демократия», по версии нынешней Еврокомисии, это безнаказанное воровство десятков миллиардов евро из казны Евросоюза на основании СМС-сок от самой фон дер Ляйен, которые потом «случайно пропали». В смысле и СМС-ки и миллиарды. 
Это такая «демократия», при которой главной задачей «Европейского фонда мира» («Фонда мира», Карл!!!) является поставка снарядов незаконному киевскому режиму, который расстрелял ту самую демократию и заткнул кляп в рот всей оппозиции. 
Кстати, именно эта западная «демократия» устроила государственный переворот на Украине и поддержала бандитов, которых никто не избирал.
Это «демократия», в которой «шаг влево, шаг вправо считается побегом» и даже Илон Маск со своим «Х» подлежит изъятию как недостаточно правоверный.
Эта та самая «демократия», которая, начхав на интересы европейских народов, отключила их от самого дешёвого в мире российского газа и взорвала «Северные потоки». Тем самым поставив крест на благосостоянии Европы.
В общем, на нормальном человеческом языке это называется ОПГ, а состав преступлений тянет не меньше, чем на многократное гильотинирование с одновременным непрерывным четвертованием. Ну, или, как минимум, на обязательные уколы в заведении строгого режима содержания. 
Между тем градус панического накала нарастает от палаты к палате. 

«Экс-главнокомандующий армией США в Европе генерал в отставке Бен Ходжес раскрыл “самый кошмарный” сценарий развития конфликта на Украине. По его словам, у Киева почти закончились боеприпасы. При этом Европа и США не хотят увеличивать их производство. Ходжес отметил, что Украина рискует лишиться некоторых территорий, поскольку не сможет отразить атаки со стороны России из-за дефицита оружия. “Всего не хватает – и на многих участках фронта командиры не знают, как долго они смогут удерживать свои позиции”, – пояснил собеседник издания».

Ну, тут хотя бы какая-то логика присутствует, пусть даже извращённая. Это действительно будет кошмарный кошмар. Но для самих Соединенных Штатов Америки. Потому что это будет для них Афганистан в десятой степени. После чего даже Республика Сербская сможет безбоязненно объявить Пиндостану войну и уверенно победить в ней. Потому что ровно то же самое Вашингтону могут одновременно пристроить ещё штук пятьдесят разных держав. Которых он в своё время щемил не по-детски в явном расчёте никогда не получить ответку. 
А оно вон как оборачивается! И все ведь одновременно норовят англосаксам шкурку попортить! Как тут не вспомнить классика: «В очередь, сукины дети!». Но нет! Только скопом. Такова вечная логика унасекомления главного супостата планеты. 

  

Нарастающий страх Запада сквозит буквально во всем. И в таких вот безумных медийных «выхлопах» в первую очередь: 

При «наличии отсутствия» в нынешнем «медиа-мейнстриме» советского юмористического журнала «Крокодил» с его рубрикой «Нарочно не придумаешь» подобные заголовки «о воде вместо топлива в боевых ракетах Китая» воспринимаются как нечто вполне уместное. Должен же кто-то заниматься нашей смехотерапией! И спасибо местной прессе, что она не оставляет нас в этом смысле без свежих новостей от западного паноптикума. 
Ну, а если таково состояние на самой верхушке тамошнего политикума и «журнализма», то нетрудно себе представить, что творится у подножия этой пирамиды, которую всю впору перекрашивать в «жовто-блакитный» колер, чтобы не отличаться от протоукров, от которых, по киевской версии, пошёл весь мир и нынешний Запад в том числе. 

  

Кстати, об Украине. Сегодня там вполне успешно доказывают, что нет предела беспределу. 

  

Вот до чего щирое украинство довело киевского еврея! Это же надо было до такого додуматься – официально переложить на Запад финансовую ответственность за выживание украинских пенсионеров! Вопрос в стиле «А вы сами, лентяюги, работать не пробовали, чтобы прокормить своих стариков?» просто повисает в воздухе при такой плотности хуцпы. 

Впрочем, не одна Украина заполняет всё новые палаты этого общезападного дурдома, но и все прочие, кто имел неосторожность подхватить эту стыдную болезнь Запада. 

«Министр обороны Болгарии в своем выступлении на заседании “Атлантического совета” заявил, что необходимо очистить болгарские учебники истории от фактов, которые признают положительную роль России в болгарском прошлом. Необходимо продвигать тезисы о том, что Болгария часто воевала против России и Россия действовала в ущерб болгарским интересам». 

Ну вот скажите, что тут комментировать? Только сразу таблетки выписывать. 
Перечень подобных медицинских случаев применительно к состоянию нынешнего Запада и всех, кто с ним связался, можно продолжать до бесконечности. Ибо ничего другого там уже практически не осталось. Тоталитаризм на определённом этапе становится всеподавляющим и самодостаточным. И в этом качестве ни в какой объективной реальности уже не нуждается. Потому что он сам лепит её заменитель из подручных материалов. Главным из которых является тот идеальный космический вакуум, которым полностью замещён его бывший головной мозг.

5
1
Средняя оценка: 4.16
Проголосовало: 25