Четвертая власть или первая?

– Вы можете построить великую страну и создать самую могучую армию, но если вашему народу никто об этом не расскажет, считайте, что вы напрасно трудились.

– Возможности любой нации на земле можно просчитать с помощью калькулятора. Кроме возможностей русских. Если когда-нибудь для оценки их возможностей хватит того же калькулятора, значит они уже не русские.

– Когда я вижу в некоторых российских изданиях заголовки типа «Украинская армия опять обстреляла Донбасс», а речь идет о бандформированиях узурпаторского киевского режима, я четко понимаю, что автор такого заголовка объективно, то есть независимо от его личных мотиваций, идеологический преступник, а также вольный или невольный пособник киевских марионеток США. 
Которые просто счастливы, когда всевозможные недотепы, ставят знак равенства между ними и всей порабощенной этими уркаганами Украиной. Потому что это именно то, что им нужно. Режим государственных преступников, силой захвативших власть, не может даже мечтать о большем подарке, чем тот, когда его приравнивают ко всей Украине. И позволяют выступать от имени всей захваченной им страны. А нанятых уничтожать мирное население бандитов высокопарно именуют «украинской армией». 
Господа коллеги! Может быть, хватит уже фигней страдать, или сознательно работать на врага? Уж не знаю, чем именно вы занимаетесь, но за шесть с лишним лет можно было разобраться в элементарных вещах!

– Бандит именно тем и отличается от нормального человека, что понимает только силу и подчиняется только превосходящей силе. Пытаться разговаривать с бандитом на каком-то другом языке, все равно, что уговаривать волка стать вегетарианцем. Только время терять. 
Киевский режим уже шесть лет и в полной мере соответствует сказанному.

– В этом сенсационном сообщении всего три небольшие неточности. Во-первых, на картинке изображен не ледокол «Иван Папанин», а американский ракетный эсминец типа «Спрюэнс». Во-вторых, ледокол «Иван Папанин» не взорвался. И, в-третьих, американский эсминец тоже не взорвался, потому что последний корабль этого типа был списан еще в 15 лет назад. 
А так все хорошо...

– Все, что нужно знать о «борьбе» Великобритании против нацизма накануне войны, выглядит так. Личный фотограф немецкого фюрера Хуго Йегер, из архива которого взят этот снимок, оказался на редкость глазастым и попал, что называется, в десятку. 

– Новый законопроект о молодежной политике в РФ предусматривает увеличение предельного возраста молодежи, закрепленного в законодательстве, с нынешних 30 до 35 лет. 
В гражданскую войну люди в двадцать с небольшим лет уже полками командовали. Отвечали за жизнь и смерть тысяч людей. И, кстати, неплохо справлялись. А сейчас и в тридцать пять – сопляк. М-да...

На снимке 1919 года – в центре комполка РККА Константин Рокоссовский. 23 годика от роду, по нынешним меркам совсем еще ребенок.

5
1
Средняя оценка: 2.85259
Проголосовало: 251