Как в освобожденном Херсоне День Победы отмечали

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому журнал «Камертон» предлагает своим читателям эксклюзивную подборку фотографий, как в освобожденном от нацистов Херсоне на День Победы проходил «Бессмертный полк». Праздник, в городе, где в 2014 году на 9 Мая у Могилы неизвестного солдата председатель обладминистрации Юрий Одарченко посмел назвать Гитлера освободителем. Праздник в городе, где, как и по всей Украине, были преступлением символы Победы – Знамя Победы, гвардейские ленты, красные звездочки и не дозволено было упоминать саму Великую Отечественную войну.

Но враг еще не разбит. Как раз тогда, когда Херсон праздновал, силами ПВО над ним были сбиты пять ракет, запущенных ВСУ от пока еще остающегося под властью киевского режима Николаева, расположенного всего в 50-ти километрах.

Враг еще не разбит, потому что инфицированные майданом головного мозга поклонники Бандеры еще смеют лгать (в переводе с украинского): «В еще не освобожденных (ВСУ – М. К.) населенных пунктах Херсонской области в эти дни происходят циничные победобесные шабаши при основном участии переодетой и не очень русни. Украина в огне».

Но и как много лет назад наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

5
1
Средняя оценка: 4.0597
Проголосовало: 67