Нож в спину Русской армии

В то время как наши солдаты сражаются на Украине с недобитым нацизмом, прямо за их спинами на русской земле красуется нацистский истукан.

Тут пошли слухи, что памятник гитлеровскому прислужнику, начальнику главного управления казачьих войск и имперском министерстве восточных оккупированных территорий третьего рейха Краснову якобы снесен. Не знаем, никаких сообщений на эту тему в СМИ мы не видели. 
Зато точно знаем, что еще 9 февраля 2022 года, то есть всего за две недели до начала Специальной операции российской армии на Украине этот фашистский истукан стоял на своем месте в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области Российской Федерации. То есть в ближнем тылу сражающееся против таких же нацистов на Украине Русской армии. 
Вот подтверждающий этот скандальный факт документ – статья с ростовского интернет-сайта Rostov.gazeta.ru от 9.02.2022 г.

Кстати, в этом году исполнится уже 15 лет, как он там торчит. 
Некий «бизнесмен» Владимир Мелихов, который имел дерзость установить на территории своей усадьбы этот нацистский тотем, нагло врет, изображая Краснова чуть ли не невинной овечкой, который даже в вермахте не служил. 

«Краснов не возглавлял ни одного военного подразделения Вермахта и в самом Вермахте не служил. Он возглавил гражданское ведомство в Имперском министерстве восточных оккупированных территорий — Главное управление казачьих войск, задача которого состояла в обустройстве жизни казаков после их исхода из СССР вместе с отступающими частями Вермахта. Да и согласился на это он в 1944 году, практически в конце войны, после многочисленных просьб казаков».

Вот фотодокумент, на котором эта «невинная овечка» (на снимке слева) в полном немецком военном облачении ручкается с другим таким же «невинным» фашистом генералом Гельмутом фон Паннвицем. Видимо, у них в тот момент был костюмированный бал, и они по такому случаю облачились в маскарадные костюмы. 

В реальной исторической действительности вся эта фашистская банда самым активным образом участвовала в войне с нашей Родиной и понесла заслуженное наказание по решению Военного трибунала

«Военная коллегия Верховного суда СССР объявила решение о казни Краснова П. Н., Краснова С. Н., Шкуро А. Г., Султана Клыч-Гирея, фон Паннвица, с обоснованием: "…вели посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооружённую борьбу против Советского Союза и проводили активную шпионско-диверсионную и террористическую деятельность против СССР". 16 января 1947 года приговор был приведен в исполнение».

А все публичные восхваления в адрес Адольфа Гитлера, на которые был так щедр «патриот России» Краснов, видимо, придумали его зловредные клеветники: 

«Весной 1943 года в Берлине вышел первый номер журнала «На казачьем посту», в котором Краснов писал: «Идите в германские войска, идите с ними и помните, что в Новой Европе Адольфа Гитлера будет место только тем, кто в грозный и решительный час последней битвы нелицемерно был с ним и германским народом»

20 июля 1944 года, после неудачного покушения на Гитлера, Краснов отправил ему телеграмму:

«Вождь! Казачьи войска, перешедшие на сторону Германии и вместе с нею сражающиеся против мирового еврейства и большевизма, с глубоким негодованием и возмущением узнали о гнусном и подлом покушении на Вашу жизнь. В чудесном спасении Вашем они видят великую милость всемогущего Бога к Германии и казакам, Вам присягнувшим, и залог полной победы Вашей над злобным, жестоким и не стесняющимся в средствах борьбы врагом. Казаки усугубят рвение своего служения для спасения Германии и Европы от большевистской заразы. Живите многие годы, наш Вождь Адольф Гитлер!» 

Большего издевательства над нашими бойцами, приливающими кровь в боях с недобитой фашистской мразью на Украине, даже представить невозможно. До каких пор в России будет стоять неприкосновенным памятник гитлеровскому холую Краснову? 

5
1
Средняя оценка: 3.17647
Проголосовало: 136