Подводим итоги Дня «незалэжности»

Разрекламированный в украинских СМИ парад в честь 27 годовщины независимости украинского государства с его знаковыми моментами, заглохшим «Ятаганом», аварийным «Буком», в который раз упавшим в обморок солдатом и прилюдным обыском на майдане участников парада, ещё раз продемонстрировал всю гнилую суть существующего режима, основой которого является всячески поощряемая заокеанскими кураторами русофобия.

Показательный момент парада – это когда Порошенко под звуки хора «Многая літа!» подходит к советнику президента США Болтону и влечет его за собой к послу США Йованович – поздравлять с праздником.
«Мне приятно, что уголь из Пенсильвании везут (по Украине) локомотивы из Пенсильвании» – скажет он чуть позже на брифинге.

В плане итогов 27-летнего цикла «строительства» независимого государства отметился и Леонид Кравчук.
Первый президент Украины Леонид Кравчук сегодня признает, что за это время страна и её народ очень многое потеряли…

Кравчук поведал, что во времена СССР украинцы были очень образованным народом, культурным народом, а у страны был огромный экономический и промышленный потенциал. По факту, Украина могла на равных конкурировать с большинством европейских стран. Леонид Макарович говорит, что надеялся на новую политическую жизнь, новый курс, который, по его мнению, должен был поддержать уставший от коммунистических запретов, ограничений и «репрессий» народ, что получив долгожданную свободу, украинцы в полной мере реализуют весь свой потенциал и на равных покажут себя и на Западе.

Но что-то пошло не так. Получив долгожданную свободу, говорит первый «свободный» президент, украинцы не смогли ею распорядиться себе во благо, стали прислуживать и воровать. Надо признать, что Кравчук прав, воровали все, у кого была хоть какая-то возможность это делать. От самого Кравчука и высшей политической элитки Украины до простого слесаря Николая, стремительно трансформировавшегося в Мыколу. Одни имели безграничный доступ ко всем богатствам страны, а Мыколе просто было нечего есть.

Вот и пришла Украина к сегодняшнему дню с независимостью лишь на словах, а по факту – зависимой от любого, кто подкинет хоть пару-тройку миллионов долларов. Кравчук теперь признает, что ошибался в своих прогнозах, и образованный народ, получивший «свободу от коммунистических ограничений», предпочёл скатиться в рабское состояние.

Кого-то Кравчук теперь упрекает в том, что на Украине не удалось и поныне сформировать эрудированную и патриотическую политическую элиту, вот только непонятно кого, ведь именно он, первопроходец украинской «незалежности» и заложил основу политического курса новой страны, вкратце звучащую так: тащи всё, что к полу не приколочено, а в случае чего, вини соседа своего. Так что нынешний политический режим, все эти «партии регионов и свободы», состоящие из олигархов, высосавших как вампиры, из страны всю кровь, все предыдущие политические режимы – все следовали курсом, проложенным Леонидом Макаровичем. 

Старому хитрому лису трудно признать, а может быть и не дано, что причиной всех нынешних бед Украины является заявленный им с первых дней курс, направленный на русофобию, неприятие и ненависть ко всему русскому. Именно по этой причине сегодня убивают русскоговорящих мирных жителей Донбасса, именно по этой причине Украина скатилась на предпоследнее место в рейтинге стран по всем показателям и народ Украины фактически вымирает.

5
1
Средняя оценка: 2.65432
Проголосовало: 81