«Чрезмэрная» чувствительность киевлян

Порой странные вещи творятся на свете. Вот, говорят, киевлян страшно возмутила «шутка» мэра Киева Кличко. Якобы в ответ на информацию о том, что жители Киева вынуждены обходиться без горячей воды он сказал, что вода подогревается газом, которого сейчас нет.

В интернете разразился страшный скандал по этому поводу. Хотя не совсем понятно, что, в сущности, так возмутило киевлян. Если это и шутка, то, действительно, не смешная. Но вообще, похоже, это не шутка, а чистая правда, ведь вода действительно подогревается именно таким способом, а газа, возможно, действительно нет.

Киевлянам это высказывание мэра показалось оскорбительным, и это странно. Когда их ВСУ терроризируют мирное население Донбасса, это их не возмущает. Когда убивают и пытают в застенках СБУ тех, кто нашёл в себе мужество открыто противостоять преступному режиму, это их тоже не возмущает. Когда оскорбляют президента соседней братской страны, это их, представьте, тоже совершенно не возмущает. А тут сказали этакую вот правду (возможно, несколько прямолинейно), и они сразу возмутились.

Не слишком ли «чрезмэрная» чувствительность? Вы сами избрали это существо своим градоначальником, вот теперь и терпите. Или сделайте хоть что-нибудь для того, чтобы вышвырнуть из начальственного кресла зарвавшегося от вседозволенности хама. И вообще... слишком мягко он с вами обошёлся, лояльные жители столицы «европейского» государства, в котором на официальном уровне героями считаются гитлеровские пособники и холуи, палачи и садисты.

Всё это хамство вы заслужили своей новейшей историей. Теперь вам долго придётся расхлёбывать эту кашу. Хотя можно с сожалением и горечью констатировать, что, похоже, большинство из вас так ничего и не поняло. Во всяком случае, не просматривается никаких признаков этого понимания. А жаль. 

5
1
Средняя оценка: 2.6875
Проголосовало: 64