Свидание вслепую…

Мне всегда было очень интересно наблюдать за красотой природы. Стая белых чаек кликает над самым глубоким озером мира. Потрясающее зрелище отслеживают рыбаки и туристы на его берегу. Я еду на поезде и ловлю каждый момент с помощью фотоаппарата, а также всматриваюсь пристально вдаль. Меня не интересует, что о моих взглядах и чувствах размышляют посторонние. 

Есть только Я и Он. Расстояние длиною в поезд и не больше. Немного нервничаю, волнуюсь, ведь это моя первая встреча с ним. Понравимся ли мы друг другу? – спрашиваю я у себя. А вдруг нет… то что? Останемся ли мы друзьями? Самые лучшие воспоминания это те, при которых возрастает амплитуда волнения и адреналина. Горизонт зелёных великанов ограждал вход к нему. Не теряюсь и захожу в своём длинном красочном платье. Я ощутила адреналин, когда впервые протянула ему руку и сказала «Асемгуль». 
Первое свидание превзошло мои ожидания. Не нужно рассказывать никому никакие истории и сказки, достаточно его ответного рукопожатия и милых ямочек. С виду кажешься мне простым, близ тебя расположены юрты и загорают туристы, и только одна деревянная скамейка, на которой стёрлись имена от проливных дождей зовёт присесть… Посидели, поговорили… «Как дела? Как доехала? Я тебя долго ждал...» Ощущаю прохладу и подсаживаюсь поближе, чтобы намочить кончики своих пальцев пресной и чистой водой. 

Прозрачность и чистота – вот что я ценю в людях. Ты подарил мне покой и спокойствие, которое просто заставило улыбаться… И он действительно заставил меня улыбаться… Внимательно вслушиваюсь в припевы чаек и одновременные порывы волн. Что может быть лучше, чем отдых на берегу самого глубокого озера в мире с мужчиной моей мечты. Он слышит, как я пою, но делает вид, что провожает в плаванье очередной пароход, ощущая поддержку. 

Тяжело идти на свидание вслепую, но когда ты понимаешь, что это свидание может изменить твою судьбу, то бояться не стоит. У него было множество свиданий до меня – это и зарубежные знаменитости, учёные и т.д. Его изучали со всех ракурсов, но никто не прочувствовал как Я. 
Любовь? Пока не поняла. Не могу оспаривать данный факт. В него влюблены многие… Следующая? Тяжело ли мне? Не совсем, для меня он особенный, поделюсь со всеми. У меня своя история Любви, о которой уже знают многие… Солнце светит по иному, щурю глаза и постепенно превращаюсь в бурятку. 

Буряты – гостеприимный и талантливый народ. Ощутила домашний уют. 
Тысячу, а может, миллионы людей уже связали свои узы на глазах у него и произнесли самые главные слова в жизни. 
Писатели приезжают к нему, для того чтобы впитать в себя всю глубину мыслей, порывов и вдохновения. Впереди ведь тома, тиражные стопки кропотливого труда, изложенные разными словами. И это бессонные ночи... Они, как я, не ездят на свидания, только если по зову. 
Он сам приглашает…

Вот так просто… Отозвалась, чтобы остаться с ним навсегда. Да, я та самая героиня из своего рассказа, если кто-то читал – «MEMORY». 
В один момент очень хотела обнять такого красивого и молодого человека, но не хватило рук объять и глаз налюбоваться. Я долго вглядывалась в его глаза, дабы заметить «что-то родное и близкое». Свидание оказалось романтичным. Мы ещё долго переглядывались и радовались друг другу. Облака бегут вприпрыжку, фотоаппарат стоит на авто-режиме, а тёплая вода заставляет облачиться в купальник. 

Монеты пролетели через левое плечо с огромными пожеланиями. Быть всю жизнь с ним. Дно заполнено монетами, что уже говорить про берег. Ему понравилась моя улыбка – продолжает щекотать мои пятки. С детства боюсь щекоток… наверное, он знал… Мы ещё долго привыкали друг к другу, пока не пришло время расставаться… А когда настал этот момент, я не сдержала слёз. Позади все официальные курсы молодого политика, конкурс «Мисс Бузан», творческие коллективные мероприятия, танцы Ёхор и, конечно же, замужество. Ты был рядом и наблюдал за мною, беспокоился. Ты исполняешь мечты и создаёшь семьи. 

Благодарю своих друзей за приглашение. За свидание с ним, моим любимым! За то, что вы видите его каждый день, а мои глаза и мысли лишь представляют… 

И вот я уже с обратным билетом в руках. Ты меня провожаешь, я отталкиваю от себя мысль о возвращении, как и тебя самого. В любом случае амплитуда будет расти… в конце: «Обещаю вернуться», одеваю кольцо, плачу и продолжаю ловить каждый момент с помощью фотоаппарата, а также всматриваться пристально вдаль. Меня не интересует, что о моих взглядах и чувствах размышляют посторонние. Есть только Я и Он. Расстояние длиною в поезд и не больше. 

Немного нервничаю, волнуюсь ведь это первое свидание, и уже предложение руки и сердца. Какой смелый, а вдруг я не героиня его жизни? Размышляю над новыми статусами «невесты», «жены» и «матери». 
Понравились ли мы друг другу? – Конечно! Свидание вслепую длиною в Жизнь!.. Свидание вслепую… 

5
1
Средняя оценка: 3.11765
Проголосовало: 17