Война в Донбассе закончится в 2020 году

Никогда не был оракулом, и даже не мечтаю им стать, но и с простыми смертными случаются «сеансы просветления», когда провидение даёт нам возможность увидеть будущее.

Чаще всего это происходит во сне. Основным условием того, что в состоянии сна можно получить ответ на буквально мучавший долгое время вопрос, это глубокое, многодневное, иногда даже и многолетнее погружение в тему.
Так и произошло с нами – жителями Донбасса, кому «посчастило» в 2014 году узнать, что такое война не по книгам или кино, а по разрывам и разбитым в хлам домам, потерявшим своих близких, родных, друзей, знакомых, соседей….
И такой ответ на вопрос, когда закончится война, сегодня пришёл ко мне во сне.

Теперь я почти уверен, что война закончится 2020 году, когда точнее, сказать не могу.
А сон такой, что в результате боя с украми, когда мы пришли на те позиции, которые они занимали, мы спросили у местных жителей, вы видели вояк ВСУ, на что был получен ответ, что шесть атошников ушли отсюда. Звучало это буквально так: «Шесть вояк морской пехоты ВСУ ушли».

Шесть вояк, это шесть лет войны.
Отдадут ли нам занятые территории ВСУ бывших Луганской и Донецкой областей, вернётся ли Мариуполь к нам, не знаю, но судя по всему, и это будет так (шесть морских пехотинцев – ушли), во всяком случае, я надеюсь на это.

Самое главное, в чём я почти не сомневаюсь, что война прекратится, и мир придёт на нашу многострадальную донецкую землю. Дай-то Бог……

5
1
Средняя оценка: 3.57143
Проголосовало: 14