Коронавирус – комбинация из трёх пальцев

У компьютерщиков есть такое понятие, как «три пальца в рот», а именно комбинация из трех клавиш — Contrl-Alt-Delete. Это то, что должно вызвать «рвотный эффект», а по алгоритму просто перезагрузить комп, когда уже ничего не помогает при возникновении каких-либо проблем в его работе.
То же самое сегодня происходит на наших глазах в масштабах всей цивилизации на планете Земля.
«Мудрые старцы» и вершители человеческих судеб доуправлялись до такой степени порочного бесстыдства, надув всемирный финансовый пузырь астрономического порядка, что им ничего не осталось, как заложить в рот три пальца и попросту «перезагрузить» всю систему общечеловеческих и межправительственных отношений.
Событие апокалипсического масштаба – коронавирус – на манер атомной бомбы должно запустить и уже фактически запустило цепную реакцию пандемии всеобщего страха и паники. Такой толпой легко управлять и навязать в условиях искусственного созданного хаоса любое принятое верхушкой так называемой элиты политическое решение.
Новый Мировой Порядок стучится в двери каждого жителя планеты Земля независимо от границ и степени защищённости домашней обители.

Выражение «мой дом – моя крепость» потеряло всякий смысл, впрочем, как много лет эксплуатируемый неоконами миф о неприкосновенности частной собственности. Этого золотого тельца давно уже бросили в топку истории, но только сегодня мы можем увидеть, что нет неприкасаемых даже на самом верху власти и богатства, если только вы не принадлежите к очень ограниченному числу – «богоизбранных».
Так что же произошло и происходит сегодня в мире, кто дал команду на перезагрузку и была ли такая команда?
Экономист академик Сергей Глазьев считает, что Штаты пустили в ход биологическое оружие. Конечно же, то, что распространяющийся по миру коронавирус — дело рук правительства США, это предположение. Впрочем, как и то, что Эбола, и птичий грипп были предварительными экспериментами. 

«Каждая мировая война отличается своими ударными способами ведения боевых действий. Американцы первыми расчехлили это биологическое оружие. И предыдущие испытания — лихорадка Эбола и птичий грипп были просто экспериментами, которые шли по пути формирования целенаправленного вируса избирательного действия», — заявил Глазьев. Как подтверждение, Глазьев напомнил, что именно у Вашингтона имеется разветвлённая сеть разбросанных по всему миру военных биолабораторий, в т.ч. и на Украине.

«Американцы вовсю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. Так что у них полный арсенал биологического оружия. То, что сегодня происходит, мы с вами обсуждали и год назад, и 2, и 3, и 4, мы всё это с вами предвидели. И практически это проявление гибридной войны Соединённых Штатов против неконтролируемых участков экономики является совершенно понятным и логичным».

С приведёнными фактами и предположениями трудно не согласиться. США со своим триллионным внешним долгом пытается подмять под себя весь мир, но сами Штаты – лишь средство в руках гораздо более значимых фигур и корпораций, мирового синдиката элиты, решившей, что час Х для них настал, и можно приступить к переделу послевоенного мира, который утвердился на нашей планете после окончания Второй мировой войны в результате победы советского народа на германским фашизмом.

Из Китая также пришло подтверждение, что источником пандемии являются США.
Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ. К такому выводу дипломат пришел, проанализировав данные из США. Он потребовал от Вашингтона незамедлительно предоставить Пекину всю информацию по коронавирусу. В доказательство этому в архиве американского научного журнала Nature Medicine за 2015 год обнаружили статью, в которой ученые обсуждали, как создавали этот вирус и как он действует на человека.
В статье пятилетней давности прямо говорится, что в США проводились исследования по модификации коронавируса летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром. Это одно из доказательств того, что эпидемию мирового масштаба начали именно американцы. Китай оказался прав: вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ.

Американцы ещё в 1999 году приняли программу создания этнически специфического биологического оружия. И, как видим, эта программа даёт свой страшный результат.
Сегодня в мире существует примерно 400 центров и лабораторий Соединённых Штатов Америки, в которых разрабатывается биологическое оружие. Причём примерно 40 из них расположены поблизости от российских границ.
Следует учесть, что все мировые СМИ искусственно распространяют информацию о коронавирусе с тем, чтобы вызвать панику среди населения самых разных стран. Это и есть основная цель операции по перезагрузке мирового сообщества и установлению НМП в форме информационного концлагеря с применением любых методов по управлению толпой в любой точке мира, вплоть до поголовного уничтожения, в том числе и с помощью биологического оружия. Причём, всё это будет подаваться как благо и способ наведения порядка.

Уже сейчас в России приняты меры на уровне правительства: запрет на выезд любых лиц из пострадавшего муниципалитета или района;  запрет на доступ к пострадавшему муниципалитету или району посторонних лиц;  запрет на приостановку мероприятий или инициатив любого характера и любой формы собраний в общественных или частных местах, в том числе культурного, рекреационного, спортивного и религиозного характера, включая закрытые пространства, если они открыты для публичного посещения;  закрытие детских садов, служб по уходу за детьми и школ всех уровней, а также запрет на посещение школ, высших учебных заведений и профессиональных курсов, за исключением заочного обучения;  закрытие для публики музеев и других культурных учреждений и мест, перечисленных в статье 101 кодекса культурного и ландшафтного наследия, в соответствии с законодательным декретом № 42 от 22 января 2004 года. Также приостанавливается действие всех правил, касающихся свободного доступа к этим учреждениям и пространствам;  приостановка всех образовательных поездок;  приостановка всех процедур публичных экзаменов и всей деятельности государственных учреждений без ущерба для предоставления основных и коммунальных услуг; осуществление карантинных мер и активного наблюдения за лицами, имевшими тесные контакты с подтвержденными случаями инфицирования.

В других странах происходит нечто подобное, если не намного хуже. К чему всё это приведёт, можно только догадываться, но власть при этом получает возможность принимать и применять ЛЮБЫЕ решения и меры в рамках программы борьбы с эпидемией.
Почему при более опасных ситуациях превышающей статистику смертности от других болезней в десятки, а то и в сотни раз по сравнению с коронавирусом, не предпринималось никаких чрезвычайных мер такого масштаба, как сегодня? На этот вопрос никто не спешит отвечать.
Видимо, власть всё устраивает. К тому же власть получает в качестве инструмента неограниченные полномочия, якобы оправданные пандемией.
И  совсем не случайно перед самой вспышкой эпидемии в Китае прозвучало слово – «обнуление». Мир стоит на пороге НМП, обнуляя все достижения человечества в области права, как международного, так и права каждого человека в отдельности.
Каким он станет в ближайшем будущем можно только предполагать, но прогнозы, честно говоря, откровенно пугают. Всеобщий страх и насилие, это уже мы видим сегодня воочию….

 

Рай для сумасшедших

Мы вам построим рай для сумасшедших,
Весь мир, опутав паутиной лжи.
Живые позавидуют ушедшим.
В нём ничего не будет стоить жизнь.

Наркотики, насилие, убийства,
Мы принесём с экранов в каждый дом.
Разврат и пошлость свергнут триединство,
Что было вам завещано Отцом.

Ты заболел, плати – и в гроб скорее.
Рецепт наш незамысловат и прост.
Надеть хомут вам каждому на шею,
А после отправляйтесь на погост.

Мы счётчик включим вам на воздух-воду.
Плати по счётчику, коль хочешь жить.
Нет – задыхайся, получай свободу,
И в мир, где больше нет нужды платить.

Мы вам построим рай для сумасшедших.
За ваши деньги создадим уют.
Живые позавидуют ушедшим,
А мёртвые, блаженствуя, уснут.

(написано в 2010 году)

5
1
Средняя оценка: 3.23404
Проголосовало: 141