Игра без правил для всего Человечества

Новость:

Вакцину AstraZeneca переименовали. После массы трагических случаев в Европе, связанных с ее применением, вакцина AstraZeneca, поставки которой приостановлены во многих странах, получила новое название. Ее переименовали в Vaxzevria, сообщается на сайте Агентства медицинских продуктов Швеции.

Комментарий: 

Это бесстыдство «восьмидесятого уровня» становится официальным стандартом и нормой жизни так называемой «западной цивилизации», которые проявляются буквально во всем. Начиная от абсолютно бездоказательного обзывания президентом США своего российского коллеги «убийцей» и заканчивая присвоением Западом себе эксклюзивного права начинать войну по любому поводу, который он сочтет для себя угрозой. Даже если эта угроза будет невоенной. Об этом прямо заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. То есть, согласно этой новейшей доктрине, Запад может напасть на Россию, например, за ее «вакцинную агрессию». Или за «агрессию» в виде депортации из РФ трех западных дипломатов! Именно так – «агрессией России» обозвал намедни это событие главный евродипломат Жозеп Боррель.
То есть Человечеству, фактически, предлагается жизнь в формате игры без правил, или в режиме пресловутой «русской рулетки», когда револьвер с одним патроном в барабане приставлен к вашему виску. И каждый поворот барабана с нажатием на спусковой крючок может стать для всей Земли роковым. Вот только рулетку эту надо, в духе времени, переименовать в американскую.

Детский лепет о взрослых вещах 

Сообщение «интернет-СМИ»

Истребитель ВВС США произвёл опасный пуск ракет рядом с базой ВМФ России. Действия американских военных вблизи базы ВМФ России на территории Калининграда едва не привели к реальному вооружённому конфликту между Россией и НАТО. Как оказалось, во время проведения одного из полётов, истребитель F-15 ВВС США произвёл пуск двух ракет на небезопасном расстоянии от базы ВМФ России в Калининграде.

Комментарий: 

Если судить по этому бюллетеню волшебных историй, то такие «пустяки», как заблаговременное оповещение о районах проведения военно-морских и авиационных учений, особенно с практическими стрельбами и пусками ракет, в этом «новом, дивном мире» уже давно отменили. И сейчас все происходит исключительно неожиданно и только на грани третьей мировой войны.
Скажите на милость, зачем подобные издания, имя которым в сети легион, так делают? Ведь это, с какой стороны не посмотришь, рафинированная глупость. Мы, что, уже докатились до существования специальных СМИ для умственно отсталых?
Где всё то, что раньше считалось строго обязательным для любого издания, чтобы его не выбросили на помойку, сейчас выброшено именно туда.

«Решала» по имени Байден 

Новость: 

«Администрация Байдена решает, кто войдет в новый антикитайский блок, а кто останется вне его. В частности, нет единого мнения относительно Индии», – сказал газете ВЗГЛЯД американист Дмитрий Дробницкий. По мнению эксперта, в блок могут войти такие, например, страны, как Новая Зеландия, Австралия и Канада.

Комментарий:

Стесняюсь спросить, а что, Новая Зеландия, Австралия или Канада когда-нибудь в своей истории выходили из англосаксонского блока, чтобы опять туда заходить? Между тем, никакие другие страны, особенно соседние с КНР, такие как Индия, Вьетнам, Филиппины и другие в такой антикитайский блок, тем более формальный, никогда не вступят. Они не настолько плохи на голову и точно не самоубийцы, чтобы таскать каштаны из огня для Америки. Так что Байдену с его завиральной идей «антикитайского блока» лучше расслабиться. А некоторым российским политологам стоит перестать изображать из него всемогущего «решалу» мирового значения.

Макулатура на вес золота!

Новость: 

В рамках иска со стороны семьи афроамериканца Джорджа Флойда, погибшего при задержании полицейскими, власти Миннеаполиса (Миннесота, США) выплатят 27 млн долларов компенсации. 

Комментарий: 

Сдается мне, что глобальная переоценка реальной стоимости американского доллара давно назрела. Подозреваю, что его красная цена примерно 10 копеек. Настолько легко им стали разбрасываться.
Например, одну американскую телекомпанию недавно продали за тридцать миллиардов долларов. То есть в разы дороже, чем стоит все российское телевидение. А в Гонконге не так давно купили многоэтажную автопарковку, причем под снос(!) всего за ... три миллиарда зеленых! Еще лет 50 назад примерно за те же деньги можно было купить весь Гонконг. Убытки от блокировки Суэцкого канала оценили «всего –навсего» в 10 миллиардов американских «фантиков» ежесуточно! То есть, всего около 70 млрд. Да на такую сумму сто лет назад таких каналов можно было штук сто прорыть! Сегодня уже никого не удивляет новость о том, что какой-то американский делец разбогател за один день сразу на 15 млрд долларов, а на следующее утро потерял 20 млрд, что примерно в 2 раза больше стоимости всей военной помощи США Советскому Союзу за весь период Второй мировой войны. 
Такое впечатление, что Америка элементарно дурит весь мир, штампуя обыкновенную бумагу с картинками, реальная стоимость которой равна цене самой бумаги. И при этом она еще умудряется покупать в обмен на эту макулатуру чуть ли не половину ресурсов всего Человечества! 

Странные намёки

Новость от РИА-новости: 

МИД Украины не стал признавать указ о запрете владения землей в Крыму.

Комментарий: 

А что, кто-нибудь в этом государственном информагентстве России ожидал, что «МИД Украины», которая вообще не признает российскую принадлежность Крыма, признает этот российский указ? А иначе, зачем писать в заголовке заведомо невозможные вещи? Чтобы лишний раз подчеркнуть, что так называемая Украина имеет какое-то отношение к Крыму? Так надо вас понимать, господа писатели слов?

Кто из них больше русский?

Диалог вроде бы русского комментатора с никнеймом Gros с англичанином Найджелом Саттоном – автором исторического документального ролика о Гатчине периода фашистской оккупации:

Gros: Вообще-то, Гатчина во время оккупации называлась Линдеманштадт.

Nigel Fowler Sutton: На самом деле, я знаю это. Я отказался называть город именем завоевателей... Упоминаю только в описании...

В продолжение темы: 

Вот скажите, только честно, мало у нас сейчас таких, кто готов «приколоться» над памятником В.И. Ленину в том же духе, что эти два гитлеровских оккупанта? А если немало, тогда в чем разница?

Ще польска не сгинела?

Когда поляки получили эти немецкие территории после Второй мировой войны (обозначены темно-зеленым цветом), они опирались на железобетонную мощь мировой сверхдержавы – Советского Союза. Такая защита делала польские границы совершенно неприступными.

Сегодня Польша по собственной воле превратила бывшего гаранта своей безопасности – Россию, в злейшего врага. И в деле сохранения своей территориальной целостности может рассчитывать, разве что, на заокеанскую Америку, у которой своих забот полон рот. А дальше будет только больше.
Что касается немцев, то они, при всей свой толерантности, никогда не забудут, кому эти земли принадлежали. 
Вывод очевиден: поляки сами роют себе яму для очередной могилы.

Никогда такого не было и вот опять!

Новость: 

Гссекретарь США Энтони Блинкен назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко «последним диктатором Европы». Это произошло во время виртуальной церемонии чествования активисток всего мира «за проявленную ими смелость».

Комментарий: 

США тупо и привычно назначают его «последним диктатором Европы» всякий раз, когда Лукашенко дает крен в сторону России. А когда он опять демонстрирует «равноудаленность», США снимают с него на время этот почетный титул. И так по кругу без конца.

Фантики какие-то!

Новость:

Ущерб от коррупционных преступлений в России по уголовным делам, возбужденным в прошлом году, превысил 63 млрд руб., сообщил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Виктор Балдин.

Комментарий: 

Всего-навсего один миллиард долларов?!!! Да Россия просто святая страна!
В Евросоюзе, например, коррупционный ущерб оценивается ежегодно в 300-350 миллиардов евро! И при этом они бьют себя в грудь и орут, что самые неподкупные в мире, а в России «все жулики и воры»! 

Рубрика «Нарочно не придумаешь!»

Цитата: «Если бы я обладал внешностью Гиммлера, я бы не стал столь рьяно защищать расовую теорию».
Альберт Форстер, обергруппенфюрер СС, гауляйтер Данцига.

Далеко пойдем!

Новость:

Наиболее безопасными валютами для хранения денег могут быть японская иена, новозеландский и канадский доллар, считает российский экономист Вячеслав Зайченко.
«Иена, новозеландец. Просто самые альтернативные, на данный момент, экономики, которые подвержены меньше всего высокой волатильности. И канадский доллар».

Комментарий: 

Какие «патриотичные» в РФ нынче экономисты пошли! Любо-дорого! Интересно, где у нас учат таких «экономистов», которые агитируют собственный народ бежать от российской валюты, чтобы она еще больше обвалилась.
«Патриотичнее» их только СМИ, которые эту ересь распространяют.

Явка провалена! 

Еще вчера на этом месте американского интернета был популярный Ютуб-канал, который, в частности, регулярно озвучивал мои статьи. Но недолго музыка играла! «Демократия и свобода слова» одержали очередную победу!

Нацизм в законе! 

Новость: 

Специалисты Facebook прекратили работу объединенных в сеть страниц в Instagram, с помощью которых неизвестные лица якобы публиковали материалы, в том числе с критикой несанкционированных акций в поддержку Алексея Навального в России. Об этом говорится в размещенном на сайте компании отчете о ее работе по «предотвращению нарушений». 

Комментарий: 

Так называемая «социальная сеть Фейсбук» в её нынешнем тоталитарном виде представляет собой электронную версию главного печатного органа гитлеровской Германии – газеты «Фелькишер беобахтер». С точно таким же предельно узким диапазоном разрешенных мнений и абсолютной нетерпимостью ко всем остальным.
Здесь вполне безопасно можно размещать, разве что, забавные фото зверюшек (но только при условии, что они не смахивают на британскую королеву и на «лидеров мировой демократии»), или, например, делиться восторгами по поводу новой шляпки жены принца Уильяма. Все остальное без гарантии вашей личной виртуальной неприкосновенности.

Сам хозяин Фейсбука еврей Марк Цукерберг является, как это не парадоксально для лица данной национальности, функциональным аналогом и фактическим продолжателем дела главного ненавистника еврейского народа и вдохновителя холокоста, министра пропаганды третьего рейха Йозефа Геббельса.
Единственная разница состоит в том, что центральный орган NSDAP не мог свободно распространяться на территории СССР, а Фейсбук в современной РФ чувствует себя как рыба в воде и пользуется режимом наибольшего благоприятствования.

5
1
Средняя оценка: 3.4
Проголосовало: 30