Необъявленная война. Очевидное – невероятное

Война, теперь уже на Украине, а не только в Донбассе, не удивляет. Удивляет другое: что украинцев и русских пытаются помирить под теми флагами, которые, собственно, и определили причину и глубину военного конфликта между Россией и Украиной, как следствие имеем многочисленные жертвы среди мирного населения с обеих сторон. 
Гибнут русские и украинцы, гибнут просто так и патриотично, случайно и вполне осмысленно, уходя добровольцами в ряды «защитников отечества». Не по одному, счёт пошёл уже на десятки, если не сотни тысяч, учитывая время конфликта в восемь долгих лет и его горячую фазу сегодня.
Когда и кем будет подведена черта под этой, в самом деле, братоубийственной войной, грамотно и дальновидно устроенной отнюдь не русскими и украинцами? А значит, следующий вопрос – сколько ещё должно погибнуть людей? – встал перед нами со всей ужасающей очевидностью.

Да, войне нужно положить конец, но возможно ли это в предлагаемых со всех сторон политических цветах национальных флагов, украинским «жовто-блакитном» и российским триколором?
По сути, подобного рода сердобольные попытки многочисленных «здравомыслящих» человеколюбцев подобны способу тушения очага пожара при помощи керосина.
Именно антисоветская национальная идея, заложенная в фундамент постсоветских образований Украины и России на руинах СССР неотвратимо привела нас сегодня к этой позорной и бессмысленной войне.
Украинство со своей бандеризацией и фактически взломанным генетическим кодом наzii выглядит ужасно, но не намного лучше и власовская предательская парадигма, предложенная русским не без помощи всё тех же «американских советников» и «уважаемых партнёров» в 1991 году.
Мир такой спокойный и благостный, несмотря на все его негаразды, остался в прошлом веке. Мы оказались в новой совершенно иной реальности, страшной своей непредсказуемостью и ужасающими потрясениями, с принесением на алтарь неоконов массовых человеческих жертв.
Это стало возможно благодаря многочисленным и разноплановым технологиям расчеловечивания, механизм которых во всех жизненно важных сферах был запущен на полную катушку в 1991-ом году, с так называемым «распадом» СССР.

Старое правило «разделяй и властвуй» сработало безукоризненно. И речь не только о 15-ти республиках. Разделение и разобщение людей по принципу «моя хата с краю» в угоду заявленному лозунгу «обогащайся», идёт по всем направлениям. Здесь и культура, и образование, и медицина, не говоря уже о социальном неравенстве.
В отношении предложенной символики как на Украине, так и в России наблюдается всё тот же разделяющий наши народы принцип. Больше нет объединяющего Красного знамени Победы, которое сержант Михаил Егоров и младший сержант Мелитон Кантария водрузили над поверженным Берлином.
Интернет забит картинками, на которых Россия и Украина в виде двух фигур, с накинутыми национальными флагами в обнимку тесно прижимаются друг к другу.
На деле же выходит ровно наоборот.
Спасает только то обстоятельство, что русским в России (большинству) ещё не успели сломать, упомянутыми технологиями расчеловечивания их генетический код, как это произошло на Украине, поскольку само украинство изначально является антироссийским, антирусским проектом. 120 лет назад никто не знал, что есть такие украинцы.

На какой-то исторический (советский) период это противоречие, заложенное в «украинизацию» части русского населения, удалось не только сгладить, но и совсем наоборот, воплотить в торжество дружбы между нашими (украинцами и русскими) и не только нашими народами.
Уж очень сильно мешал Союз нерушимый осуществлению планов мировой элиты по принципу «разделяй и властвуй», вот тут и пригодился уже власовский триколор с претензиями на историческую российскую преемственность, а на самом деле – предательство в чистом виде и ничего кроме предательства в условиях Второй мировой. Тогда, уже в который раз, практически вся Европа пошла войной на СССР.
История учит, что ничему не учит. В XXI веке мы наступили на те же «нэзалежные» грабли. Для большинства украинцев русские в одночасье стали причиной всех их бед. Ненависть к русским и русскоговорящим культивируется всей мощью официальной пропаганды и стала визитной карточкой постмайданной Украины, что тут же вылилось в гражданскую войну в Донбассе на протяжении 8-ми долгих лет. Богатая почва для второго «Нюрнберга»: украинские фашисты – наследники фашизма германского, со свастикой и зигой, зубоскаля, с нацистским приветствием «Слава Украине», идут убивать мирное русскоговорящее население Донбасса.
Россию и русских в итоге поставили перед выбором без выбора: либо исчезните в результате внутренних разборок, либо будете уничтожены извне. Третьего не дано.

Возможность нанесения ядерного удара с территории Украины по России – это уже не силы сдерживания, это реальный план уничтожения России, давнишняя мечта всего «цивилизованного мира».
Украина закономерно пришла к своему логическому финалу, став антироссией.
Заявление Зеленского на Мюнхенской конференции о намерении Украины восстановить статус ядерной державы означает только одно. НАТО в любой момент будет готово нанести ядерный удар с территории Украины по стратегическим объектам РФ. Объявлено о намерении передать Украине сотни боевых самолётов, идёт небывалая накачка оружием киевского режима, ВСУ. Планируется использовать натовские экипажи с польских аэродромов. И не дай Бог русским нанести по ним ответный удар! Официально эти самолёты будут базироваться на Украине! 
Вооружённые силы Украины совместно с командованием НАТО готовились начать наступление на Донбасс первыми. Ожидая помощи непокорённому Донбассу со стороны российской армии, западные партнёры Киева намеревались блокировать работу российского вооружения и армии практически по всем направлениям.
Несомненное военно-техническое превосходство обученной натовцами украинской армии над корпусами Народной милиции ДНР и ЛНР позволило бы захватить их с многочисленными жертвами среди военнослужащих и гражданского населения.

Однако в Москве упредили планы Киева и Запада буквально на сутки-двое, что позволило ей частично завладеть стратегической инициативой.
Фактически ввод российских войск на территорию Украины предотвратил начало третьей мировой войны. Не больше, не меньше.
При таком зашкаливающем градусе противостояния между РФ и Украиной, демонстративной агрессивности лидера-марионетки Зеленского, при полном игнорировании всех договоренностей (минских) и многочисленных дипломатических предложений со стороны Кремля в урегулировании отношений между странами, можно (и нужно), конечно, вспомнить о дружбе между народами, но заявленный посыл будет категорически ошибочен, поскольку в основе его исторически лежит яблоко раздора. 
И это перешло уже с политического уровня на уровень взаимоотношений между простыми людьми.
Повторюсь, русские пытаются восстановить миролюбивые взаимоотношения, в отличии от украинцев любого пола и возраста, а все их «меры», в том числе и вооруженного характера, это единственно возможный способ самосохранении. Не было бы столь воинственной риторики со стороны официального и неофициального Киева, к тому же, материально поддерживаемого, в том числе и вооружением «уважаемыми партнёрами», не было бы и причины для начала войсковой операции на территории Украины Вооружёнными Силами РФ.
Русские по естественным причинам не хотят самозастрелиться в угоду киевскому нацистскому режиму и всему остальному «цивилизованному» миру.

Кураторы киевских марионеток показали только одно: что готовы воевать до последнего украинца. Победителей в этой братоубийственной войне быть не должно. Укронационалисты воюют прикрываясь мирными жителями.
Со стороны российских войск наблюдаем обратную картину. Удары наносятся строго по военным объектам, мирное население не рассматривается как враг, напротив ему уже оказывают всяческое содействие в освобожденных от ВСУ территориях, организуется подвозка гуманитарной помощи, продовольствия, медикаментов, совместное патрулирование.
Единственным возможным выходом из создавшегося политического тупика является объединения как минимум трёх славянских народов Белоруссии, Украины и России в одно государство, иначе нам не выстоять в ожесточённой схватке не на жизнь, а на смерть с коллективным Западом. При этом следует учесть, что путь Украины обратно в братскую семью славянских народов, будет и долгим и трудным. Слишком тщательно им промыли и вывернули мозги антироссийской пропагандой и русофобской истерией.
Нужно вспомнить, что было такое знамя, которое по-настоящему нас объединяло и дало силы победить нашего злейшего исторического врага – европейский, англосаксонский фашизм, который, поднял сегодня голову и пытается захватить окончательное мировое господство над планетой Земля.

P.S. Кстати, вы не знаете, почему Зеленский так и не объявил войну агрессору и супостату России?

5
1
Средняя оценка: 3.31973
Проголосовало: 147