Принуждение к здравому смыслу

Все переговоры с украинской стороны, на которые прислан десант гофрированных русофобов и клоунов в кепках – фикция.

Нацистская власть и политические – а на самом деле, коммерческие – партии будут неизбежно погребены. Допустить, чтобы Украина опять обрела «незалежность» домайданого типа – это нужно быть на одном уровне с арахамиями и, естественно, никто из башен Кремля даже не рассматривает такой вариант, а все разговоры о том, что после спецоперации всё вернётся на незалежные круги своя – лишь разговоры в пользу бедных и на потребу нашей, либерально ужаленной, «интеллигенции». Вообще слово «интеллигенция», как я думаю, на российской почве приобрело другой смысл, став производным от слов «иной, чужой» ещё в приснопамятные времена, когда было далеко до отмены крепостного права.

Украина, на первое послеоперационное время, будет под протекторатом России, и Россия должна быть не только протектором, но и тем, кто реально будет руководить Украиной. Нам Украину восстанавливать, а это – огромные деньги, равно тяжкий труд. И что? После того, как она обретёт человеческое лицо, опять её отдать регионалам, оПЗЖикам или, не к ночи сказано, – Кивам? Думаю, и скорее всего так и должно быть, будет по примеру Крыма. Не сразу, естественно, о временах и сроках нам расскажут из телевизора. Но. Мы единый, братский русский народ, три сестры: старшая – Россия, средняя – Белоруссия и младшенькая блудная – Украина. Получив, в результате предательства постсоветской тройкой политиканов-прожектеров фальшивый аттестат зрелости, она думала, что меняя свой родной, русский Дом на западный дом терпимости, приобретает весь Мир.

Но, увы, чечевичная похлебка никогда не заменит первородства. Думаю, именно сейчас, при всей трагедии, на которую обрекли Украину прозападные двуногие бесы и дьявольская западная когорта, она получает прививку от бандеровской заразы навсегда. Мы обречены жить-быть вместе и дышать свободно одним воздухом и плевать с высокой колокольни на чужое мнение и санкции. Стоит почитать в перерывах санкционной нон-стоп вечеринки «Песнь о Вещем Олеге» нашего великого Александра Сергеевича, где по предсказанию волхва князь Олег погиб от коня своего. Но кое для кого это сложно. До сих пор признать не могут за Россией Воронежскую область.

Нашему руководству, нашим братьям-воинам, всем соотечественникам пожелаем Победы и чтобы фашистская гробовая змея никогда не вылезла из изгнившего черепа Бандеры.

 

Художник: Л. Чегоровский.

5
1
Средняя оценка: 3.01515
Проголосовало: 132