Как CША выдали Украине лицензию на убийства русских

Всякий раз, когда мы задаём вопрос «а на каком основании?» или «по какому праву?» (есть ещё чисто украинский вариант – «а нас за що?»), нужно понимать: что всё, что происходит с нами сегодня в глобальном мире и на самом низком житейском уровне с каждым из нас, вершится по незыблемому «праву» сильных убивать слабых.
Законы джунглей или самой природы присущи и человеческой общности, мы лишь  малая часть этой природы.
Но если агрессия и насилие в животном мире ограничивается размерами желудка хищника, то тут мы переплюнули все мыслимые пределы и убиваем и готовы убивать миллионами, практически никак себя не ограничивая и без всякого смысла, лишь ради сохранения власти.
Но почему же всякий раз мы говорим, простите за тавтологию, «мы», когда речь заходит о войнах и рукотворных катаклизмах, созданных «вершиной» пищевой цепочки – человеком или, как мы ещё любим говорить, «венцом творения»?

Что же это за такой безмозглый и ненасытный до отвращения и безумства в стадии откровенного идиотизма «венец»?!
Что у нас, говорящих «мы», общего с Тем, с кем мы себя по привычке и наивности отождествляем?
Хотя, чего греха таить. Животное начало в нас часто и густо берет верх над духовным, и в борьбе желудка над разумом, чаще всего побеждает желудок.
Наверное, поэтому и не приходится удивляться тому, что с нами со всеми происходит.
А происходит страшное.

Так называемый «цивилизованный мир» в лице США и Европы, отбросив все условности и нормы общечеловеческого поведения, решил, что, наконец, настал тот момент, когда можно поквитаться с Россией и русскими, приговорив нас к уничтожению.
Привычный, по крайней мере нам, рождённым и выросшим в СССР, мир джентльмены с белозубыми улыбками вывернули как перчатку наизнанку, легко и просто.
Для этого было нужно всего-то назвать убийц героями, а освободителей Европы от фашизма записать в фашисты. 
Но торгашеская Америка и Старый Свет не были бы сами собой, если бы не стали торговать своей, данной им от Сатаны монополией на убийства.
Они и продали лицензию на убийства русских Украине. «Резать русню» – национальная идея патриотов постмайданной Украины.
События конца 2013 года и вплоть до февраля 2014-го можно считать стартовым моментом той войны, которая длится восемь лет по настоящее время – май 2022 года.
Вынужденная ответная реакция России в виде спецоперации силами ВС РФ уже на территории Украины была хорошо просчитана. Кремлю не оставили ни одного шанса для решения политическим путём назревшей со стороны Украины, за спиной у которой стоит всё тот же блок НАТО, угрозы.

Вспомним и про самую заинтересованную во всей этой майданной карусели сторону – старушку Британию. 
Британские офицеры ещё за две недели до начала спецоперации РФ на Украине работали в штабе «Антитеррористической операции» в Краматорске. Они вместе с сотрудниками канадской ЧВК GardaWorld занимались синхронизацией разведданных, полученных от НАТО и украинских войск.
Группа британских офицеров находилась на территории Украины задолго до спецоперации по защите Донбасса.  Эти специалисты участвовали в рассмотрении вариантов ведения боевых действий против армии России. Речь идет о кадровых британских военных, которые работали под прикрытием. ЧВК GardaWorld принимает непосредственное участие в событиях на Украине. В рядах этой компании насчитывается более 120 тысяч сотрудников.
Сегодня британские военные советники требуют начать наносить удары по военным частям в Белгородской области, чтобы ослабить военный потенциал России на границе с Украиной. MI6, якобы уже приготовила координаты и данные всех военных объектов, а также баз с топливом, которые используются для снабжения российской армии на Украине.
Запад в предвкушении реванша.

Москва, в лице Лаврова, назвала невоспитанной и наглой позицию стран Запада, которые требуют другие государства присоединиться к санкциям против России. Читай – войне.
Но что прожжённым лицемерам и лжецам, людоедам и откровенным сатанистам наше дипломатичное «ай-ай-ай».
Вольфганг Шойбле, бывший президент Бундестага, сравнил Путина с Гитлером – и всего делов. Можно объявлять России третью мировую войну. И не обязательно официально. Главное, чтобы славяне сами себя истребили в междоусобной мясорубке.  
Теперь Запад – борцы с фашизмом, а мы, значит, враги рода человеческого. Украина – в качестве запала к пороховой бочке. США блаженно за всем наблюдают из-за атлантической лужи.
Неонацизм на Украине несет угрозу не только для России, но и для всей Европы, – заявляет глава Службы внешней разведки России Нарышкин. Почему Нарышкин забыл сказать, что неонацизм на Украину был занесён именно из Европы?
Война до победного конца – риторика официального Киева в лице еврея Зеленского, то есть до последнего украинца, следуя логике альянса.

Под это дело ЕС намерен дополнительно выделить 500 миллионов евро на военную помощь Украине, и доведет ее до 2 миллиардов евро, – заявил верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель.
Вся Европа в едином порыве, по старой «доброй» традиции объединилась в войне против России. 
Для того чтобы оправдать убийства русских и был создан образ врага из России.
Соответственно можно возродить старую европейскую традицию – концлагеря. В Латвии предложили создать концлагерь для тех, кто пришел 9 мая к памятнику Освободителям Риги с цветами.  Депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс: «Всех с цветами нужно было впустить, а вход закрыть. После чего установить охранные вышки, туалеты, привезти кашу и выпускать только тех, кому посольство России купило билет в один конец – в Москву!»
Вы всё ещё удивлены? Напрасно, ничего нового.
Вся, известная нам история цивилизации, в привычном её понимании разделения на классы эксплуататоров и эксплуатируемых – это и есть война на уничтожение одними других, кратким исключением был только Советский Союз.
Фашизм, в том числе и нынешний, украинский, лишь естественное проявление общемирового, глобального фашизма, обусловленного самим укладом капиталистического мира.
То, что нам пришлось столкнуться с его проявлением на Украине, закономерно и ожидаемо.
Удивляет, что мы всякий раз удивляемся этому. А всякий раз – это системные убийства и грабежи, изнасилования и пытки, применяемые ВСУ и нацбатами против местных жителей Донбасса.

Примером многочисленных преступлений украинских «поваров» и «водителей» может послужить обнаруженный нашими защитниками труп изнасилованной и убитой женщины в одном опорных пунктов ВСУ в освобождённом селе Долгенькое.
Это не первая такая находка и не последняя. В селе Кутузовка под Харьковом после того как войска РФ оттуда вышли, картина была схожая. В деревню вошли украинские каратели, женщин изнасиловали, мужиков расстреляли. Не всех, но достаточно было малейшего подозрения на сотрудничество с российскими войсками – местные стрельнули у солдат сигареты или вынесли воду – чтобы устроить массовую казнь.
Сколько ещё предстоит раскопать братских могил на территории Донбасса подконтрольных ВСУ?
Жители освобождённых территорий больше всего боятся возвращения Украины. Они точно знают, что для них это верная и мучительная смерть. Об этом говорят все, вы послушайте мариупольцев…
Зверства ВСУ превосходят зверства немецких фашистов.
Почему так? 

Логика предателей была и тогда такая. Оуновцы как раз этим и отличались от немцев.
ВСУ замараны по самые ноздри в крови не меньше чем нацбаты и Правый сектор, отсюда и то упорное сопротивление, которое они оказывают. Смертная казнь – единственно возможный вердикт при рассмотрении всего списка преступлений всушников в суде.
Но им же дали индульгенцию на убийства. Смерть через повешение никак не входила в их планы.

5
1
Средняя оценка: 2.95973
Проголосовало: 149