Героизация нацизма, или С кем воюет Донбасс, теперь уже в составе России?

4 ноября 2022 г. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял проект резолюции «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
Соединенные Штаты и Украина и раньше голосовали против резолюции России по борьбе с героизацией нацизма. Именно эта парочка проголосовала так же и на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций 16 декабря 2021 года.
Вопрос, кто распространяет фашистскую заразу по всему миру, после этого становится чисто риторическим.
Ежегодно принимаемая резолюция рекомендует странам принять конкретные меры, чтобы предотвратить пересмотр истории Второй мировой войны, а это вредит делу распространения «европейских ценностей».
В этом году к компании США и Украине присоединились Италия, Австрия и Германия, которые также проголосовали против российской резолюции, нацеленной на борьбу с героизацией нацизма.

В 2011 г. представители Германии, Италии и Австрии «клятвенно заверяли» российскую сторону, что они по принципиальным соображениям никогда «не смогут голосовать против документа, в котором осуждается героизация нацизма».
Западные страны пытались сорвать голосование в ООН по российскому проекту документа, внеся в него поправку с осуждением специальной военной операции РФ по защите Донбасса.
Но даже при такой поддержке неприсоединившихся у них ничего не вышло.
С документом согласились 106 стран, против проголосовала 51 страна, еще 15 государств воздержались. Почему «цивилизованный мир», по словам «красноречивого» мэра Киева Виталия Кличко «раскрасил в те цвета, в которые раскрасил», (в первую очередь это касается двух стран – США и Украины)?
О том, как Украина при непосредственном внешнем управлении со стороны США и поддержке ЕС и Англии скатилась к самому оголтелому нацизму, лучше всего спросить у жителей Донбасса. Да и в России многие это уже поняли. Поняли это и в Кремле. 
Лозунг «Убей русского» в исполнении Вооружённых Формирований Украины и многочисленных, незаконных вооружённых украинских банд-формирований в виде нацбатов, «Азова», Правого сектора (запрещены в РФ) и пр., не ограничивается убийством мирных русскоговорящих жителей Донбасса, их цель – уничтожение русского мира, России.

Нас убивают девятый год каждый день. Украинские снаряды натовского калибра, «заботливо» поставляемые странами ЕС, США и Великобританией, прилетают к нам в дома, на детские площадки, в школы, в больницы.
В результате обстрелов со стороны вооружённых формирований Украины по ДНР в тот же день, когда три страны (Италия, Австрия, Германия) проголосовали против российской резолюции, погибли трое мирных жителей, среди них одна женщина в Макеевке и двое в посёлке Владимировка, ещё десять гражданских получили ранения. На следующий день в Горловке ранения получили два мирных жителя.

В ответ на киевскую агрессию Россия не только пришла к нам для защиты, но и восстанавливает разбитые школы и дома, больницы и водопроводы, предприятия и магазины. Ремонтирует дороги, предоставляет спецтехнику, как строительную, так и муниципальную. Лечит раненых, находит приют для детей-сирот.
Другого выхода для Донбасса не было и нет. Мы вернулись в свой дом.
О том фашизм это или «демократия» по западным лекалам, судите сами.

Станцевавшая 9 мая с российским флагом «Калинку», перед участниками проукраинского митинга в Берлине, Юлия Прохорова, перестала выходить на связь с родными и близкими с 14 октября. В этот день полиция устроила обыски в её доме.
Через три дня чат-админ её канала написал, что Юлии грозит 10 лет тюрьмы, после чего закрыл комментарии. На сайте прокуратуры города Ландсхут опубликована запись, что Прохорова обвиняется в «поддержке агрессивной русской войны». 
Вот ещё одно свидетельство фашизма как идеологии принятой официальным Киевом в качестве государственной политики.
Пленный нацист из украинского незаконного вооружённого банд-формирования «Кракен» рассказал, как они убивали мирных жителей: «Мы убивали мирных жителей Харьковщины».
В 2019 году, по доносу журналиста украинского телеканала ICTV Владислава Круглова был арестован житель Рубежного, как пишет Андрей Марочко в телеграм-канале, поспоривший с журналистом под арестом. Мужчина сказал Круглову: «...У нас с тобой Украина разная. У тебя фашистская Украина – у меня нормальная Украина. У нас в городе была тишина, покой. Когда какие-то праздники – милиция ходила только дорогу перекрывала. А сейчас стоят дебилы с автоматами».

Как насаждался фашизм

На Украине в телеэфир выходят передачи о героях АТО, слагаются песни, снимаются художественные и документальные фильмы про славных украинских киборгов, вступивших в неравный бой с врагом (русскими), одержавшими над ними славную победу, ценою своих жизней грудью защитившими всю Европу. Героев публично награждает Президент, их приглашают на все ток-шоу. 
Сочиняется новая история и тут же находятся славные герои прошлого, с древних времен боровшиеся за украинскую независимость, начиная с Мазепы и заканчивая гетманом Скоропадским и Петлюрой, сакрализируются идейные нацисты, типа Бандеры и Шухевича, переименовываются и называются их именами улицы и площади, по Киеву маршируют ветераны УПА, которых вначале уравнивают в правах с ветеранами ВОВ, вместе с юными отморозками в хаки и с эсэсовской символикой. Происходят ночные устрашающие факельные шествия новоявленных фашистов.
В школах, образовательные учреждения, детских садах проводятся конкурсы вышиванок, дни Героев АТО, и именно там и ломается исторический код нации, и закладывается мина замедленного действия под будущие поколения. Поколения, взращенные на лживой, придуманной истории и псевдогероях. Параллельно с этим повсеместно насаждается украинский язык, как единственно правильный, закрепляя процесс всеобщей фашизации общества законодательно. 
И главное – устойчиво формируется образ врага, как общенациональная идея фикс, всё остальное – экономика, падение производства, инфляция, социальная защита населения, доступная медицина – всё, что летит в пропасть, уже не имеет никакого значения. 
Есть враг – Россия, и его нужно уничтожить любой ценой, а цена эта – брошенные труппы укровояк в полях и лесопосадках от Изюма до Херсона и разросшиеся кладбища с могилами «укрогероев».
Сможем ли мы остановить распространение коричневой чумы, не пустить фашистов в свой дом?
Для нас это вопрос жизни и смерти, будущего наших детей и внуков, и здесь не может быть никаких полутонов и компромиссов. Бить нужно наотмашь, со всей силы, не забывая о том, что против нас весь «цивилизованный мир».
Пока в Киеве сидят без света, в Донецке продолжают убивать. По первому поводу в мировой прессе вселенский плач и проклятия, по второму никто ни в Европе, ни в США, даже не заикается.
Фашизм на Украине не только организовано поднял голову и осматривается вокруг в поисках жертвы. Точнее – нет, он не «поднял голову». Нацизм стал государственной политикой, он не осматривается, а действует.

5
1
Средняя оценка: 3.3617
Проголосовало: 47