Ну что, украинская белочка, не по зубам тебе донбасский орешек?!

Жителям Донецка и области, живущим в частном секторе, прекрасно известны марки угля, добываемого в Донбассе. Есть там и «семечка», есть и «орешек», есть и «кулак».

На самом  деле очень символичные названия.

Киевская фашистская хунта, посылая на Донбасс банды карателей, рассчитывала, что разгрызёт и перемолотит наш регион как семечки, но фатально ошиблась.

Не по зубам оказался Донбасс фашистам с вывихом головного мозга в сторону всепожирающей ненависти к мирным жителям Донецка и области.

Неизлечимая душевная  болезнь большинства населения остальной Украины, которые выбрали себе подобающего им  президента Петра-потрошенко, всеми силами желающего утопить Донбасс в крови, позволяет говорить о том, что недуг этот сравним с тем, что в народе называют «белочкой». По-другому – белая горячка.

Убийства и насилие, залитые кровью мирных жителей улицы после бомбёжек тех, кто называет себя украинской армией, не ужасают их, а напротив ещё больше распаляют страсть и желание убивать снова и снова, до последнего жителя Донбасса.

Число жертв с обеих сторон превышает десятки тысяч, беженцев уже больше миллиона.

Всё было на стороне украинского агрессора и целая армия оболваненных укропропагандой людей и огромные запасы бронетехники и вооружений, доставшиеся в наследство от великой империи и ничем не ограниченная помощь Запада, как политическая, так и финансовая, включая военную (наёмниками и вооружением).

Порошенко готов был въехать в Донбасс на белом коне ещё в день своей инаугурации.

Но не сложилось ни тогда, ни сейчас с Парадом Перемоги, вернее парад-то состоялся, но прошли по главной улице Донецка, те, кто поверил палачу и убийце, что Донбасс можно покорить.

Те, кто сами стали убийцами и насильниками по всем меркам закона и справедливости.

Не сложится и в будущем. Есть на Донбассе такая сила, которая не по зубам карателям, это наш донбасский народ, простые жители, взявшие и не взявшие оружие в руки, защищающие свои дома, даже одним своим присутствием, не сбежавшие по замыслам киевской хунты, которая террором и насилием, бомбардировками и уничтожением целых городов и посёлков, пытается запугать нас.

Так и хочется спросить Петю-кровавого и всех его прихвостней: «Ну, что бесноватые, не по зубам вам оказался донбасский орешек, обломали свои зубки, недоумки?»

Знайте, ждёт, ждёт вас высший суд справедливости, не избежать вам его. Зло будет наказано.

5
1
Средняя оценка: 2.90909
Проголосовало: 220