Запах украинских выборов

На Украине торжество демократии: впервые за всю её «нЭзалежну» историю проводятся поистине демократические и честные выборы и не беда, что при этом пускаются в ход все уже отработанные схемы и выборные технологии с участием админресурса, позволяющие одним и тем же лицам получать доступ к государственному корыту. Колода-то одна и та же, её просто слегка перетасуют, и вновь засаленными картами с непристойными картинками будут крыть «неньку». Это всё издержки демократии.

.

Не беда, что на востоке страны не хотят голосовать даже на подконтрольных киевским палачам территориях. Корреспондент Wall Street Journal Джеймс Марсон опубликовал в Твиттере свои впечатления от наблюдения за украинскими выборами. Он сейчас находится в райцентре Красноармейск Донецкой области. Город с конца мая подконтролен киевским властям. Красноармейск расположен недалеко от Донецка и линии фронта. На его улицах постоянно находятся украинские военные. «Одна бабушка, бродячая собака, ужасная музыка. Так можно подвести итог выборам здесь, в Красноармейске», — написал репортер.

.

В Одессе Порошенко радостно объявил, что это хорошо, что люди на Донбассе сидят по подвалам и школьники не пошли в школу. Впрочем, какие люди, ведь мы для них ватники и колорады, которых можно безнаказанно жечь, убивать, можно разрушать наши дома, а потом строить невинные глазки и сваливать всю вину на ополченцев.

.

Чудовищные преступления украинской власти против собственного народа на востоке страны, включая и самих украинцев, которых с превеликим усердием посылают на землю Донбасса, в мясорубку конвейера смерти АТО, позволяют со всей очевидностью заявить, что киевская власть не только Нелегитимна, но и преступна.

В авторитетной правозащитной организации Human Rights Watch заявили, что украинские военные в ходе боевых действий в Донбассе применяли кассетные боеприпасы. Об этом говорится в последнем докладе HRW.

«Украинские правительственные силы использовали кассетные боеприпасы в населенных районах города Донецк в начале октября 2014 года. Использование кассетных боеприпасов в населенных районах нарушает законы войны и может являться военным преступлением вследствие того, что это оружие поражает без разбора».

.

На территории Новороссии, оккупированной противником, мародерство и грабеж являются не произволом боевиков, а санкционируются их высшим командованием.

Масштабы геноцида ужасают и не ограничиваются территорией Донецкой и Луганской областей. Террор против собственного населения устроен по всей Украине. Малейшее сопротивление и волеизъявление,  не совпадающее с программным курсом киевской клики на самоуничтожение государства Украина, беспощадно подавляется самыми разнузданными методами от якобы законных, до ничем не прикрытого хулиганства и насилия.

.

Призывы убивать мирных жителей Донецкой и Луганской областей исходят из уст бывшего президента Украины Кучмы и экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Надо ли говорить, что это и есть официальная позиция всего руководства в Киеве.

Но самое печальное, что всю эту вакханалию на волне ура-патриотизма подхватило как смертельный вирус почти всё население страны.

Матери военнослужащих, стонут и требуют сравнять с землёй непокорившийся Донбасс, а это уже диагноз для «суспильства», если уже матери голосят об этом у Верховной Рады.

Здравым рассудком здесь и не пахнет. Да разве можно в здравом уме воевать на майдане против олигархов и следом выбирать тех же олигархов во власть?!

Вояки, вернувшиеся из зоны АТО, в массе своей страдают глубокими психическими расстройствами. Психика человека не выдерживает того пресса насилия и издевательств, которые они принесли на земли Донецка и Луганска.

Не добившись ничего из того, что требовал майдан с упорством маньяков «пересичны» украинцы выбирают все тех же, кто с успехом уничтожает украинский народ и само государство Украина.

.

Страна скатывается в состояние глубочайшего пещерного фашизма. Институт национальной памяти при Кабинете Министров Украины опубликовал методические материалы, в которых СМИ, органам государственной власти и местного самоуправления рекомендуется использовать термин «Вторая мировая война» вместо «Великая Отечественная война», а выражение «освобождение Украины от фашистских захватчиков» заменить словосочетанием «изгнание нацистских оккупантов с Украины».

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что в Донбассе безопасность избирателей будут обеспечивать сотрудники МВД, представители Нацгвардии и других силовых структур. «Если какой-то сумасшедший придет на избирательный участок и достанет гранату, угрожая бросить ее, то мы его обезвредим. Это я могу пообещать», — заявил Геращенко в эфире киевского телеканала новостей «24». При этом он отметил, что милиция не позволит сорвать выборы на востоке Украины. «Будем стрелять на поражение, если кто-то попытается мешать выборам», — добавил он.

.

На территории столичного района Оболонь замечены массовые изображения свастики, немецкой руны Wolfsangel - «Волчий крюк», которая была первоначальным символом нацистской партии НСДАП, а впоследствии символом дивизии СС «Das Reich», и которую используют ныне неофашисты, а также лозунги «Слава нации — смерть врагам».

Кроме традиционных и, к несчастью, ставших привычными для киевлян лозунгов появились и новые, гораздо более адресные и конкретные, например: «Мать, отпусти сына на войну» или «Смерть кацапам».

Но киевская хунта не только не замечает этого, но напротив, всячески поощряет, поскольку сама и является разносчиком фашистской заразы на Украине.

.

Много уже говорилось и о продажных украинских СМИ и о попрании  конституции Украины, и о воспитании украинских детей в духе нацизма, но видимо, для того чтобы остановить этот процесс, необходимо просто время. Это уже агония. Зловонный запах разлагающегося трупа – это и есть запах выборов сегодня на том месте, которое вчера ещё называлось Украиной.

5
1
Средняя оценка: 2.66667
Проголосовало: 9