Как украинские чиновники на творчество Зеленского в СБУ «настучали»

«The Show Must Go On». Желающие поспорить с Фредди Меркьюри имеются?

Вот и украинские чиновники спорить с ним не решились и снова превратили шоу в художественную самодеятельность пациентов сумасшедшего дома. Традиционно, надо сказать.

Помните недавнюю историю с перевозбудившимся заместителем главы администрации Генического района Сыщенко? Того самого района, который на границе с Крымом, и того самого Сыщенко, который демонстративно покинул празднование Дня независимости из-за ведущих. Ведущие нагло, беспринципно и даже можно сказать предательски призывали граждан Украины к единению, вне зависимости от политических симпатий и языка, на котором они говорят, а потом еще песню запели, которую пару лет назад пел со сцены новый президент Украины Зеленский. На языке краины-агрэсора, надо заметить, пели. И ведущие, и Зеленский.

«Да эта песня – это сплошное сепарство! Вы текст слушаете? Это сепаратистскую песню исполняют на День независимости Украины. Это позор! Это сепарский текст, сплошной позор для Украины и этого праздника», - возмущался государственный чиновник.

И вот по заветам Queen пан Сыщенко продолжил шоу и написал заявление в СБУ на это «сплошное сепарство».

Ну, написал и написал, скажете вы. Среди настоящих патриотов Украины стучать и писать доносы – это модное занятие. Но порыв свидомой души пана Сыщенко всех заложить, в том числе и Зеленского с его «сепарской песней», был поддержан вышестоящим начальством, а именно совсем недавно назначенным тем же самым Зеленским главой Херсонской областной государственной администрации Гусевым.

Гусев, который до этого был замминистра обороны, такой зрады стерпеть тоже не смог, дал команду Сыщенко стучать и даже написал по этому поводу собственноручно:

«В то время, как мы с героями АТО маршировали в городе с флагом, в Геническе происходили песни на сомнительную тематику.
Я считаю это недопустимым, и в этом есть признаки преступления.
Также в этом видно проявление сепаратизма.
Я требую немедленно создать комиссию, которая займется изучением этого вопроса.
Глава департамента должен лично выехать на место и изучить, кто это допустил. 
Также необходимо подключить к этой работе СБУ, чтобы дополнительно изучить вопросы, почему в Геническом районе в области, которая граничит с временно оккупированными территориями, мы имеем песни про то, что «Украина куда-то не туда идет»».

И это правильно! Ибо не фиг ходить «куда-то не туда», когда санитары свеженький галоперидольчик кушать зовут.

5
1
Средняя оценка: 3.05882
Проголосовало: 17