Зеленский – проект «Горбi» для нацистской Украины

Все мы хорошо помним, чем обернулся приход к власти «мастера разговорного жанра» Михаила Горбачёва. Величайшая империя СССР была уничтожена в считанные годы, Советский Союз был стёрт с политической карты мира.

То же самое сейчас происходит на Украине. На роль могильщика «нэзалэжной» назначили точно такого любителя поговорить, как и незабвенный «комбайнёр», с подвешенным языком и умением гримасничать перед толпой – шоумена Владимира Зеленского.

После «кровавого тирана» Порошенко на сцену выпустили шута горохового, в блестящей обёртке населению «нэньки» подсунули вместо конфеты, всем известную субстанцию, продукт жизнедеятельности.

Сказать, что «Славаукраине» поднадоела всем, кто в той или иной степени сталкивается с этой потаскушкой в веночке с ленточками и автоматом в руках, это значит не сказать ничего. Ни европам, ни америкам интересы «вильных» укроевропейцев не нужны от слова «никак». Европейские аристократы брезгливо морщатся и в лучшем случае отечески похлопывают по плечу.

Но дело даже не этом. Откровенно нацистская «нэзалэжная» созрела и даже уже сгнила до такой степени, что плод готов сам упасть, и всё что для этого нужно, это ударить по гнилому плоду палкой.

В качестве такой вот «волшебной палочки» и выбрали шоумена и шута Владимира Зеленского, чтобы под взрывы петард, салют и конфетти разорвать этот украинский фашистский балаган на части. Всё по законам жанра: маленькие «украинци» будут сами стоя аплодировать в качестве зрителей шоу под названием «распродажа украинских чернозёмов».

Уже в качестве президента Украины Владимир Зеленский во время пребывания в Турции озвучил ряд мер, которые, по его мнению, способны помочь стране выйти из экономического кризиса.

Так, глава государства объявил, что до конца 2019 года его администрация намерена запустить земельную реформу, в ходе которой будет снят мораторий на продажу сельхозземель. Об этом он сказал, выступая на турецко-украинском бизнес-форуме в Стамбуле.

Также он предложил легализовать на Украине игорный бизнес и пригласил Турцию принять участие в восстановлении Донбасса.

«В этом году мы обязательно проведём земельную реформу, что уже в следующем году позволит создать рынок земли на 40 млн га», – ничтоже сумняшеся заявил клоун Зеленский.

Подобную идею озвучил и глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Он призвал снять мораторий на продажу земли и заявил, что в партии уже занимаются созданием соответствующей нормативной базы.
Увертюра сыграна, грандиозное представление начинается.

Истошный крик свободолюбивых пересичных укропатриотов «украинапонадусе» не мог не обернуться бумерангом и не ударить в лоб каждого европейца в вышиванке, пусть и защищённый не менее свободолюбивой кастрюлей.

За «право» свободно и безнаказанно убивать своих бывших сограждан на востоке бывшей Украины придётся расплачиваться своими «маэтками» и вековым правом проживать на земле предков.

Мавр сделает свое дело и мавр должен будет уйти.

Зеленский даже не скрывает, что пришёл на один срок, под это уже в ВР и приняли закон об импичменте президента. Принятие этого документа за основу одобрили 337 народных избранников.

В соответствии с принятым законом, теперь Верховная рада сможет сместить президента Украины с его поста в порядке импичмента исключительно в случае совершения им государственной измены или другого преступления. 
Продажа земли – разве это не «факт измены»?

Кроме того, Верховная Рада самозастрелилась в ночь на пятницу 30 августа (будь она неладна) и одобрила за основу в первом чтении законопроект №7203, предусматривающий снятие неприкосновенности с народных депутатов. 
В переводе с политеса, процесс самоуничтожения государства Украина уже запущен.

История не раз доказывала: для того, чтобы уничтожить труд и достижения целых поколений, достаточно найти одного подлеца с отсутствием мозгов и совести, как это было с любимцем «цивилизованного мира» Горби….

А выиграет как всегда казино.

5
1
Средняя оценка: 3.14286
Проголосовало: 35