Ликвидация Бандеры: акт высшей справедливости

60 лет назад в Мюнхене сотрудником КГБ был ликвидирован кровавый палач и вождь украинских националистов Степан Бандера. Доселе западные и доморощенные либералы вопят о каком-то «теракте». Хотя речь шла всего лишь о приведении в исполнение приговора, вынесенного виновному в преступлениях против человечности с точки зрения законодательства любой вменяемой страны. А также приговора и Высшего Суда, который неизбежно настигнет и всех последователей этого изверга, ставшего «иконой» для тех, кто готов в буквальном смысле продать душу за рабство, именуемое свидомитами «свободой». 

Формально, то, что произошло 15 октября 1959 года в Мюнхене, было просто хорошо подготовленной спецоперацией Комитета государственной безопасности СССР. Настолько хорошо подготовленной, что если бы ее конкретный исполнитель Богдан Сташинский позже не оказался предателем и не выдал сам свою роль в ликвидации Бандеры, смерть последнего так и осталась бы для опытных следователей ФРГ «смертью от сердечного приступа». Хотя, конечно, чуть позже выдвигались версии и убийства тоже, но, в первую очередь, в связи с подельниками-бандеровцами или западными спецслужбами. 
Последнее, кстати, лишний раз выставляет в смешном виде все потуги коллективного Запада представить пресловутое отравление Скрипалей как «зловещую акцию ФСБ – наследника всемогущего КГБ». В самом деле, если бы за отравлением беглого предателя стояли бы российские спецслужбы, без сомнения, отравление доселе бы выглядело исключительно как смерть от естественных причин. И, в любом случае, не от редкого газа, изобретенного когда-то в СССР (впрочем, один из его изобретателей сбежал в США еще в 90-е, передав американцам все необходимые данные о производстве).
Ведь с «новичком» ситуация выглядит в духе известного анекдота о Штирлице, который шел по Берлину с волочащимся за спиной парашютом и не понимал, почему на него все оглядываются. Так что «шитость» белыми нитками антироссийской провокации в Солсбери видна невооруженными глазом.
Тем более что господина Скрипаля российские власти сами обменяли, выпустив его из тюрьмы, где он отбывал многолетний срок за предательство, и разрешив ему уехать в «благословенную британщину». С Бандерой же было все по-другому – за все кровавые преступления УПА советский суд приговорил его к высшей мере социальной защиты. Потому и драпанул он в Западную Германию – отсиживаться и продолжать руководить своими «отморозками» из ОУН-УПА, оставшимися на Западной Украине. 
И хотя к 1959 году Украину от них в большой степени уже очистили (правда, не в последнюю очередь введением амнистии для сдавшихся), но, как показал опыт последних почти 30 лет «незалежной», ядовитые «споры» склонны все равно прорастать при каждом удобном случае. Посему исполнение заслуженного приговора над палачом было совершенно оправдано. И послужило его подельникам предостережением о том, что от советского правосудия им никуда не деться, а заодно и лишило их настоящей «иконы» человеконенавистнической идеологии.

***

Собственно, судить и карать Бандеру сотоварищи должен был даже немецкий суд. «Преступления против человечности», как известно, срока давности не имеют, и их виновники подлежат юридическому преследованию во всех без исключения странах, претендующих на цивилизованность и демократичность. И если даже считать десятки тысяч убитых колхозников, учителей, врачей, просто недовольных националистами украинцев «издержками борьбы бандеровцев с коммунизмом», то сотни тысяч поляков, включая женщин и детей, замученных в ходе Волынской резни уже не укладываются в эту формулу. Разве это не геноцид в глазах западных «гуманистов»?
Но западные немцы, после якобы успешно проведенной в ФРГ союзниками «денацификации», по-видимому, все равно склонны были считать даже и поляков «неполноценными славянами». К Бандере постнацистские политики относились в духе президента Рузвельта к диктатору Сомосе: «Сомоса, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын». Посему «борец за свободу Украины» благополучно проживал в Мюнхене – с ведома не только официального Бонна, но и тесно курировавших его американцев с англичанами.
А так всемирное преследование нацистских извергов успешно ведется, и никто не называет это террором. Имеются в виду акции израильской спецслужбы «Моссад» по похищению (реже – ликвидации на месте) виновников «Холокоста». Да, в общем, арабская группировка «Черный октябрь», виновная в убийстве безоружных израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде в 1972 году тоже была ликвидирована израильскими агентами вне зависимости от места, где эти террористы скрывались. За что Тель-Авив не только не получил никаких международных санкций, но, наоборот, по сей день пользуется мощной дипломатической защитой и США, и остального «золотого миллиарда».

***

Довольно примечательно выглядит еще одно совпадение – ликвидация Бандеры произошла 15 октября, (2-го по старому стилю). В этот день Православной церковью отмечается память священномученика Киприана и его соратницы по жизненному подвигу и мученической кончине мученицы Юстинии. Оба святых считаются одними из лучших защитников от злого колдовства и прочих происков темных сил.
Но ведь последние, понятно, действуют в мире не сами по себе, а посредством людей, добровольно предавшихся их власти. Собственно, вся украинская незалежность и выстроена на этой мрачной духовной основе и даже цинично этого не скрывает. 
Имеются в виду строчки «незалежного» государственного гимна со словами:

 Душу и тело мы положим
За нашу свободу…

Ну, правда, какие еще нужны доказательства истинной сущности украинского «свидомизма»? Письменный договор с Дьяволом, индивидуально подписанный каждым из укро-патриотов собственной кровью? Да князь тьмы особо не привередлив – может обойтись и без формальной бумажки, а кровь в качестве чернил подойдет и чужая. Что вырезанных женщин и детей в ходе Волынской резни, что таких же женщин и детей, погибших при обстрелах «вийском» борющегося Донбасса. 
Погибших донбасчан, к счастью, конечно, меньше, чем убитых бандеровцами на Волыни и Галичине. Ну так восставшим против нацистов людям добровольцы со всего мира, особенно из России, помогают. А так, еще в 2014 году видный деятель запрещенного в России «Правого сектора», народный депутат Украины Борислав Береза на полном серьезе предлагал в своем Фейсбуке «превратить Донецк и Луганск в лунный пейзаж». В смысле, уничтожить до основания артиллерией и авиацией, со всеми оставшимися жителями. 
И лозунгу «Крым будет или украинский – или безлюдный» уже минимум 5 лет. Правда, туда «борцы за вильную Украину» даже не рыпаются. Вполне в духе еще одного анекдота:

– Почему украинская армия воюет на Донбассе?
– Потому что там стоят российские войска!
– А почему она тогда не идет отвоевывать Крым?
– Потому что там действительно стоят российские войска…

***

Так что крови, необходимой для подписания договоров с Сатаной о продаже тому своих мерзких душ, свидимые украинские нацисты пролили уже вполне достаточно. Другое дело, что князь тьмы, похоже, действует на манер своих более высокопоставленных адептов из стран «золотого миллиарда». Последние за свою преданность золотому тельцу хотя бы немало «побрякушек» получают – за счет неоколониалистского грабежа остального мира. 
А «незалежной» – зачем ей еще что-то давать? Ее апологеты и так готовы лить кровь цистернами, причем, своих братьев, которые для них уже «никогда не будут братьями», если судить по стихотворению бесталанной поэтесски с Майдана. За что же им еще какие-то земные блага обещать, взамен блаженной вечности, если эта публика и так продалась душой и телом врагу рода человеческого, и пытается творить ему во славу все свои деяния?
Да, в общем, и не способно зло к какому-то созиданию, оно лишь «паразит добра». Ну как «идеально-благословенный Запад» тут же «сдуется» в катастрофическом кризисе, если только у него забрать «третий мир», на котором он беспощадно паразитирует, высасывая все соки, используя в качестве источника дешевой рабочей силы и рынка сбыта.
Вот и получается, что, несмотря на все большие пароксизмы воистину сатанинской злобы в мозгах патриотов «неньки» (воспитываемых в них как массированным телезомбированием, так и собственной предрасположенностью к злу, обусловленной всей фунаментальной инфернальной сущностью украинского национализма), сама «ненька» с каждым месяцем все больше деградирует на глазах. 
И в экономике, и в социальной сфере, и в геополитике, конечно, где Украину уже откровенно считают «несостоявшимся государством» и давно перевели из статуса субъекта международного права  в его безвольный объект. О чем, кстати, все более явственно начинают говорить даже и в самом Киеве.
Но что ж тут поделать, как гласит меткая народная поговорка: «Каков поп – такой приход». И если «иконой украинской незалежности» и ее официальным «Героем» является кровавый изверг, готовый «положить за свободу» (в смысле, рабству Западу) даже не свою душу и тело (он их очень даже берег в эмиграции), но жизни десятков и сотен тысяч людей, несогласных с его людоедскими идеями, печать зла так же естественно будет уничтожать и всех адептов такой бесчеловечной идеологии, равно как и их мишурную «державность».
А конец все равно у этой публики будет общим. Не обязательно, конечно, как у палача Бандеры, после меткого выстрела газовым пистолетом, заряженным цианистой кислотой (много чести!), но все равно итоговой судьбе для тех, кто выбрал зло в земной жизни и Вечности, не позавидуешь…

5
1
Средняя оценка: 3.41667
Проголосовало: 36