Львовская грусть-печаль подонка и национал-фашиста Ореста Лютого

Знакомьтесь. Антон Дмитриевич Мухарский, 1968 г. р., уроженец Киева, украинский актер, ведущий и певец.

Не будем касаться громкого скандала, связанного с его разводом с актрисой и телеведущей Снежаной Егоровой и нежеланием платить алименты детям.

Более важно, что немалую роль в разводе сыграло то, что помимо всего прочего, Антон Мухарский осознал себя истинным арийцем в украинской версии, Антином вместо Антона и патриотом Украины в арийской версии.

Также с 2012 года стал называть себя Орестом Лютым – профессором антропологии в своем проекте «Нежная украинизация».

В 2014 году он выпустил альбом «А я – не москаль».

В 2015 году на волне майдана крышу у «подонка» и «национал-фашиста», как его назвала при разводе супруга, сорвало полностью, он начал петь еще более интенсивно и даже ездить с концертами своих матерных песен на популярные мелодии советских времен.

Вот названия некоторых их них: «Ах, Бандера, украинский апостол!», «Гаспада малоросы», «Пошёл нах…», «Слава Украине!», «Катя - ватница», «Россиян в Донбассе нет», «Пидарасы победы», «Идёт кацап по городу», «Русские пиз…ят».

Думаю, такой довольно краткой информации будет достаточно, чтобы читатели поняли, кто такой Антон Мухарский и что, собственно, он из себя представляет.

В общем ездит Антин со своими концертами, кем-то оплаченными, а потому для зрителей бесплатными в основном, и порой дает интервью на местных телеканалах, причем на далеко не всех, потому что в приличные дома Мухарского давно не пускают.

Основное, что он говорит – это редкостная майданно-бандеровская ахинения и разжигание межнациональной и международной вражды, но даже в этом порой проскальзывают довольно интересные, можно сказать, знаковые вещи.

Вот, к примеру, в эфире Espresso TV Антин жаловался, что русскоязычные ведущие на Украине получают в 5 раз больше денег, но из наиболее свежего больше всего интересны его откровения на львовском телеканале НТА («Незалежне телевізійне агентство»).

Львов, в который Мухарский часто приезжает, по его словам становится все более и более русским:

«Мне бросается в глаза, что люди в магазинах, на кассе, в сфере обслуживания всё чаще обращаются ко мне почему-то по-русски, еще я его на улице слушаю».

Причиной Антин считает «упущенные возможности украинизации поколения, рожденного уже в свободной Украине», но не исключает и влияние российского медиапродукта.

Но причина, скорее всего, более проста. Сумасшествие насаждаемой на Украине ненависти ко всему русскому не может быть вечным и вызывает неминуемое отторжение.

5
1
Средняя оценка: 3.20833
Проголосовало: 24