Иеромонах-дестабилизатор, или Страх и ненависть настоящих украинских патриотов

Черной-пречерной ночью в черном-пречерном городе по черной-пречерной улице шел черный-пречерный иеромонах с черным-пречерным рюкзаком с черными-пречерными мыслями о дестабилизации общественно-политической обстановки…

Страшно, да?

Вот и жителю Днепропетровска Дмитрию Раку, хотя на самом деле все происходило средь бела дня, да и рюкзак был не таким уж и черным, тоже стало страшно. Страшно, аж до… Хм, ну, не важно, тем более, что патриотически настроенный Рак живет после переименования города живет вовсе не в Днепропетровске, а как и положено этим членистоногим, в Днепре.

В общем, на днях узрел патриотический Рак, что в акватории… Тьфу, ты!.. По улице Днепра движется иеромонах с рюкзаком, а к рюкзаку… Зрада и ганьба!.. К рюкзаку прикреплена георгиевская ленточка!

Рак не смог стерпеть такого издевательства над идеалами майдана и нарушения уголовного законодательства и обратился к двум прохожим с просьбой помочь задержать сепаратиста и агента Кремля, но те тоже оказались агентами Кремля. Один его послал… Хм, ну, будем считать, что на майдан послал. А второй нагло задал глупый и странный для ушей настоящего патриота вопрос, а что ему сделала георгиевская лента?

И тогда, еще больше испугавшись, Рак позвонил в полицию. Там сказали, что приедут, разберутся, как следует, и накажут, кого попало, но не особо спешили. Но Рак, как всякий настоящий патриот, когда речь идет о государственной безопасности, был настойчив. 40 минут, презрев страх, он шел за ужасным иеромонахом, пока не приехала новая патрульная полиция на чудом еще не разбитой «Тойоте».

Будучи тоже настоящими патриотами, участниками майдана и героями АТО, полицейские потребовали от иеромонаха Днепропетровской епархии Украинской Православной Церкви Алексея прекратить циничное нарушение уголовного законодательства и снять с рюкзака вселяющую ужас ленту, на что последний не менее цинично ответил отказом. Мало того, он, пока бдительный Рак писал патриотическое заявление в полицию, попытался уйти, чтобы и дальше продолжать дестабилизировать общественно-политическую обстановку и подрывать основы государственности. И на замечания не реагировал.

И тогда «стражи порядка в отношении подозреваемого в нарушении норм права в соответствии с законом Украины «О полиции» применили приемы рукопашного боя и спецсредство (наручники)».

Стражи порядка спешили, потому что им предстояло еще охранять общественный порядок на очередном факельном шествии настоящих патриотов, на котором опять никто в очередной раз не будет призывать в составе организованной группы по предварительному умыслу к убийству граждан по национальному признаку и кричать нацистские лозунги. «Москалей на ножи» - какие же это призывы?

Ну, а иеромонаха ждет суровое, но справедливое наказание. Совсем, как мойщика окон, который не просто мыл окна, а «14 июня 2019 года приблизительно с 11:00 до 17:00, находясь в общественном месте – возле торгово-развлекательного центра «Плаза», расположенного по адресу: проспект Гагарина, 4-Б, в Металлургическом районе г. Кривого Рога Днепропетровской области, где, надев футболку красного цвета с изображением на фронтальной части государственного герба СССР, утвержденного 6.07.1923 Центральным исполнительным комитетом Союза Советских Социалистических Республик, который является символикой коммунистического тоталитарного режима и включает в себя изображение серпа, молота и пятиконечной звезды, публичное использование которых запрещено ст. 4 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», публично использовал вышеуказанную символику коммунистического тоталитарного режима».

Приговор пропагандисту тоталитарного режима вынес суд района Кривого Рога, до сих пор носящего имя создателя ЧК Дзержинского, Днепропетровской области, названной в честь председателя Всеукраинского ЦИК и ЦИК СССР Петровского. Может поэтому приговор был позорно мягким – всего лишь год ограничения свободы, и это вызвало искренне возмущение настоящих патриотов. Адекватным наказанием за столь ужасное преступление был бы расстрел, ну, или, там, повешение. «Москаляку на гиляку!». Ах, да! Происходила эта пропаганда в 95-м квартале Кривого Рога, от которого ведет свое название студия «95 квартал», взрастившая для Украины нового президента.

    

Все-таки недорабатывают суды! Явно недорабатывают. До сих пор не осуждены военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые в том же Кривом Роге, пропагандировали темное советское прошлое, пройдя в 2018 году на День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, с взятыми в музее боевыми знаменами частей Красной армии, принимавших в этом участие.

Вне всяких сомнений, новый президент свободного и демократического государства обратит на это внимание и даст указание активизировать, расширить, углубить и усугубить эту работу. А может уже и дал, потому что на днях СБУ в Днепропетровске… Ой, в Днепре Днепропетровской области задержали свежего дестабилизатора общественно-политической обстановки в лице таксиста, у которого на зеркале заднего вида страшный вымпел с флагом России и надписью «ВДВ».

Потому что героям сала и смерть творогам!

5
1
Средняя оценка: 3.80357
Проголосовало: 56