Коронавирус – генеральная репетиция будущего апокалипсиса

Вы заметили, как нас приучают жить в условиях концентрационного лагеря, причём, в масштабах всей планеты? И сделать это оказывается можно легко и просто, по щелчку пальцев, под нескончаемую сурдинку о благе,  заботе и защите здоровья всех и каждого из нас в отдельности.
Благими намерениями….
Население отправили на карантин в режиме самоизоляции, власть получила ничем не ограниченные права карать нарушителей режима.
Надели намордники, простите маски, и мы уже живём в совершенно другом мире, о котором даже и подумать не могли ещё каких-нибудь три месяца назад, что по историческим меркам – мгновение, глазом не успели моргнуть, и вокруг каждого из нас захлопнулась железная клетка в виде самоизоляции.
СМИ истерят и методом непрерывной прокрутки показывают картинки апокалипсиса вначале с падающими на улицах китайцами, после с колоннами военных грузовиков, якобы с трупами итальянцев и наконец сами трупы в чёрных мешках, которыми завалены итальянские и испанские морги.
При этом все разговоры сконцентрированы на самой пандемии, и очень редко можно услышать вопрос откуда есть пошла сия напасть.

Американцев (США) обвиняли, но сошлись на том, что это сделал всё же Китай, потому как был единственно готовый справиться с коронавирусом. А весь цивилизованный мир почему-то оказался не готов и продемонстрировал свою полную неспособность укоротить распространение коронавируса. Возьмите себе в размышление, что США и Китай активно противостоят друг другу в торговых войнах, и Китай при этом одерживает верх, несмотря на все усилия «гегемона».
Что же произошло на самом деле? Искусственное происхождение вируса не вызывает сомнений, как бы там ни пытались свалить всё на китайцев, которые «едят живьём летучих мышей»; кстати, именно такой ролик назойливо крутили в интернете ещё осенью прошлого года, то есть пипл уже готовили к определённому восприятию ещё только будущей пандемии.

Следовательно, нашлись силы и воля у тех, кто запустил пока ещё только пробный шар коронавируса в масштабах планетарного учения и отработки всех структур взаимодействия и информационного сопровождения операции по переформатированию мирового сообщества.
И тут уже никуда не деться от конспирологической теории заговора, без которой невозможно представить себе ситуацию, при которой всё можно списать на нелепую случайность, роковое стечение обстоятельств и на одну единственную китаянку на рынке морепродуктов в Ухане.
Процесс пандемии был именно инициирован и запущен специально как плановый объект изучения развития логистики распространения и скорости заражения, отработки систем реагирования и сопровождения, для получения статистических данных необходимых уже для планирования возможного более серьёзного удара по численности народонаселения планеты с целью взятия под контроль всего мирового сообщества в условиях Нового Мирового Порядка.

По этой причине мы имеем дело с лёгкой формой вирусного заболевания, нечто вроде привычного сезонного гриппа, о чём говорят все среднестатистические показатели смертности. По  данным ВОЗ, доля смертности в экономически развитых и не воюющих странах Запада составляет примерно один процент от количества населения в год.
Естественно, те, кто запустил процесс пандемии и истерии, подумали о том, что последствия могут быть непредсказуемыми, в том числе и для них, даже несмотря на то, что вакцина против коронавируса была стопроцентно разработана в той же лаборатории заранее, и она у них имеется в готовом виде для «служебного пользования». Перед элитой стоит задача сделать это процесс ручным с возможностью регулирования и переключения в нужном направлении географически.

Обращает на себя внимание то, что никого из мировых лидеров не заинтересовал вопрос, кто запустил заразу, точно так же, как и ни одним международным сообществом, включая ВОЗ и ООН, не предложено судебное расследование по поиску источника коронавируса. 
Известно, что США не подписали конвенцию о запрещении разработок и применении биологического оружия. В США полагают, что предложенная членами конвенции система надзора за предприятиями биологической сферы не эффективна и неминуемо приведет к нарушениям, что в свою очередь поставит под угрозу национальную безопасность Америки.
Штаты не хотят подписывать конвенцию по той причине, что тогда они должны будут открыть свои лаборатории, в том числе и за рубежом (Украина, Грузия). Вместо этого, руководствуясь принципом «лучшее средство защиты – это нападение», Вашингтон обвиняет другие страны. Ирак, Северная Корея, а также Россия и Франция располагают секретными запасами вирусов оспы.
Американские военные занимаются разработкой бактериологического оружия нового поколения, что является серьезным нарушением международных соглашений по запрещению подобных видов вооружений. С таким утверждением, согласно сведениям британской газеты «The Guardian», выступили «уважаемые» эксперты по обе стороны Атлантики.
Американцы в 2001 году отказались подписывать протокол о мерах контроля. И с тех пор они действуют, к сожалению, безо всякого контроля.

Нам же остаётся только сложить пазл, чтобы понять, кто выпустил джина SARS-CoV-2 или COVID-19 из лабораторной пробирки, при этом 19 очевидно обозначает «год выпуска».
Во всех разговорах о коронавирусе намерено упускается один немаловажный фактор, послуживший причиной того, что такая трагедия в масштабах планеты стала не только возможной, но и пугающей по своим последствиям реальностью.
Как известно все страны «цивилизованного мира» самоизолировались и не пришли к друг другу на помощь ни в рамках Евросоюза к особо пострадавшим Италии и Испании, ни со стороны «гегемона» и фактического диктатора на международной арене – США. 
О чем речь, если Нью-Йорк сегодня бьёт все рекорды по темпам распространения заражения и смертельным случаям, а Трамп спокойно заявляет, что число летальных исходов в США может составить 100 – 240 тысяч случаев.
Это наглядная картинка того, что хвалённый и взятый за образец «цивилизованный мир» не только не готов противостоять пандемии, но абсолютно не способен справиться с распространением заразы, выращенной в их же секретных лабораториях. Он беспомощен как ребёнок.
Социалистический Китай, укротив COVID-19 в Ухане, наглядно продемонстрировал всему миру, какая формация более прогрессивная и почему социализм имеет все преимущества перед капитализмом.
Россия как наследница СССР так же показала, что ей не безразлична чужая беда и направила на помощь в самую опасную зону в Европе (Италию) своих специалистов и специальную технику.
Разница очевидна: с одной стороны, традиционное для капиталистов «Боливар не выдержит двоих», с другой – протянутая рука утопающему.

Но вернёмся на нашу «грешную землю». Умиляют жалобы и стенания наших доморощенных постсоветских бизнесменов о том, что малый и средний бизнес в России будет убит «каникулами» и карантином.
Хочется спросить у тех, кто жил или ещё только мечтает жить в «капиталистическом раю»: а не вы ли так приветствовали «зарю капитализма» на руинах того строя, который дал вам практически всё – образование, медицинское обслуживание, работу, квартиры?..
Теперь же слышен плач и зубовный скрежет.

В государстве, в котором общественное преобладает над личным, с подобного рода напастями, как-то войны, эпидемии, голод, справляются гораздо эффективнее.
Да и есть ли у вас личное, дорогие товарищи бизнесмены? Оказывается, что всё ваше золото, в один момент может превратиться в глиняные черепки, стоит только вам крикнуть «хватит» под грудой золотых монет. А священную корову капитализма – частную собственность, давно уже зарезали на ковбойской живодёрне, оставив только рога и копыта на самом Западе, что уж говорить о России.
Так, может, как раз и наступил момент истины, и нам пришла пора понять, что мы неправильно выбрали дорогу в 91-м – 93-м годах.
Нам тогда предложили сыр в мышеловке (ваучеры). Благими намерениями выстлана дорога в АД.
Останемся на ней, дальше будет ещё хуже. Повторюсь, пока это только  тренировка (учения) мировой элитки…
У нас ещё есть шанс.

5
1
Средняя оценка: 3.77778
Проголосовало: 108