Хорошими делами прославиться нельзя?

В самом центре Москвы – у храма Христа Спасителя – стоит памятник российскому самодержцу Александру II. С очень злободневным, исходя из реалий дня сегодняшнего, назиданием потомкам. Которое сводится к тому, что, сколько бы правитель российский ни старался, «благодарные» граждане все равно или майдан против него устроят, или просто убьют.

Геополитика одной фразой

Основной принцип отношения Запада к РФ: Или будете делать то, что мы скажем, или мы вас замордуем. Если надеетесь, что мы отстанем от вас, бросьте на это надеяться, никогда не отстанем.

Искренне ваша Кузькина мать 

Сенатор РФ Алексей Пушков: «США намекают России на «санкции из ада».
Не знаю, что конкретно имеет в виду г-н Пушков. Но точно знаю, что если русских, настоящих русских всех национальностей, а не блеющих про «общечеловеческие ценности» инфантилов, когда-нибудь вынудят предъявить англосаксам ад русского размера, то собственный ад покажется им пятизвездочным отелем.

В расчете на рафинированных идиотов

 

Фактом является то, что этот Ройзман никто и звать его никак.
В то же время, Владимир Путин – законно избранный Президент Российской федерации, уполномоченный народом управлять страной через конституционные органы власти, в том числе решать все вопросы по целесообразному расходованию государственных средств.
Если кому-то не нравится Путин, пускай выберут себе президентом откровенного провокатора Ройзмана, или еще какую-нибудь изрядную сволочь, на выборах большинством голосов.
Но только – чур, пускай потом не жалуются на свою горькую и беспросветную судьбу.

Взмах дирижерской палочки 

В Москве Лукашенко воспринимают как легитимно избранного президента Белоруссии, отметил Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, не полагают ли в Кремле, что на фоне протестов Лукашенко не хватает легитимности в его стране.
А вот и объяснение нынешней спецволны «протестов» в Минске, строго синхронизированной со встречей двух президентов.
Эта волна была заказана и проплачена западными спецслужбами именно для того, чтобы в канун встречи максимально усилить впечатление, что Лукашенко «не хватает легитимности».
Путин, конечно, не купился, да на это никто и не рассчитывал. Пузыри надувают не для него.
Все разыграно как по нотам в хорошем оркестре. Враг действительно матерый. Все четко просчитывает.
А «белорусская оппозиция» особенно хороша! Сдувается и надувается в строгом согласии с авторской партитурой и дирижерской палочкой. А также с размерами предоплаты.

Чревовещание Запада

«Тихановская обратилась к Путину из-за его встречи с Лукашенко».

Между прочим, это красноречивая иллюстрация того, как Запад относится к белорусам и восточным славянам вообще. И подтверждение того, что он ставит их ниже даже Венесуэлы.
Там они назначили президентом Гуайдо, который, какой-никакой, но все же крупная политическая фигура этой страны, председатель национального собрания.
А в случае с Белоруссией взяли просто «жену мужа», фактически тетку с улицы, которая в политике вообще ни ухом, ни рылом, и как граммофон звуки издает.
Считают, видимо, что для этих «унтерменшей» и такого вполне достаточно.
Точно так же считал и Гитлер. Ничего не изменилось.

Отчего скрепы не скрепляются? 

Очень похоже на то, что украинская СБУ, как прокладка ЦРУ США, напрямую и беспрепятственно работает с некоторыми «российскими» интернет-ресурсами для подготовки государственного переворота в РФ:
«Приветствую, дорогие читатели Avstergo Media. Я думаю, что на волне текущих событий в Беларуси, а также с отравлением Алексея Навального пришло время поднять вопрос о поддержке оппозиции».
Никто не подскажет мне: кто и зачем полностью разблокировал мессенджер «Телеграм» именно накануне старта «беломайдана», в котором это средство связи сыграло едва ли не главную роль?

Очевидец невероятного

Президент США Дональд Трамп заявил, что у США есть системы вооружений, о которых никто не знает. «У нас есть некоторые системы, о которых никто не знает. Честно говоря, мне кажется, будет лучше, чтобы так и продолжалось. У нас есть некоторые невероятные системы».
С учетом недавнего заявления Дональда Ивановича о том, что в американской армии стоит на вооружении новейший танк «Шерман», других комментариев не требуется.
Справка для девушек: танк М4 «Шерман» стоял на вооружении вооруженных сил США в период Второй мировой войны. И был снят с вооружения примерно 70 лет назад.

«Ще не вмерла Украина, вид Кыева до Берлина…»

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба: Украинцы принесли в Россию цивилизацию.

Опять бессовестно стащили цитату у Гитлера! Это он первый сказал, что «арийская раса сверхчеловеков несет цивилизацию диким азиатским ордам большевиков».

Цвет жизни – зеленый

 

Пожалуй, это все, что следует знать о нынешнем «воспитании» подрастающего поколения.

Врут, как дышат

 

Перед вами типичный образчик завиральной заголовочной спецпропаганды. С сеансом его моментального разоблачения: 
1. Российские ПВО не настолько сошли с ума, чтобы попытаться сбить американский бомбардировщик, находящийся за пределами границ РФ в мирное время. Фактически, это беспардонное обвинение России в попытке начать мировую войну.
2. На снимке не американский корабль. Кроме того, никакой американский корабль в «российскую акваторию» не заходил.
Некоторые природные долбодятлы даже оправдывают такую брехливую манеру ведения пропаганды необходимостью массового скоростного воспитания патриотов любой ценой.
Им не дано понять, что таким способом можно воспитать не патриотов, но только таких же долбодятлов.

«Патриотический» паштет

1. Подарочный набор из мяса дичи «Солдатский» (старший лейтенант).
2. Подарочный набор из мяса дичи «Полковник».

За Россию обидно!

Люблю Москву и еще больше Россию, с Одессой включительно, конечно. И потому на дух не переношу тех, кто им гадит и роняет их репутацию.
А таких гаденышей здесь, к сожалению, не меньше, чем на Украине. Такое же жулье, на котором пробу негде ставить.
В воскресенье по случаю дня рождения супруги запланировали экскурсию в Храм Христа Спасителя. Заранее, дня за три, созвонились с организаторами, записались, договорились о месте встречи – все как положено. Соответственно, все мои производственные планы пришлось отложить.
И вот в урочный день мы отправились в столицу нашей Родины, предвкушая редкое в наше эпидемическое время удовольствие.
Где-то на середине пути, в метро нас догнала смс-ка. «Экскурсия отменяется. Приносим извинения». И всё. А ведь мы уже почти доехали! Из другого города!
Воскресный день пошел псу под хвост. Планы на день рождения тоже.
Какие же все-таки свиньи! Они же не только об нас ноги вытерли. Они и Москву, и Россию, и Православие осквернили. А теперь ищи ветра в поле. Хорошо хоть деньги не взяли вперед. Кстати, «всего-навсего» по 900 рубликов с носа, и пенсионерам скидок не положено.
И ведь не только нас «кинули». Были и другие экскурсанты, которым точно так же беспардонно испортили выходной. А сколько еще подобных безответственных жуликов крутится вокруг таких святых, а для них просто доходных мест.
Думаю, что московским властям есть повод разобраться с такими «экскурсионными бюро». Чтобы они не гадили людям и не портили воздух столицы.

5
1
Средняя оценка: 3.21053
Проголосовало: 57