Абсолют зла

Пожалуй, пришло время поговорить о моменте настоящем, переломном, небывалом в истории, известной нам по школьным учебникам земной цивилизации.

О моменте, начало которому было положено с первородного греха братоубийства Каином и продолжено через целую цепь событий уже иудиным грехом в виде поцелуя в Вифлеемском саду.  

Сегодня наш мир стоит в буквальном смысле на краю пропасти, ещё один только шаг и уже не будет спасения никому, разве что последние праведные души вознесутся в рай из огня всеобщей ненависти, разгула безнравственности, мерзости человеческих пороков и лживых посулов политиков всех мастей, давно и прочно продавших свои души силам зла.

Зло, в отличии от добра, не может быть наполовину или на четверть, оно требует абсолюта. Абсолюта своей ничтожной на самом деле власти нравственно убогих наследников Иуды и Каина. Иначе им никак не утвердиться.

Зло требует ежечасного, ежесекундного подчинения и признания без какой-либо альтернативы. И если раньше зло рядилось в овечью шкуру, то, наконец, настал момент, когда ему (злу) уже не нужно представляться и играть давно постылую роль буржуазного доброхота, образца нравственности и так называемой «цивилизованной демократии».

На наших глазах вершится чудовищный переворот, напрочь отвергающий все завоевания человечества на пути построения общества, основанного на таких понятиях, как добро, справедливость, логика, преемственность нравственных вековых устоев и родовых обычаев народов мира.

С момента «распада» СССР  череда цветных революций, организованных капиталистами, сионистами, денежными мешками – всё равно как их называть – закономерно вернулась в «родную гавань» – город на трёх островах из пяти районов, который ни с каким другим городом не перепутаешь. И вот этот момент и стал тем моментом истины, когда нам всем нужно понять и осознать на какой быть стороне, даже если мы ну никак не хотим вмешиваться во всё это…

Шаг за шагом мы приближались к этому моменту,  допуская и толерантно впуская в свои дома нечистоты однополой «любви», проституции (в первую очередь политической), всеобщего,  поругания наших веками наработанных нравственных законов.

И вот в Нью-Йорке, колыбели всех цветных революций и незаконных переворотов по всему миру, можно запросто увидеть, как две мужские особи тешат прилюдно друг друга, демонстрируя на публику свои срамные места, а среди вопросов на экзаменах водителей нью-йорских такси есть и такой: «Какие ваши действия, когда к вам в машину на заднее сиденье сядут двое мужчин и займутся любовью?» Правильный ответ такой: «Вы должны сделать вид, что ничего не замечаете и отвезти пассажиров по указанному адресу».

Это и есть та пропасть, ад на земле, куда нас всех дружно, под улюлюканье купленных мракобесов, ведут.

На самом деле речь не только об утере нравственных устоев. Им (неоконам) нужно тупое безмозглое стадо, которым легко управлять, стричь шерсть и отправлять в запланированных количествах на бойню.  Для этого нужно, прежде всего, оскотинить толпу, довести её до животного состояния и жажды выжить любой ценой. Прежде всего, это цена выживания самих неоконов. Земля горит уже у них под ногами.

Куловодам неуютно видеть себя рядом с теми, кто пока ещё сберег и продолжает хранить понятие совести и нравственности. Ведь кукловоды и есть те самые скоты, которые пытаются сегодня опустить всех нас до своего скотского, да простит меня животный мир, уровня. 

Педофилия, торговля органами, наркотики, ещё много такого секретного, что нам пока доподлинно неизвестно и происходит на тайных сходках власть имущих с сатанинскими ритуалами, о чём даже мерзко подумать, не то, что произнести, это и есть тот мир насилия и всесокрушающей лжи, который они нам навязывают как альтернативу нашему привычному с детства миру, с любовью и заботой мамы и папы.

По большей части мы уже живём в новой страшной, человеконенавистнической по своей сути реальности, безоговорочно предложенной «стратегами» всеобщего, торжествующего порока.

Инструментов реализации запущенного ими процесса «переворота» земной цивилизации в зазеркалье нечистот и лживого «праздника жизни», придумано уже много. Одними из последних стали «ковид» и «вакцинация».

Всё, что им нужно от нас, это наше добровольное согласие. В противном случае, вся эта гигантская махина насилия и лжи просто бессильна и неспособна нас преодолеть, даже самого слабого физически, но сильного духом.

Наше с ними согласие – это договор с сатаной. Подумайте об этом, крепко подумайте прежде, чем продать свою бессмертную душу дьяволу.

5
1
Средняя оценка: 3.10145
Проголосовало: 69