«Красная черта» и убитый пятилетний ребёнок

Новость, от которой пальцы рук непроизвольно сжимаются в кулаки.
Новость, от которой весь этот «цивилизованный мир» должен содрогнуться и рассыпаться в прах, оставив после себя лишь мерзость запустения…
Что же такого произошло?

«Боевики 59 бригады ВСУ, выполняя преступный приказ главаря Шаповалова, применили беспилотный летательный аппарат, снаряжённый самодельным взрывным устройством. Объектом для совершения террористического акта украинский боевики выбрали жилой район н.п. Александровское, где и произвели сброс взрывного устройства вблизи дома по адресу ул. 2-я Дорожная д.36».
Отмечается, что в этот момент во дворе находились два мирных жителя населённого пункта.
«В результате преступных действий украинских боевиков, погиб ребенок 2016 года рождения и получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 года рождения, которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь».

Люди вы слышите? Убили пятилетнего ребёнка и это произошло не внезапно, не случайно. Это происходит все семь лет ожесточённой украинской агрессии по отношению к «сепарам» в Донбассе.

Но всё тихо, в СМИ тишина и благоденствие и только в блогосфере бурление, кто возмущается, матюгаясь, а кто цинично оправдывает и говорит, что это, как обычно, мы сами себя обстреливаем и взрываем.
Ведь это не ваш ребёнок? И не ваш, и не ваш… Донбасс далеко и чего им надо, что они там устроили, кого это интересует.

 

Зато, оказывается, есть «красная черта», для обезумевшей в бандеровском угаре русофобии Украины. Как будто Украина никогда, ни при каких обстоятельствах, несмотря на понукания и пинки со стороны нового руководства США, не переступит эту черту. Увы, каратели не разбегутся в страхе, и не побоятся заглянуть за ту черту.
Вот теперь Макрон с Меркель зададут перцу украинскому преЗЕденту, вот ужо он будет знать, как убивать детей на Донбассе и мирных жителей.

А что им наши дети, у большинства европейских лидеров и своих-то нет.
Как вы думаете, способен ли такой мир, в котором безнаказанно сбрасывают бомбы (не какие-нибудь бандиты, а регулярные армейские подразделения) на жилые посёлки и убивают малых детей и всех кто есть рядом, выжить, да и зачем такому миру существовать? Чтобы множить горе и скорбь?
По мне, так пусть лучше рухнет такой мир.

Нет, скажет любой из вас, кто читает эти строчки. Наши дети живут и пусть живут.
Вот и я об этом, ведь это не ваш ребёнок, и не ваш и не ваш и даже не мой.

5
1
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 19