«Корона» в Российской империи – небывалая мистификация или реальная угроза для населения?

Немного хронологии.
Коронавирус начал своё победное, королевское шествие с Китая в самом начале 2020 года. Затем он перекинулся на Италию и Испанию. В России первый зарегистрированный случай заражения «короной» датирован 5-м марта 2020 года.
25 марта президент выступил с первым обращением к гражданам России, в ходе которого рассказал о том, что в ближайшие две недели будут нерабочие дни. На тот момент официально подтвержденных случаев в стране было около 650-ти.
30 марта 2020 года в России из-за объявленной на официальном уровне пандемии начался карантин, а москвичи испытали на себе, что такое тотальная самоизоляция. 
Уже 31 марта власти 26 регионов России объявили режим самоизоляции из-за коронавируса.
Всё это произошло с подачи премьер-министра Михаила Мишустина, который буквально «попросил» власти российских регионов обратить внимание на меры, введенные в столице и Подмосковье и «проработать возможность введения аналогичных норм».
И коронавирусная карусель закрутилась в России на полную катушку, впрочем, как и во всём «мировом сообществе», как по мановению невидимой глазу дирижёрской палочки.

Введение соблюдения строгого масочного режима и ограничения на свободное перемещение гражданского населения были только первым шагом, принятым на правительственном уровне.
Первая российская вакцина «Спутник V» была зарегистрирована буквально стахановскими темпами – уже в августе 2020 года, до окончания третьей, заключительной фазы исследований. Осенью 2020 года началась срочная вакцинация ничего не понимающего, ошарашенного угрозами смертельной опасности, пипла.
В марте 2021 года российские вирусологи закончили работы по созданию еще двух препаратов. 23 марта прививку, считай через год, сделал и президент…

А что же в остальном мире? 
В феврале 2021 года пожилой мужчина умер через восемь минут после прививки от коронавируса. Это произошло в Греции на Крите, в университетской больнице Ираклиона, мужчине было 85 лет, об этом сообщило общественное телевидение ERT.
Пожилой человек сидел в приемной после прививки и внезапно упал. Врачи прибежали сразу, но прежде чем его перевели в реанимацию, он умер, сообщает телеканал.
Разумеется, всё списывается медийными «специалистами» на случайное совпадение.

При «невыясненных обстоятельствах» буквально «растворяются» в никуда не только простые смертные, поставившие под сомнению всемирную вакцинацию, вроде Тиффани Довер, потерявшей сознание через 17 минут после прививки и с того дня... «мне вот лично так и не удалось за следующие три месяца найти хоть одно достоверно демонстрирующее ее в добром здравии видео (хотя, казалось бы, в чем, как не в этом должны бы быть заинтересованы гиганты Биг Фармы с их огромными возможностями найти стимулы для медсестры с ее зарплатой, чтобы в таком видео сняться)», но и даже главы государств, публично поставившие под сомнение «мировую пандемию» и «всемирную вакцинацию».

Таким образом внезапно исчез президент Танзании Джон Магуфули.
Цитата: «Исчез Президент Танзании, где тесты обнаружили Ковид у козы и папайи.
Президент Танзании Джон Магуфули умер на 62-м году жизни. Помните президента Танзании, Джона Магуфули? Это он проверил на присланных тестах на COVID-19 – папайю, козла и машинное масло, и все они оказались позитивными. Это он провозгласил Танзанию свободной от COVID-19 и призвал избирателей собираться в церквях и мечетях, чтобы защитить себя от него. И как стало известно, Магуфули умер именно от коронавируса. А незадолго до этого президент Танзании, по сообщениям СМИ, пропал. После того, как объявил свою страну территорией, свободной от ковида. А незадолго до «исчезновения» лондонская газета «Гардиан» (в разделе, финансируемом Биллом Гейтсом) призвала его сместить, и он сгинул».

Однако если вы попытаетесь разместить подобного рода информацию в сети Facebook, то вряд ли это у вас получится, и вы получите для начала обыкновенный «бан».
Как всегда «порадовал» впереди планеты всей Марк Цукерберг. «Запрещено на Facebook» – я насчитал 32 пункта, и это только часть списка из того, что будет нещадно удаляться.
Особый упор делается Facebook’ом на связи ковида с технологией 5G – сообщения на эту тему категорически запрещены!..

Интересно узнать мнение по другую сторону баррикад, что говорят по этому поводу настоящие, а не ряженные для съёмок на камеру специалисты, не то, что мы слышим ежедневно и ежечасно из каждого «утюга» официальных СМИ и телеканалов.
«Совершается грубейшая ошибка, самоуправство со стороны властей всего мира. Спросите эпидемиологов, они скажут: вакцинироваться нужно против болезней, которые имеют большую опасность. Коронавирус не опаснее обычного ОРВИ. Мы же не вакцинируемся массово против вируса герпеса, который нас беспокоит каждый год. Второе − вакцинация показана для заболеваний, которые повторяются устойчиво из года в год и не меняются. Например, корь: я знаю, что если привился, то на следующий год не заболею. А коронавирус мутирует постоянно. Вчера британский штамм, сегодня − индийский, а завтра − австралийский. И где доказательства, что вакцина на него подействует», − считает советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии Игорь Гундаров.
Многие разработчики заявляют, что их вакцины будут эффективны против всех штаммов. Но доказательств этому пока нет, подчеркнул эпидемиолог.

«Пусть предоставят доказательства. Или в Институте им. Гамалеи говорят: иммунитет после прививки будет длится два года. Но чтобы доказать, что он длится два года − надо наблюдать два года. Все, что они говорят − коммерческая реклама. Чтобы вакцинироваться, нужно знать, что вакцина безопасна, а это не доказано. Чтобы выработать вакцину нужно, как минимум, два года. Что вам колют − я не знаю. Нарушаются все правила, грубейшим образом едут на красный свет: «я сказал − можно ехать»», − посетовал специалист.

Третий тезис, о котором говорят эпидемиологи, − запрет на вакцинацию во время эпидемий. Ведь человек мог уже заразиться и если у него идет инфекционный процесс, он может усугубиться после прививки.
Но главный довод, который приводят противники вакцинации − это нарушение протоколов, принятых при разработке и лицензировании препаратов. Особенно это касается вакцин, созданных по новым, неотработанным или малоизученным технологиям.
«Вот что такое «Спутник V»? Это не то, что раньше: вводили что-то вредное и организм вырабатывал антитела. Сейчас вводят чужой ген, который заставляет наш организм вырабатывать вредное вещество, на которое иммунная система должна выработать антитела. Представляете, какой сложный процесс? Говорю как врач-эпидемиолог: во время эпидемии вакцинироваться запрещено, особенно этим видом вакцины. И вот уже десятки умерших на Западе. Те же самые десятки есть и у нас, просто не озвучивают», − заявил Игорь Гундаров.

Более благосклонен эпидемиолог к инактивированным вакцинам. В их основе лежит проверенная десятилетиями технология. К таким вакцинам относится и российская «КовиВак» Центра им. Чумакова.
«Там другой механизм и он мне нравится больше, поскольку безопаснее. Но и тут надо проверять. Чтобы изготовить и проверить вакцину на безопасность, нужно 2-3 года. Вот они сделали за год вакцину и теперь ее нужно 2 года проверять. Хорошо хоть в данном случае ничего генетического не вводится», − считает профессор.

Специалист высмеял коллег, которые занимаются сравнением еще не апробированных вакцин. Ведь ни их эффективность, ни безопасность их пока не доказаны − прошло слишком мало времени.
На фоне таких заявлений от вирусологов, а их, поверьте, сделано в достаточном количестве, это и аргументированное мнение Елены Калле, молекулярного биолога, и мнение Сергея Гальперина – президента «Лиги защиты врачей». Вот, Михаил Васильевич Супотницкий, полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук, автор книг по защите от биологического и бактериологического оружия объясняет, в чем главная ошибка нынешней стратегии вакцинации от коронавируса и почему наличие в организме антител может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса и даже смерти пациента. Каким образом из вакцины можно сделать биологическое оружие.
Аркадий Мамонтов, основываясь на мнении ... американских ученых, в своём расследовании объясняет, как ковид был создан в американском институте.
Другой вопрос: вырвался вирус на свободу преднамеренно, или случайно. Скорее всего, «случайно».

Список противников вакцинации можно продолжить. Понятна озабоченность, не потерявших способность мыслить критически граждан России, группа которых пыталась доказать, что постоянное ношение масок может быть вредным.
Но послушаем, что говорят сторонники бессрочного «масочного режима» и поголовной добровольно-принудительной вакцинации.
Верховный суд оставил в силе постановление Роспотребнадзора о «масочном режиме», которое действует в стране уже больше года. 
Корреспонденты ИА Красная Весна провели опрос экспертов, означает ли постановление Верховного суда РФ, что «масочный режим – это навсегда» и как с этим быть астматикам или инвалидам по слуху, которые читают по губам.

«Действительно, кому-то маски в принципе могут быть противопоказаны. Их можно понять, но, с другой стороны, это вопрос о соотношении публичного интереса и частного интереса вот этой группы лиц, которая является заявителем», – отмечает юрист, политолог Игорь Семеновский.
Семеновский твёрдо уверен, что защита массового коллективного общественного здоровья для государства стоит выше, чем «отдельные неудобства конкретных представителей социальных групп».

Общественные интересы… Самое время о них вспомнить, ведь во всех прочих случаях, эти «транспаранты» пылятся в чуланах и достаются оттуда разве что раз в четыре года.

Константин Северинов, завлабораторией Института молекулярной генетики РАН, также горячо поддерживает решение Верховного суда о масочном режиме.
«Для инфекции, которая распространяется капельным путем, к которой принадлежит коронавирус, ношение защитных средств в духе масок снижает эффективность распространения инфекции», – отмечает Северинов.
Ученый добавил, что на сегодняшний день ношение масок – «самый простой, самый дешевый и, с точки зрения массовости, самый эффективный способ борьбы с распространением инфекции».
И ни слова о том, какой вред наносит здоровью постоянное ношение маски.

«В стране живет 146 млн человек, лишь четыре миллиона человек были инфицированы коронавирусом. Значит, большинство не было инфицировано, инфекции еще есть, где развернуться», – считает Северинов.
Ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины (ФИЦ ФТМ) Александр Чепурнов также счел ношение масок эффективным способом борьбы с эпидемией.
«Я, вообще-то, очень положительно отношусь к маскам. Это основано на собственном опыте. Я считаю, что они меня неоднократно спасали», – заявил Чепурнов.
Эксперт отметил, что в случае эпидемии COVID-19 «очень много бессимптомников», и массовое ношение масок отчасти помогает ограничить распространение заболевания от этой категории.
«Маска важнее не потому, что она защищает, собственно, человека, который может заразиться. Маска важна потому, что она прикрывает рот тому, кто может тебя заразить», – пояснил иммунолог.
Ученый добавил, что говорить об отмене всеобщего масочного режима можно будет только после того, как страна переживет весенний подъем заболеваемости и проведет массовую вакцинацию.

Чувствуете прямую связь: маска – всеобщая вакцинация? А если не чувствуете, то это у вас «бессимптомный ковид», так-то. 
«На мой взгляд, рано снимать маски. Нам надо для этого пережить новую волну, она вот-вот начнется. И ускорить вакцинацию», – вангует Чепурнов.

Что мы имеем в сухом остатке: мы видим, как народ вилами загоняют на принудительную вакцинацию, эффективность которой ни разу не доказана, и на вредоносное нарушение естественного способа дыхания для всех без исключения от детей до стариков. Эффективность подобных методов не только не доказана, но, согласно статистике, стремится к нулю, а вот вред, наносимый применением поголовного масочного режима и принудительной вакцинацией некоторых «подопытных» категорий граждан на государевой службе, может действительно обернуться массовой трагедией.
Так, может быть, именно это и является целью поголовной вакцинации и введения обязательного, считай бессрочного, масочного режима и как итог – снижение общей численности населения в масштабах планеты?
По мне, так вполне очевидно, ну не на глаза же предлагают надевать маску, хотя с них вполне станется.
Видимо кто-то посчитал, что управлять такой массой людей, такой численностью населения, не имеет смысла, оставим для обслуги «элиты» полтора миллиарда населения, а остальных – в топку истории.
Об этом, кстати, открыто заявил Чубайс ещё 2010 году. Всё идёт по плану условных «рептилоидов», чьи интересы абсолютно противоположны нашим.

Для них мы в большинстве своём лишние люди.

Очевидно, что процесс всеобщего коронабесия охватил весь мир, поскольку все правительства стран приняли правила новой игры и всячески, и безоговорочно включились в эту опасную затею по сокращению населения планеты как минимум в четыре раза. То есть выжить должен каждый четвёртый или даже пятый. 

Добавим к этому, что Европейская комиссия (Исполнительный орган Европы) опубликовала предложение о паспортах вакцин 26 апреля 2018 г. А в сентябре 2019 г., когда о так называемом ковид-19 ещё никто и не слыхивал, в Брюсселе прошёл саммит по вакцинации, организованный Европейской Комиссией и Всемирной Организацией Здравоохранения. В саммите принимали участие политические лидеры, представители ООН, представители министерств здравоохранения, ведущие ученые, медицинские работники, а также президент «Pfizer Vaccines», генеральный директор «GAVI», Глобального Альянса Вакцин.

.

И тут очень своевременно всплывает тема о секретных биологических лабораториях США, разбросанных по всему миру, в том числе и на Украине, в одном из самых горячих регионов планеты, где война на самоуничтожение земной цивилизации практически уже началась семь лет назад.
Известно и количество таких лабораторий в Украине – 15.
Самое поразительное и оно же самое страшное в том, что по замыслу неоконов, всё это (то есть убиться) мы должны сделать сами своими руками.

5
1
Средняя оценка: 3.3
Проголосовало: 30