Волки, снявшие овечьи шкуры

До сих пор ещё существуют люди, которые свято верят в чистоту и непогрешимость Запада и его «ценностей». А чем это обусловлено: заблуждением святой простоты, раболепским обожанием или либеральной верой – «заграница нам поможет» – уже не важно. Ведь все мыслящие и зрячие давно видели, в каких костюмах (шкурах) плясали западные власть предержащие волчары-оборотни вокруг голубя мира с оливковой веточкой в когтистых лапах. Именно волчары, кровожадные, лицемерные, способные на всё.
Ни для кого не секрет, что с давних пор ни Россию, ни, соответственно, её союзницу Беларусь терпеть не могут на толерантном и демократическом Западе. А с момента воскрешения Владимиром Владимировичем Путиным национальных интересов и не сдавшего страну во время попытки госпереворота Александра Григорьевича Лукашенко их просто люто ненавидят. И если до этого из-под костюмов (шкур) западной властной элиты лишь показывались волчьи когти, а зубы были намного больше и острее, чем у простых ягнят, то теперь эти маски и шкуры сброшены окончательно.
Ранее нелепости об агрессии России, стремящейся захватить и поработить всю Европу, можно было приписать сытым буржуа, переживающим за потерю доходов и тёплых мест во власти, страх из-за невозможности вернуть средства, вложенные в марионеточное правительство Украины и т. д. То сейчас риторика политических оборотней, а в особенности она грозная у их вассалов, прямо направлена на уничтожение или раздел России. То есть соображение, высказанное кардиналом де Флёри в XVIII веке о том, что «…нельзя допустить, чтобы эта варварская страна диктовала нам свои условия! Её нужно загнать назад в леса и болота. Нам нужна старая Московия, удельное патриархальное государство…», остаётся актуальным и по сей день. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что подобные слова звучали неоднократно в мировой истории.

Всем вопящим об агрессивности России стоит задуматься, на кого она напала, в какие страны понесла свою «недемократию», чьи правительства свергла? Какие из бывших Советских республик Россия силой принудила вернуться в лоно её империи? Какие расчленила и подмяла в собственные подданства? Наверное, она сама, на своих собственных границах, поджигает костры националистических мятежей? Я уже молчу о маленькой миролюбивой Беларуси, которая виновна лишь в том, что хочет жить своей жизнью, без постороннего вмешательства, и в том, что братски любит и поддерживает Россию. Но, позвольте, о чём это я? Кто задумается? Кому это надо и кому выгодно? Ну конечно, никому! Разве может безжалостный хищник считаться с добычею, загнанной в угол (каковой ошибочно воспринимает коллективный Запад Россию).

СВО на Украине – результат действий власти самой Украины, давно ставшей террористическим государством. Это последствия лая и постоянных оскалов «шакала», подталкиваемого под зад хозяйским сапогом. И сейчас этому хозяину стало мало того, чтобы его выкормыш причинял боль и неудобство неугодной стране. Ему давно хотелось уничтожить Россию или, как минимум, подчинить. А здесь такой удобный случай: чужими руками совершить америкоугодное дело, ведь «шакалу» с привязи деваться некуда.
Война, скрытая холодная, перешла в открытую, можно сказать, горячую фазу торговой, информативной, экономической, политической и, конечно, гибридной войны. И вот когда волки с радостью освободились от сковывающих масок, то тут уже все средства хороши. Наброситься всей стаей, шакалов пустить вперёд как провокаторов и не особо ценное сырьё для отвлечения и изматывания противника. Осквернить, очернить, опорочить ненавистную потенциальную «жертву», лишить поддержки и союзников. Оклеветать, лишить культуры, языка, прав и привилегий. Загнать под лавку или в вольер (читай – концлагерь), а лучше уничтожить, чтобы свободно завладеть землёй и ресурсами. И все эти свободо- и миролюбы, все эти пацифисты и демократы, брызжа желчью, готовы вцепиться мёртвой хваткой в горло России. Ибо не мир принёс западный зверь нам, но меч. Но в спеси своей не понимает зверь, что только зубы обломает о глыбу по имени Русь.

Остаётся только сожалеть о недальновидности и неразборчивости соседей и бывших союзных республик, которые, будучи подстрекаемы американскими «доброжелателями», сами под собой жгут землю, развязывая междоусобные конфликты. Их не пожалеет и не спасёт волчья стая, действующая только в своих интересах. И пошедшие у неё на поводу пожнут урожай предательства, вражды и разрухи.

5
1
Средняя оценка: 3.5375
Проголосовало: 80