Деградировавшие элиты ведут мир в пропасть

На территорию Польши упали обломки комплекса С-300, состоящей на вооружении ПВО Украины.
Сразу после взрыва представители «всего прогрессивного человечества с западным лицом» тут же обвинили во всем Россию. Но буквально на глазах гневная риторика защитников «мировых ценностей» начала меняться. 
И вот даже и президент Польши Анджей Дуда неохотно признал: вероятность того, что ракета принадлежала ПВО Украины высока.

Факты и полученные разведданные свидетельствуют о том, что на территорию Польши упали обломки украинской ракеты.
От высокопоставленного источника в Министерстве обороны Республики Беларусь стало известно: средства объективного контроля за воздушным пространством Вооруженных сил Беларуси зафиксировали, что пуск ракет, нанесших ущерб и повлекших гибель людей на территории Польши, был осуществлен с территории Украины.
Под весом неопровержимых доказательств первые лица Польши и Украины вынуждены были пойти на попятную.

Дуда даже сформулировал итог «польского инцидента»: попадание ракеты не было преднамеренной атакой. В переводе с польского означает, что необандеровскую, зигующую Украину, убивающую больше восьми лет «мирняк» в Донбассе, нельзя выставлять виновной.
По словам президента Польши Анджея Дуды, «С наибольшей вероятностью, ракета принадлежала ПВО Украины, но падение ракеты в селе Пшеводув у границы с Украиной не было целенаправленным ударом». 
Двум американским холуям (Дуде и Зеленскому) не удалось раздуть тлеющий очаг Третьей Мировой войны. Вероятно, куратор не согласовал.

НАТО не будет сообщать о своих контактах с Россией за последние 24 часа, однако стороны сохраняют военные каналы коммуникации. Об этом заявил генсек Альянса Йенс Столтенберг по итогам экстренного заседания Совета НАТО на уровне послов, посвященного инциденту с падением (как выяснилось, украинской) ракеты в Польше.
Украина и Польша ситуацией с падением ракет на границе пытались спровоцировать прямое столкновение РФ и НАТО, заявил постпред России Небензя на заседании совбеза ООН.

Польша и США прекрасно и достоверно знают о том, откуда вылетела взорвавшаяся в Пшеводуве ракета, её тип и принадлежность. 
Стационарная РЛС RAT-31DL Войска Польского расположена в Лабуне, всего в 40 километрах от деревни Пшеводув, где и взорвались украинские ракеты. 
РЛС RAT-31DL способна обнаруживать воздушные цели на максимальном расстоянии до 500 км и по высоте до 30 км (цель с ЭПР 0,3 м² на дистанции 200 км, с ЭПР 1 м² - 300 км). 

Помимо этого, в марте США развернули в аэропорту Жешув-Ясенка (в 130 км от Пшеводува) две батареи ЗРК MIM-104 «Пэтриот», также следящие за воздушной обстановкой на границе Западной Украины. Одновременно с этим в воздухе постоянно находятся разведывательные самолеты НАТО.
Таким образом, Польша и США прекрасно и достоверно знают о том, откуда вылетела взорвавшаяся в Пшеводуве ракета, её тип и принадлежность.

Что мы имеем?

Сорвана очередная попытка начала нового Крестового Похода против России. 
Число возможных жертв с 2014 г. меньше всего волнует устроителей провокации на берегах Потомака.
Ещё один очевидный факт всего этого скандала в «благородном семействе» вурдалаков – непозволительная тупость от первых лиц Польши и Украины. 

Всеобщая деградация, в первую очередь на уровне глав государств и ниже, может привести мир к апокалипсису и концу нашей цивилизации.
В этот раз, как говорится, повезло. 
Но как нам жить в таком мире, об этом никто не вспоминает. Оказывается, всего главнее – «государственные интересы».

А вы поживите пока без воды, без тепла, без света и радуйтесь, что снаряд попал не в ваш дом, а соседний.
Всеобщий хаос и страх перед тем, что может произойти в любую минуту стал пульсом нашей повседневной жизни.
Наверное, пришло время понять, что не туда мы свернули в 91-93 годах и так с тех пор и несёмся в пропасть, прежде всего, духовную, пытаясь соблюсти «государственные интересы».

5
1
Средняя оценка: 3.44318
Проголосовало: 88