В ожидании заслуженной петли

Что было бы действительно нелепо, так это оставить преступления такого масштаба безнаказанными.

Вместо предисловия: 

На этом снимке американский сержант Джон Вудс, тот самый, который привел в исполнение приговор Нюрнбергского военного трибунала в отношении главных военных преступников гитлеровской Германии в 1946 году. То есть в то время, когда США еще не были на «темной стороне силы». А инструмент высшей справедливости в его руках отнюдь не утратил с тех пор своей актуальности. О чём мы и намерены напомнить. 

«Россия расценивает как нелепые идеи Киева о неком трибунале по событиям на Украине. Об этом заявил в понедельник журналистам постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.
"Они [украинская сторона] фонтанируют различными нелепыми идеями, которые у меня нет времени комментировать", – сказал дипломат».

Что касается идеи трибунала по Украине в той экстремально русофобской редакции, которую продвигает Киев по поручению свою западных хозяев, то Василий Небензя, безусловно, прав. Это вопиющие нелепость и абсурд, на которые жалко тратить время. 

Однако то же самое категорически нельзя сказать о трибунале по Украине, аналогичном Нюрнбергскому процессу над главными нацистскими военными преступниками, который состоялся в 1945-46 гг. И, как известно, завершился для его основных фигурантов весьма печально, но вполне заслуженно – виселицей. 

Что же касается состава преступления, подходящего для такого процесса в украинском случае, то напомню для тех, кто запамятовал, что он настолько обширен, что вполне может соперничать с гитлеровским. И продолжает расширяться с каждым днем.

Первое: 

Вооруженный государственный переворот на Украине и антиконституционный захват власти организованной преступной группой, не имевший никаких законных прав на управление страной.

Второе: 

Массовый террор против мирного населения и демократической общественности Украины с целью подавления любой оппозиции и закрепления результатов путча. (Основные эпизоды расправ: Киев – 2013 – 14 гг., Одесса – 2.05.2014 г., Мариуполь – 9.05.2014 г., Луганск –2.06.14 г., Харьков, Запорожье, другие города Украины). 

Третье: 

Отдельное производство в рамках данного трибунала – преступная роль Запада в организации и финансировании свержения законного правительства Украины.

Четвертое: 

Карательная войсковая операция незаконного киевского режима, против граждан востока Украины, массово выступивших против диктатуры киевской хунты.

Пятое: 

Тотальный государственный террор против оппозиционных политических партий, инакомыслящих СМИ и любых других граждан, выражавших несогласие с действиями узурпаторов власти. Бессудные преследования людей за любое инакомыслие в соцсетях, порабощение общества путем массового запугивания и создания атмосферы страха по всей стране.

Шестое: 

Акции геноцида киевского режима против населения Крымского полуострова в виде систематических попыток лишить его электроэнергии, путем подрыва ЛЭП, а также водоснабжения путем перекрытия Северо-Крымского канала

Седьмое:

Активная подготовка киевского режима при поддержке США, развернувших сеть военных биолабораторий на Украине, к ведению биологической войны и к массированному применению химико-бактериологического оружия массового поражения.

Восьмое: 

Ядерный терроризм киевского режима в виде систематических артиллерийских и ракетных обстрелов объектов ядерной энергетики и совершения диверсионных актов против них (Запорожская АЭС, Курская АЭС).

Девятое: 

Прямая провокация мировой войны путем неоднократного и санкционированного США нападения на военные объекты стратегической ракетно-ядерной триады РФ (аэродромы ДА ВКС РФ Энгельс, Дягилево, Шайковка).

Десятое: 

Этнический геноцид против русского большинства населения Украины путем тотального уничтожения Русской культуры, образования, истории и Русского языка. Аналогичные преступные действия в отношении национальных меньшинств (венгров, болгар, молдован и т.д.) 

Одиннадцатое: 

Системное нарушение фундаментальных прав человека и гражданина, в том числе в виде отказа гражданам Украины в праве на свободную смену гражданства, праве частной собственности и праве на неприкосновенность личной жизни.

Двенадцатое: 

Разжигание в украинском обществе ненависти по этническому признаку, насаждение нацистского культа «Одна страна – одна нация!» в многонациональном государстве. Всяческая государственная поддержка и полная безнаказанность самых оголтелых русофобов с их призывами к национальной розни на Украине. Официальное восхваление нацистских военных преступников периода Второй мировой войны. В том числе непосредственно причастных к организации массового уничтожения русских, украинцев, поляков и евреев. 

Тринадцатое: 

Уничтожение киевским режимом по указке Запада гражданского авиалайнера над Донбассом с целью вызвать массовую антироссийскую истерию на Западе.

Четырнадцатое: 

Уничтожение системы российских газопроводов «Северный поток» в Балтийском море под руководством западных спецслужб и при непосредственном исполнении этой диверсии украинскими диверсантами.

Пятнадцатое:

Организованная правящими кругами США, при всяческом содействии киевского режима, попытка тотального разрушения экономики государств Евросоюза путем полного подрыва энергетического сотрудничества с Россией. И принуждения экономики ЕС к переориентации на заведомо неконкурентоспособные, по сравнению с российскими, американские энергоносители. С катастрофическими социальными и политическими последствиями для всего европейского континента.

Вышеуказанные пятнадцать пунктов преступлений киевского режима и его западных пособников отнюдь не исчерпывают данную тему. И могут быть существенно дополнены с помощью свидетелей и документов, имеющихся в распоряжении властей     Российской Федерации. 
Все это вместе взятое делает идею СПРАВЕДЛИВОГО И ПОДЛИННО ЗАКОННОГО ТРИБУНАЛА ПО УКРАИНЕ не просто вполне рациональной и актуальной, но и совершенно неотложной с учетом того, что список преступлений киевского режима и его заокеанских хозяев продолжает стремительно расти. И представляет непосредственную угрозу миру во всем мире. 

5
1
Средняя оценка: 3.70968
Проголосовало: 62