Правительство: инструкция по эксплуатации

Берём правительство. Ну, к примеру, наше. Оно роднее, и чего бегать в Гвинею-Бисау? Правда? (Далеко очень. Потом поговаривают... людоеды они. В общем, пример будет неудачный). Заставляем работать на себя. Как-то странно это писать, учитывая, что оно, правительство изначально для этого и создавалось, ведь по сути правительство – коллектив сотрудников, нанятый персонал для удовлетворения наших с вами потребностей. Но! Поменялось всё. Всё стало иметь другие понятия и иной смысл. Над этим славно потрудилось и продолжается трудиться мировое закулисье (в Европе, где можно всё, нетронутым осталось только педофилия и людоедство).
Почему правительство так работает понять нетрудно. Вспоминается одна пресс-конференция Владимира Путина:
– ... Вы думаете в правительство приходят с рациональными предложениями? Нет! Дайте еще одну «дырку» в земле проделать.

И вспоминается другой пример из всеми так ненавидимого СССР – зарвавшихся министров (а они были куда богаче, в том смысле, что в их распоряжении «крутились» куда большие деньги, чем у нынешних олигархов) «лечили» на пленуме ЦК (то есть формально кто-то о народе думал), но возвращаемся в реальность…

Не совсем понятно, почему президент был так этому удивлён, если уже взошло общество, где преобладают только собственные интересы. Чему удивляться? Давайте разберём. Вот смотрите. «Дырка» на нашу с вами жизнь не повлияет, а на олигархов – да, на тех кто подпишет «бумажку» – да. И сколько у нас олигархов? И сколько «нужных» бумажек? А тут ещё народ под ногами крутится. Вот к нам и соответствующее отношение.
Ещё один пример. Вот представьте Бюджет. Из него всегда можно вытянуть, незаметно «денежку». Не верите? Попробуйте на своём примере. У вас же есть бюджет. Время от времени вынимайте небольшие деньги и кладите в копилку, всё равно с какой регулярностью и сколько класть. Посмотрите, что будет в конце месяца. Вы соберёте какие-то деньги и никак не пострадаете. А теперь представьте это в масштабах страны. Ну, надо ж правительству собраться и это обсудить? А тут вы ещё – народ.
Что делать – мой любимый вопрос.

Во-первых. Жалуйтесь! Лучше прямо в правительство. Объясню почему. На одну бумажку можно и «забить», уж простите мне сленг, но это слово точнее выражает отношение чиновников, а на 1000-ную или 10-тысячную? Вряд ли. Придётся реагировать. К тому же людям (правительству) нужно делать план. Предоставьте ему эту возможность. Иначе они сами найдут чем заняться, а это страшнее, поверьте. (Рассказывает мне один бывший сотрудник МВД: «Достали» нас из главка, мала раскрываемость. Ну, мы поймали одного вора – украл 50 листов шифера. Мы завели пятьдесят уголовных дел, в каждом по листу, и план подняли. А представьте, что у него было бы масса других заявлений). Приведу другой пример. Вспоминается мне встреча Путина и Зюганова после очередных выборов.
Зюганов:
– Массовые нарушения! Фальсификация партии власти...
Путин:
– Простите, а вы заявления в прокуратуру носили?
Зюганов завис. Это было видно. Не носил. Вопрос – На основании чего прокуратура будет расследовать нарушения на выборах? На основании разговоров? Нет. Конечно нет!

Во-вторых. Давайте всё-таки платить деньги в бюджет. Что я слышу от предпринимателей
– У нас воруют, мы платить не будем!
Выходит, так – не платит вся страна, а воруют пара сотен человек. Всех денег всё равно не украдут, что-то придётся отдавать на «социалку». На данном этапе давайте довольствоваться этим. Дальше будет лучше. Сдвинем и это с мёртвой точки.

В-третьих. Давайте повышать уровень сознания в обществе. Помните одну прекрасную фразу из монолога Геннадия Хазанова?
– Я знаю, как бороться с вредителями в полях! Ничего не сажать. Вредители придут, а жрать нечего. Сами развернуться и уйдут!
Предлагаю то же самое. Проснётся утром правительство, а народ-то другой, им не поуправляешь. СМИ на него не действуют. Зомбо-ящик никто не смотрит. Не население, а уже народ.

Безусловно, моя модель несовершенна. Некий скелет. Его можно доработать. Я не политолог и не политик, я предлагаю свою модель, по которой можно что-то изменить
Мой метод основан на том, чтобы ту программу, которую на нас применили (правительство, мировое закулисье) «перемотать» назад. Когда перед правительством будет другое общество, прошлые методы управления не помогут, и они начнут что-то делать.
Замечу, что точно нам не поможет. Революции и протестные акции. Я не сильно в это верю. Результатами любой революции всегда кто-то пользуется, а значит есть умысел. Причем, если бы я был Путиным, я придумал бы себе Навального. Идите и скажите, что-нибудь про коррупцию. Вам скажут: «Навальный. Вы здесь при чём?»
И вы это движение уже не возглавите, а если его возглавляет человек правительства – всё, ниша занята, а дальше только дело кукловодов. Плюс, не забывайте, вы имеете дело с политиками и борьба в лоб вам ничего не даст. Вы помните, после протестных акций Навального был теракт в Питере? А помните мужчину с плакатом (после теракта): «Не взрывайте нас, пожалуйста. Мы больше не будем участвовать в протестных акциях»? А шумиху в сети – мол, на теракт в Питере и на убийство Немцова приехала одна и та же медсестра? А когда турки сбили нашего лётчика? Перед этим была забастовка дальнобойщиков! И все «остыли» сразу, так как переключились на турков! У меня нет прямых доказательств, я просто сопоставляю! И знаю, что метод – переключения внимания работает безотказно и все на него клюют, а когда ты пытаешься что- то сказать, то слышишь: «Ты шизофреник!» Хотя это ещё не означает, что за тобой не следят. Привет мировому закулисью. Прекрасная работа!

Есть у меня предложение! Давайте менять жизнь так, как мы можем это сделать! Сделаем это вместе! Наведем порядок со своим правительством. Затем разместим эту статью в Гвинее-Бисау, хоть и людоеды, но тоже люди, поможем также им.

5
1
Средняя оценка: 3
Проголосовало: 10