Кого на самом деле поздравлял Зеленский в новогоднюю ночь

Вроде бы и Новый год уже наступил, и президенты – двое нормальных и так и не ставший нормальным – с его наступлением поздравили. Двое нормально граждан своих стран поздравили, а один, соответственно, ненормально, хотя бы потому, что он не столько граждан поздравлял, сколько собранных в зале детей детсадовского возраста, жуткой ахинеи им при этом наговорив.

Но неожиданно эта тема получила свое продолжение, и раскопал его украинский видеоблогер и с некоторых пор украинский политик Анатолий Шарий. Ах, да! Упоминая Шария в «патриотычных СМИ», «журналысты» непременно должны добавить, что он псевдополитик, так называемый, скандальный, антиукраинский, пророссийский, финансируется из России, враг Украины, агент ФСБ, Кремля или лично Путина (выбрать по вкусу), ненавидит Рэволюцию Гидности и все ее эпохальные завоевания, сбежал с Украины, вернее, из Украины, если уж это «патриотычные СМИ», а также живет в Европе, Нидерландах, Литве, Испании или Франции (также выбрать по вкусу). Но ведь это же не украинское «патриотычное СМИ», поэтому все это вполне можно упустить.

Итак, Анатолий Шарий вполне наглядно показал, что Зеленский на Новый год вместо граждан Украины поздравлял не просто детей, а специально подобранных детей-актеров, и, по крайней мере, троих из них вполне можно назвать актерами профессиональными. Это Гордей Дзюбинский, София Соловьева и Махди Амир. И сыграли они, нужно признать, вполне профессионально.

    

    

А вот объявление актерского агентства LOT от 26 декабря 2020 года:
«ЛОТ агентство для рождественской рекламы ищет малышей, девочек и мальчиков 5-8 лет!
Съемка: 27.12 + 28.12 (одна или две смены).
Затвердження (украинское слово, по-русски утверждение, – М. К.) по фото!
У кого есть желание и возможность – жду 3-5 фото (портрет и средний план), П. И. Б. (по-русски Ф. И. О.), дату рождения и контактные телефоны родителей на (указан адрес электронной почты, – М. К.).
В тему письма пишем: Новый год, П.И.Б., год рождения.
По всем вопросам звоните (указаны номера мобильных телефонов, – М. К.)».

И это не просто рождественская реклама.

«27 и 28 декабря (одна или две смены) будет сниматься Новогоднее поздравление президента Зеленского.
Гонорар 500 грн./смена (по курсу 1303 руб. – М. К.).
Деткам нужно будет отыгрывать эмоции».

Из общения родителей с агентством явствует, что «отыгрывали эмоции детки» в течение 9 часов – с 6 вечера до 3 часов ночи, пока длились съемки, даже засыпали на стульях. Надо полагать, что и не меньший срок вместе с ними «отыгрывал эмоции» и актер Зеленский. Просто раньше Зеленский играл роль президента Голобородько, а теперь точно так же играет роль президента Зеленского.

Но если президент Голобородько, который посылал МВФ в непечатном направлении и расстреливал Верховную Раду, стал любимцем публики, то роль президента Зеленского актер Зеленский с треском провалил. Иные сценаристы, иные тексты, иные режиссеры… Фиаско.

5
1
Средняя оценка: 3.21212
Проголосовало: 33